![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу определится,пусть это будет по бандитски.Чем закончилась эра СсСр,комунярские лидеры,,союзных республик,, разорвали мою родину РОССИЮ.Я не на наци,они меня считают и евреем ,и комунярой.Но я люблю свою РОДИНУ,суки,в границах до 18 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сам на сам;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Серхио,не ляпай.Тут Алексеева хватает(анониста-каломбуриста).
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут многих не хватает, наверно Рождество встречают В церковь пошли, служба ж идет .....
|
||||
|
||||
![]()
Одного Алексеева мало будет....
|
|||
|
|||
![]()
Кто комуняры?Я там был ,тих тел не видел.
|
|
|||
|
|||
![]()
А теперь по-русски Михаил. Вы в адеквате?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу определится,пусть это будет по бандитски.Чем закончилась эра СсСр,комунярские лидеры,,союзных республик,, разорвали мою родину РОССИЮ.Я не на наци,они меня считают и евреем ,и комунярой.Но я люблю свою РОДИНУ,суки,в границах до 18 года
Судя по всему нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не Путин а народ, но для начала нужно свободить население от чекистов которые вцепились за трон................------------------------Млин, как бы от вас освободиться!(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу определится,пусть это будет по бандитски.Чем закончилась эра СсСр,комунярские лидеры,,союзных республик,, разорвали мою родину РОССИЮ
тут я с Минькой согласен!! У предков Миньки в деревне Большие Кочки был огород... А пришли краснопузые , снесли деревню, и на её месте... на месте Минькиного огорода построили город Сосногорск.. Со школами и детсадами.. Со стадионом и Дворцом Культуры...
|
|||
|
|||
![]()
Млин, как бы от вас освободиться!
Так если от простого народа? ну ничё когда народ проснётся вам всем будет писец |
|
||||
|
||||
![]()
Алексеев, народ любит не только П , но и М. И цитируют стихи 1953 года, тогда уже Агния все предвидела.....
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г. Агния Барто. |
|
||||
|
||||
![]()
Алина, автор этих строк не Агния Барто, а Михаил Юдовский.. 2009 год...
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stihi.ru/2009/08/29/473
вот ссыль на страничку Юдовского на стихах ру... Там он даже рассказывает историю создания этого произведения...
|
||||
|
||||
![]()
Цирк закрыт, уснули детки…
В кресле дремлет дядя Вова… А Медведи, вскрывши клетки, На разбой выходят снова! А страна в канаву едет… А в стране – неурожаи… Потому пока Медведи Дядю Вову уважают! Он разрулит все проблемы! Он врагов в сортирах мочит! Он прогнёт любую тему – Если очень уж захочет! * Он пока что укротитель… Он проводит мастер-классы… Он согнал в одну обитель Эту зрительскую массу! Почитают все Медведи Укротителя как Бога… Путь орёт… в табло заедет… Не хотят назад в берлогу! Дядя Вова их научит… Дрессировка им знакома… Скоро вновь они помучат В регионах избиркомы! Сколько грязи, сколько фальши… Это бал Медведи правят… Если так пойдёт и дальше – Нас они сосать заставят! Как затычки в каждой дырке… И вообще – везде затычки… Видно, им привили в цирке Очень вредные привычки!
|
||||
|
||||
![]()
можно и это произведение Агнии Барто приписать...
|
||||
|
||||
![]()
Это точно не припишешь, стиль дюжа современный, да и не могла она столько увидеть и угадать с" высоты" 1953......
|
|
||||
|
||||
![]()
По теме: Да потому, что больше никого нет!
|
|||
|
|||
![]()
Гарант мой, Медведев – я, Жуков блин, Ваня Надежда к вам, верю – меня не обманешь. Я лидеру нации верил до рвоты Не сократили покуда с работы!... И кризис, ссылаясь глобальных масштабов Меня игнорировать начали бабы… Я верил в полезность всегда государства Да чуть не подох на фальшивых лекарствах!... Мне нравилось слушать что вы говорили Покуда батяню – менты не убили И бабке родимой, не верящей в бога Врачи отхватили – здоровую ногу!... Для инноваций оставив больную Но вы не причём тут – я это ведь чую! Но вы должны знать – за хрущёвскую нору Коммунальные волки берут денег гору!... И так же продуктов просроченных гадость Снижает заметно при виде вас радость… Ну а вождей нашей долбанной мэрии Волнуют искусно лишь бритые прерии!... Но в общем и целом – конечно прекрасно Ходить по дорогам вот только опасно А кто то по ним очень ездить желает Асфальту ещё где колёсам хватает Но в голову вам смысла нет брать всю муку Вам преданный искренне – Ваня блин, Жуков!
|
|
||||
|
||||
![]()
мясников, типа больше никого нет? а знали ли мы путина когда его премьером назначили? мог ли кто сказать за месяц до этого, что путин может стать заменой ельцину. но путина нам подсунул березовский и гэбня. а мы сами способны найти среди нас достойного.