![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что для счастья нужно?
Нужно очень мало - Всем отметить дружно День Иван-Купала! Будем обливаться Чистою водицей - Это нам для счастья Очень пригодится! А когда настанет вечер, И заняться будет нечем, Будем мы искать прекрасный Чудо-папоротник красный! В славный день Иван-Купала Обливай кого попало Всем желаем Много-много радости!
|
||||
|
||||
![]()
Какая лепота!!!
Эх! Красавица я! Мать его итить.. Ну и шо, что о себе негоже?! Вам с мого лица воды ж не пить, Да и вы не вышли мордой тоже.. А фигурка...Доложу я вам.. Афродита! -токмо помоложе. К старости себе воздвигну храм.. Мужика б еще такого, шо поможет.. А ТАЛАНТИЩЕ! Пиит, -ни дать, ни взять.. РиХмы и глаголы как слагаю! Памятник прижизненный б сваять. Токмо в золоте! ДругОва не желаю! Так пою!,-шо дохнут соловьи, С зависти, едва меня заслышуть. За меня дерутся до крови И ишо стиху пииты пишуть! А скромна я как, не по годам! Изъясняюсь словом, как толкова! Хто супрОтив - сразу в морду дам! Я ж себя люблю! И шо такова ?!
|
||||
|
||||
![]()
про царевну, а быть может про лягушку
Сижу, как царевна одна на болоте, Ну где ж вы Иваны,Илюши, Володи? Куда же летят ваши стрелы Амура, Я хоть на Болоте, но вовсе не дура.. Умна , и Стройна, и собой хороша, И даже прекрасная в теле душа.. И вот с кучей стрел, но не к черту улов.. Летят только стрелы волков и козлов.. Ну где ж ты царевич, иль дурень-Иван? Не уж променял ты меня на диван?!
|
||||
|
||||
![]()
Жил на свете мальчик Паша,
Не урод и не дебил, Жрал с утра омлет и кашу Только кулака-папашу Он за что-то невзлюбил. Может, тот порол сынишку, Может,чем то обижал Только как то раз парнишка Незаметно, словно мышка К сельсовету побежал Говорит он: «Председатель! Есть в селе один кулак, Всех колхозников предатель Угнетатель и стяжатель- Мой папашка. Хитрый враг!» Был преступник взят вод стражу И отправлен в Магадан. Павлику вручили даже (Запретив к перепродаже) Пионерский барабан! Вывод есть из этой сказки Обращенный к мужикам: Детям нужно больше ласки, Чтоб они не шли с подсказкой К злобным налоговикам.
|
||||
|
||||
![]()
Какое небо голубое!!!
мы не сторонники разбоя!!! НА мужика не нужен нож- Немного юбку задерешь- Глазами пару раз стрельнешь!!! Распишешь как умен, хорош- О помощи к нему взовешь- И на доступность намекнешь - Потом немного оттолкнешь!!! И делай с ним, что ХОШЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Покину завтра этот мир, прощайте, люди добрые!
Ужо враги закатят пир, и всё тому подобное… А вам, друзья, последний раз пишу рукой дрожащею. Я чую, чую смертный час! Прощай, душа пропащая! Склонятся тихо надо мной мои друзья-подружечки, Сто грамм махнут «за упокой» и по одной ватрушечке. Оркестр сыграет грустный марш, соседушки поохают, И на заводе «ДонПродмаш» мне памятник отгрохают! Поплачет милая родня, прильнув губами к пологу… Всё так! Назавтра у меня талончик к стоматологу!
|
||||
|
||||
![]()
А жизнь достала так, кричуотчаянно:
Хочу наостров я, НЕОБИТАЕМЫЙ! Где нет ни шефа… ни«заморочек»… Эй, там, налодке, подкинь дружочек! Кидаю в воду противныйсотовый… Звонитерыбам… буль-буль, работа! Под пальмой лягу, в изнеможении, Три дня без просыпа…о, наслаждение! Саронг накину я на тело голое И прогуляюсь до речки горной… Вода хрустальная, на веткахфрукты– Папайя, манго – натурпродукты… На пляже лягу в песок и волны Баюкать будут на пару с солнцем… Мой остров – ЧУДО! Одна отныне! Хм, а кто ж оценит моё бикини?
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель. Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах, дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты… Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихи. Не встретился? Какая драма!!! И льются слезы и стихи...
|
||||
|
||||
![]()
Просит посуда: Вымой меня!
