![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
двух"""""Этажек - читать 22-этажек. , т. е 512 квартир.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чей-то Вам , Люба, поправки в семейный кодекс не нравятся . А ЖК РФ хвалите? И тот и этот документ написан. чтобы народ не расслаблялся.......Да только народ у нас в основном молограмотный. закны читать . а тем более понимать не всем дано.
Поэтому. платите денежки юристам. адвокатпм и т. д и бегайте по судам с пеной у рта.... Грызитесь между собой. граждане... и при этом успевайте и на службе и содержите и воспитывайте детей и отдыхайте и т. д. . а в сутках всего 24 часа... |
|
||||
|
||||
![]()
В Семейном кодексе эти обязательства и были. Лучше бы они подумали о том, как отцы при разводе ОБЯЗАНЫ помогать своим детям. Какую то минимальную сумму алиментов назначили. А то ведь некоторые "нищие" папаши и по 200р алиментов платят. И считают что в полне хватит на 2кг апельсинов, а остальное мама обеспечит. И в школу соберет и на школьные расходы даст , и кормить будет месяц , и ком.услуги оплачивать,и оденет, и обстирает....А папаша с Ю/ Юстицией придет и проверит - все ли есть у ребенка? А то вдруг 200р на себя нерадивая мамаша потратила.
|
|||
|
|||
![]()
Филоновой. Поделитесь личным опытом своего многоквартирного дома. * Я то уже в курсе и прошла суды по этому поводу, поэтому я говорю, что даже . если и найдете что-нибудь , то замучаетесь доказывать. Наймете адвоката? А деньги на него пойдете по этажам собирать.****Нашим домом Мы управляем сами, т.е. только находится на техническом обслуживании в УК, тарифы на год по содержанию жилья сами устанавливаем. Деньги на юриста возьмем из тарифа, если будет необходимость. Пока беру сколько нужно на консультация, а в Упр.Компанию отношу приходный ордер с кассовым чеком. Бухгалтерия возвращает наличными. И народ . такой сознательный вам их будет отваливать? Скорее вам скажут -0- отвали. Мы из своих двух """- этажек еле -еле процентов 20 дай бог уговорили пойти в суд. А занимались этисм делом двое. Одна из нгихз я . Полгода таскались по судам. Нам повезло выиграли суд. Судья попался порядочный. *А рядом дома - проиграли все суды... Поэтому я и говорю - хорошо в теории . в инстр. и ЖК РФ понаписали. *А для тех, кто столкнулся и вник в эти сраные законы, быстро понял для КОГШО ОН НАПИСАН,
Сегодня 10:43 *Алина * * *****Алина, у меня тоже часто *бывает руки опускаются, но не бросаю., по принципу - Кто если не МЫ? Надеяться *не на кого, прекрасно понимаю, дальше хуже будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Алина, у меня тоже часто *бывает руки опускаются, но не бросаю., по принципу - Кто если не МЫ? Надеяться *не на кого, прекрасно понимаю, дальше хуже будет.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Значит вам больше делать нечего. наверное. Или ваши услуги оплачивают ваши сознательные жильцы. Не знаю ни одного дома, где создали эти ТСЖ и люди все довольны. Где просто людей обирают, а где ни хрена не делают, только нескольеко человек себе карманы набивают. Тем более дома у нас в Москве все высотки, где половина сданы приезжим, а собственников днем с огнем не сыщешь. Поэтому я и говорю . что сначала навязали "собственность" (если можно так назвать ее). а потом и все последствия ее обслуживания, но при этом мошенники никуда не делись.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда бы делись мошенники - если место хлебное - тарифы на ЖКХ :-D . У нас не ТСЖ - мы на обслуживании в управл.Компании, сами говорим что ремонтировать необходимо, а что может подождать год - два. Когда дом на Управлении, то платит за услуги управления компании и компания сама распоряжается деньгами. вот такая разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если у вас УК - то вот это :ваше:
"А вы как считаете? *только платить сколько скажут и вникать не нужно куда денежки ваши лично пошли - на ремонт и услуги коммуналки или потекли в чужой карман "наличкой"???? * -- Просто демагогия и разглагольствования.. УК все прекрасно устроились, как и бывшие ДЕЗы. |
|
|||
|
|||
![]()
Утром был сюжет по 1-й программе ТВ: шустрая дамочка купила квартиру за копейки в доме, который шёл под снос, но когда дом снесли, то оказалось, что земля, занимаемая домом, жильцам не принадлежала. Им компенсировали копейки за ветхое жильё - и всё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Делягин: В Питере слово "сволочь" становится синонимом начальников из "Е...ной России"И, когда я сейчас спрашиваю питерцев, о каких именно «сволочах» они разговаривают, я... в общем, раз за разом попадаю в неудобное положение и лишний раз выдаю свое московское происхождение. Вопрос «каких сволочей Вы имеете в виду» все чаще звучит в Питере так же нелепо, как вопрос, что такое «поребрик», «шаверма» или «скобарь».
