![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
так лучше…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Так это что… весь сыр-бор из-за того что кто-то кого-то посетил? В этом случае «Замок» надо вешать на дверь, если всё так близко к сердцу…, или же если забор дырявый, быть готовым к тому что это станет достоянием общественности, тем более зачем вывешивать то, чего хотел бы скрывать от других... А может быть лучше когда не прямо и честно, а невидимкой, скрытно и анонимно…(dt) (tr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена ,да проще всё ! Меня женщины посещают по приглашению
Кто, и когда вас посещает и по чьим приглашениям, это между Вами и теми, кто Вас посещает и теми кто их приглашает. А вот, что с юмором у вас слабовато, это ясно. Беда в том, что то что я Вам написала, не отрицает правильности Вами же написанного, наоборот, я с вами совершенно согласна, просто выразилась в саркастической форме. И сарказм этот был не против вас, так что не сердитесь. У меня у самой всю жизнь было собрание сочинений Ленина дома, уже правда не помню сколько томов, помоему 26(?). А сейчас его читать просто актуально, как никогда. Да и Маркса тоже. Вон в еуропэ Маркс сегодня - самая популярная книга. А японцы даже на касете выпустили. Едешь в машине и слушаешь. Вопрос в другом. Вы действительно думаете, что люди отмечающие "голодоморы" будут читать Ленина?
|
||||
|
||||
![]()
Я давно предлагал вывести этих комуняк на чисту воду, тему даже создал про Новодворскую, но она (тема) успехом не пользуется…:-(, **-)Валерия Ильинична в принципе тоже...:-D
Да вы просто ВИ не правильно публике преподнесли. Правду, правду надо говорить. Вот тут правильный подход: http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html В. И. Новодворская известна как глубокий философ и писатель, разработчик уникальной техники (легендарная автоматическая шагающая мясорубка с системой дистанционного поиска творческих интеллигентов), генерал-майор удостоена многих высоких правительственных наград.
|
||||
|
||||
![]()
проект «Институт свободы» которым ныне руководит генерал-майор Новодворская осуществляется с 1999 года и ставит целью абсолютную и окончательную дискредитацию либерального движения в Российской Федерации.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая категория граждан — <FONT color=#ffa500>правозаshitники
.
|
|||
|
|||
![]()
Елена, думаю, Вас многие не поймут. И так, многие запутались. Видно накипело ( в хорошем смысле), у многих сегодня накипело дурь слушать о нашей истории, вроде Бориса Скирто. Он в теме не давно, раз в три дня появляется, зато, считает, что все про всех знает. Такое ощущение, что это он марксизм, ленинизм, сталинизм придумал, чтобы "поносить" теперь нас.
Борис, предлагайте тему, поспорим. Только не делайте, как некоторые "сионисты", вбросят сто вопросов, сами запутаются, но зато и других запутают. Уж лучше один, но досконально и до конца. Вперед! |
|
||||
|
||||
![]()
Только не делайте, как некоторые "сионисты", вбросят сто вопросов, сами запутаются, но зато и других запутают.
Могу одно заметить, что евреи играли видную роль в революции и после нее в жизни СССР : власть, культура, наука, образование, литература, медицина и правозащитники с экономическим криминалом. Посмотрите советские фильмы, на лица тех, кто играл роли людей страны Советов, много ли там русских или других, кроме этих "видных" ? А теперь они хают все прощлое, не видя в нем тех платиновых зерен, которые мы все просмотрели.......
|
||||
|
||||
![]()
Потому что Советы были временным этапом. И как их подмять под себя, Владимир Ильич с его способностями уже заранее вычислил. Он очень хорошо знал, что будет делать, наперед...."
/В. НОВОДВОРСКАЯ / Одна вот Валерия Ильинична сетует, что у Ленина не получилось, то у нее обязательно получиться на новом витке истории. В корень надо зрить.....
|
||||
|
||||
![]()
Елена Заикина:нет никаких немцев. Всех немцеврусские варвары уничтожили еще в 45м, а немок изнасиловали, и народилиэти немки русских варваров, которые только называют себя немцама,
По такому же принципу Суворовский поход через Альпы сделал Швейцарию и часть Италии, часть Австрии - русскокровными. Для чего нужен был тогда этот поход? Сколько я ни разбиралась, так и не смогла понять по официальным версиям. Но вот, что Европа приобрела 25 000 солдат, лучших богатырей мужиков, так это точно. Мужики швейцарских Альп очень похожи на наших русских мужиков.
|
||||
|
||||
![]()
На рубеже ХVIII- ХIХ веков Европа была почти пуста. Вот и гнали наших мужиков на поселение-размножение. Так что можно сделать предположение, что белоголовые и голубоглазые немцы - это потомки наших мужиков.
|
||||
|
||||
![]()
Ай да Елена, ай да краса. Моему бы сыну(и не только)такого учителя истории!(Y)(Y)(Y)Класс! Высший.
|
||||
|
||||
![]()
А про эту "хрюкоталу" Новодворскую можно поподробней? Она генерал чего и какой армии?
|
||||
|
||||
![]()
Если честно Ленин мне не очень нравиться, лысый он, да еще и мужик к тому же. А если есть такие фанаты, могут прочитать все его 58 томов (не будем забывать про секретный рукописи написанные молоком…), но мне как-то время дорого…, увольте…, уж лучше ещё раз осилю Шахназарова…, к примеру: «Нет повести печальнее на свете…», или Веды например, там хоть картинки есть разные...
|
||||
|
||||
![]()
и правозащитники с экономическим криминалом.
опять правду искажают, ну что мне с вами делать. Один выход - ледоруб. Вот так невольно становишься сталинистом и начинаешь понимать товарища Сталина. Надо писать правозаshitники ( в английском языке значит дерьмо)
|
||||
|
||||
![]()
А про эту "хрюкоталу" Новодворскую можно поподробней? Она генерал чего и какой армии?
http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html как учитель истории ставлю вам двойку. Я уже давала эту ссылку ранее. Внимательно надо читать материал.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, думаю, Вас многие не поймут. И так, многие запутались. Видно накипело ( в хорошем смысле), у многих сегодня накипело дурь слушать о нашей истории, вроде Бориса Скирто.
Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, тот уже никогда ничего не поймет. С такими только принудительное лечение А для тех кто знает, где мозговключатель, хочу предложить пару статеек хороших. Андрей, вот почитайте их своему сыну, будьте ему учителем, раз в школе солженицыных заставляют читать. Купите ему книги А.Зиновьева, пусть читает и не давайте ему смотреть всякую херню вроде штрафбатов и царей с островами: http://www.rus-obr.ru/opinions/4566 http://www.reactioner.com/reaction/articles/15.html http://www.rus-obr.ru/cult/4681
|
||||
|
||||
![]()
Да, Елена, интересно следить за вашей мыслью. Заметьте, я не пишу, что Вы чушь пишите.
Вы -,проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества ,людей ,которые борятся за те самые права,называете правозаshitники демократию наверное дерьмократией .Вы-, которая с СССр бежала без оглядки теперь имея и права и свободы решили что больше они никому не нужны? Круто! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Вы -,проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества ,людей ,которые борятся за те самые права,называете правозаshitники демократию наверное дерьмократией
Для Андрея: вот прочитав это- что вы считаете будет лучше: принудительное лечение или ледоруб? По-моему случай очень запущен.:-D
|
||||
|
||||
![]()
которые борятся за те самые права,называете правозаshitники
Кака там у Остапа: идейные борцы за денежные знаки.