Просит посуда: "Вымой меня! Лежу я немытой целых три дня!" И из темнушки кричит пылесос: "Когда разрешим половой мы вопрос?" Окна пищат: "Ототрите стекло! Мы запылились, а вам все равно!" И возмущается громко обед: "Эй, почему меня всё ещё нет?" Только компьютер притих в уголке, хозяйка с ним рядом, от всех вдалеке... Щелкает мышкой, по кнопкам стучит, и в «Одноклассниках» письма строчит.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я изыскано одета...
Слюной на нет исходят мужики. На мне одето только три предмета: кольцо на пальце, плеер и очки ...
|
||||
|
||||
![]()
Поручик Ржевский на балу,
Танцуя, мило развлекался. На счастье или на беду С Ростовой там он повстречался… И вот уже танцует с ней, Журча ручьём пред милой дамой. Давно Наталье стал ручей Больной занозой самой-самой… Чтоб время скрасить, вдруг она Загадку парню загадала. В загадке той ОНА бела, Лишь серединка жёлтой стала… «Неужто ж-па?» - в тот же миг Поручиком ответ был даден. Он многого в любви достиг, Жаль, что ответ был так досаден… Наталья, густо покраснев, «Ромашка!» - молвит моментально. «Ромашка в ж-пе? » - обалдев, Сказал он - «Как оригинально!»
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вы курите, скажите,
Курить вам, девушка, негоже, Не так уж вы курить хотите, Как на кого-то быть похожей. Но мрачно дева посмотрела (я вздрогнул даже - ну и рожа!) - И говорит со знаньем дела: Я убиваю в себе лошадь!
|
|||
|
|||
![]()
Лучше б не включать мне интернета
В Одноклассники бы не ходить Я б не знала всех этих секретов И могла спокойно дальше жить Я б тогда не знала, что Татьяна, что была меня в 100 раз полней, После школы вдруг стройняшкой стала И при этом мать троих детей Двойки получал Ломакин Вася Каждый день наверно раз по пять А теперь летает в бизнес классе И на аттестат ему плевать Я еще узнала :наша Лена, Девочка с глазами изумруд Не стоит уж больше на панели С мужем где то в Англии живут... А мой муж , бывший отличник Коля (Раньше мне с дипломом он помог ). Нынче он директор нашей школы я в которой просто педагог Если бы не Вася в бизнес классе А Татьяна стройной не была Ленка в Англию не подалася... Я б до сих пор счастливо жила.. |
|
||||
|
||||
![]()
Темные силы ушли в интернет,
Шлют вам оттуда дремучий привет… Старый кропит над И-нетом Кащей, Ищет рецепт понаваристей щей. Баба-Яга отшопила фотки - В сайте знакомств появилась красоткой. Леший завис в «Одноклассники ру», Ставит оценки и пишет муру… Демон на Майле оформил «Свой мир», И среди ведьм он теперь там кумир!!! Тролли в «Контакте» Кикимору ждут, Ищут Чертей в виртуальном миру. Бесы собрались и пьяной гурьбой, Спам рассылая уходят в запой. Серый, моднейший надыбав модем, СайтФСБ разгромил без проблем
|
||||
|
||||
![]()
Американец на Садовой
Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент...
|
||||
|
||||
![]()
Свеpхy мoлoт, снизy сеpп...
Этo наш Сoветский Геpб Хoчешь жни , а хoчешь кyй... Все pавнo пoлyчишь . . .
|
||||
|
||||
![]()
Дрова лежали на траве,
Дрова лежали… Стихи роились в голове – Над ними ржали. Зачем ты пишешь чепуху Зимой и летом? Давно известно, кто есть ху Среди поэтов. И в этом списке нет тебя, Тебя там нету. Зачем же, рифмы теребя, Ты прёшь в поэты? Но мышкой «кликнул» он в ответ – Вопросы стёрлись… Дрова лежали на траве, Вчера их спёрли.
|
||||
|
||||
![]()
Когда в стихах твоих изъян
И мысль скользит в мозгах обмылком, Ты зарифмуй в себя стакан И тут же придави бутылкой
|
||||
|
||||
![]()
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней! Я люблю свою фигуру «русскую»… Как там говорится? Всё при ней? Всё при мне, причем всего – в достатке. Что лукавить: кое-где – в избытке… Я – богиня сливочной помадки! Или жрица шоколадной плитки! И в моих округлостях таится, Кажется, Загадка Мирозданья… Вам такой, худышки, не добиться Амплитуды бёдер колебанья! Ароматы сдобы источая, Я себя впечатываю в Вечность, Собственный стандарт провозглашая: 100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…
|
|||
|
|||
![]()
Иван Барков: "Лука Мудищев"
http://www.stihi.ru/2005/12/05-281 Барков, Иван Семёнович: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B2 %D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87 |