*В. Ну что ж, Михаил Геннадьевич, учите питерский. *О. Спасибо, Аня, только в определенной своей части он очень быстро превращается в общий для всех русский. |
|
||||
|
||||
![]()
Состоять в “ЕдРе” стало немодно и негламурненько. На примере А.Ю.Волочковой вы, дорогой читатель, можете убедиться, что Perestroyka-2 набирает обороты, — и нам от нее не спрятаться, не скрыться.
Да что там Волочкова! Уже и певец Александр Буйнов, в 2005-м тоже подписавший “письмо 50-ти”, от него своевременно отрекся. Признавшись, что тогда просто “вляпался”: “Бывают безумные поступки, за которые стыдно. Сейчас я испытываю чувство, мягко говоря, неловкости”. Так сказал артист, которого никто никогда не мог заподозрить даже в малейшей фронде. Да что там Буйнов! После новогоднего отдыха не все запомнили, что еще в декабре 2010-го придворные рок-музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков написали Президенту РФ Дмитрию Медведеву письмо прямо-таки в защиту Ходорковского. А ведь еще недавно эти же музыканты восхваляли существующий строй и присущую ему стабильность, где каждый, включая и заключенного МБХ, занимает заслуженное, достойное самого себя место. И вот — на тебе. И ТАК ДАЛЕЕЕ |
|
|||
|
|||
![]()
Жареным пахнет? Корабль тонет? Крысы бегут с корабля?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да еще не бегут, но собираются видимо, Разногласия партийные ОДНАКО *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Судя по другим форумам, наблюдается какая-то непонятная суета! Чиновничье племя вывозит за рубежи родины деньги и семьи, продаёт "лищнюю" недвижимость. Такое впечатление, что и правда лыжи смазывают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жареным пахнет? Корабль тонет? Крысы бегут с корабля?
Сегодня 17:46 Да и кто бы подумал, что вспыхнет после голой Ж.. Насти Поцелуй ее в пачку! http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/06/563591-potseluy-ee-v-pachku.html |
|
||||
|
||||
![]()
В чорных списках
navalny February 12th, 9:54 Вот. Этот человек окончательно добил Единую Россию. Запрет "в телевизоре" юбилейной передачи о Волочковой, после её выхода из ЕР, расскажет всем гражданам о жулико-режиме гораздо больше, чем сто тыщ миллионов брошюр "Путин. Итоги". |
|
||||
|
||||
![]()
volochkova-a.livejournal.com/13557.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей сделали замечание за "голую" фотосессию на пляже. Дескать Клара Цеткин и Роза Люксембуог так себя не вели. А она обиделась и ушла, хлопнув дверью. А вообще-то чистой воды пиар. Повеситься готовы - лишь бы об этом написали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сдается,что ЕР попиарилась за счет Волочковой и других представителей шоу-бизнеса больше,чем они.Другое дело,что продавались,так это делают и более серьезные люди.Например, космонавт Савиных агитирует в Вятке за ЕР и в то же время критикует все "достижения" единоросов,правда,не называя прямо виновников этих "достижений".
|
|
||||
|
||||
![]()
только что по телику заметил: не только нургалиев ниже медведева, но и левитин. мля, да они все там карлики.
|
||||
|
||||
![]()
мля, да они все там карлики. ПО РОСТУ ПОДБИРАЮТ МИНИСТРОВ.
|