![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мммда! омуль это наша форель! обожаю:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю!!! Летом был 2 раза,в Энхалуке и на Ольхоне,омуля-завались! Мне понравился вяленый с пивком!
|
|
|||
|
|||
![]()
оооооомуууль (fr) это дааа!!!
горячего копчения, мммрррр... |
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу тут про омуль говорят-да не говорить про него надо а петь:-ООО-МММ-УУУУ-ЛЛЛ-ЬЬЬЬ-(pl)(Y)(K)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я омуля 2 года не ел,как в Самару приехала...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Омуль,конечно вкуснятина,но я думаю Хариуз вкуснее!!!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. действительно омулек рыбка вкусная мы его утром.вечером. днем едим досих пор ненадоел. но помоему СИГ все равно вкуснее.а хариус у нас на ОЛЬХОНЕ вобще за рыбу не считают
|
|
|||
|
|||
![]()
На любителя...для меня ,омуль не рыба,селедка лучше.А вот хариус,вещь !!!!А Сиг еще лучше..!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно хариус и сижок получше будут однАко:-DПосле омуля руки весь день - пардоньте - воняют. Но котлетки из него - ВАУУУУУ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, омуль просто создан для человека. Вкус приятный, нежный, без какого-либо специфического привкуса. Хорош и копченый, и в ухе, и жареный.Размеры подходящие - одной рыбиной вполне можно насытиться.Косточки мягкие, тоненькие, легко отделяются.Ела копченого омуля на берегу Байкала, потомополоснуларуки в озере -остался только слабый приятный запах копченого.Чего еще желать от рыбы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА УРА УРА!!!!! В Туле на рынке ПОЯВИЛСЯ Х\К ОМУЛЬ! Отвел душу! А то уже совсем вкус позабыл.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня полузабытые вопоминания об омуле, запеченном в яйце и в прикуску со свежей черемшой... У-у-м отъешь!!! (Y)(Y)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Андреем Мальцевым - котлетки из омуля объеденье!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня дети до сих пор вкус омуля горячего копчения помнят,хотя уже 10 лет как не были в Иркутске.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
да,у омуля своеобразный вкус,но тот кто ел малосоленого байкальского хариуса,тот омуля есть перестаёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не кормят нас хариузом (на тур.базах Байкала),да и еще малосольным поэтому мы любим ОМУЛЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
Омуль горячего копчения обалденный. Только цена больно кусается, особенно в Листвянке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга а почём он там. У нас он 180 за кило правда мелковат
|
|
|||
|
|||
![]()
Магазинный омуль и омуль собственного посола-нельзя даже сравнивать.Если хотите попробовать настоящий солёный омуль-только у местных жителей.,которые владеют секретами соления и имеют опыт:хоть с душком,хоть сухого посола,культурного или просто пластаного.А если зимой из логушка....ммм-вкуснятина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько в Листвянке омуль нынче стоит?
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |