![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Администратор прошу вас удалить меня из группы по причине не совместимости моих идей с "миротворческими"идеями некоторых участников.
Уже однажды я общался с пособниками царизма и грузиноманами.больше этого желания не имею. Еще раз прошу вас заблокировать меня. Так сказать от греха подальше. Заранее благодарю.
|
||||
|
||||
![]()
мы щас не говорим об отнашениях и конфликтов.и не будем тут писать как на4алась война.и кто кого признает.ЗНА4ИТ ПО ВАШЕМУ ТЕ КТО МЕНГРЕЛЫ ДАЖЕ ПУСТЬ НИКОКОГО ОТНАШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ В ВОЙНЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ НА АБХАЗСКОМ?МНЕ О4ЕНЬ ЖАЛЬ ,4ТО ВЫ ТАК МЫСЛИТЕ.ЗНА4ИТ ГОРЕ И РАДОСТЬ БУДЕМ ДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА АБХАЗЫ ЭТОГО РАЗРЕШАТ...
|
||||
|
||||
![]()
Аслан Чач НИКТО ВАС НЕ ЗАБЛАКИРУЕТ,невозможно 4тоб 4еловек был для всех хорошии.у вас свои мнения у меня свои то4ки зрения так ,4то не будем с больной головы на здоровую кидать.Еще раз хо4у вас заверить Абхазское Государственное РАДИО РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС!!!!ОНИ СТАРАЮТСЯ С НИМИ МОЖНО ДРУЖИТЬ,ДА И НУЖНО!!!!ОТ СВОИХ НЕ УБЕЖИШ
|
||||
|
||||
![]()
ВИОЛА НА4НИ *С НА4АЛО ПОСТА. ТАМ ЯСНО АСЛАН ВЫРАЗИЛСЯ.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,я тоже слышал эту песню.пела мегрелка на абх.языке.мне вообщепоказалось,что это радио Грузии.меня еще нагло обманули,когда я импозвонил...вероятно,это не только самоличная политика редакции радио.унас сейчас все лгут начиная с верхов и заканчивая радиоволнами.(sc)
|
||||
|
||||
![]()
И потом если вам нравятся мегрелки поющие на абх.языке слушайте их усебя дома.мне и многим настоящим абхазам не приятно слышать мегрельскииговорок на абх.радио.поэтому,пожалуйста,проявити немного уважение кабх.аудитории.
|
||||
|
||||
![]()
я за абазу вообще ни4его не сказала.она пусть *говорит так.А вот с *Асланом я не согласна.
И еще прежде 4ем обвинять абх,ГОСУДАРСТВЕННОЕ радио ,лучше б поинтересовался на какие гроши они работают,поддержать их.Работники считай что безплатно там работают ,,добровольно,,.Вот когда госпадин Аслан или Рисмаг Аџьынџьал выкупят и зделают его частным ,тогда пусть решают кто ,4то будет петь.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!ИНДИ,привет!Рада,что вы вернулись в группу!Но вижу тут разгорелся спор.Прочитав все ,что было сказанно,хочу сказать:1)ЭТО АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ЭТО НЕ ГРУЗИНСКОЕ РАДИО!ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ЗВУЧАЛИ и *НЕ БУДУТ ЗВУЧАТЬ ГРУЗИНСКИЕ ПЕСНИ...2)Вы говорите пела Цурцумия,знайте мои дорогие у нас Цурцумия разделились на абхазцев и грузинов,т.ч.утверждать,что пела грузинка,надо доказать!
|
||||
|
||||
![]()
Так поддержим их!!!!!
МЫ С ВАМИ!!!FM-103,8!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЛАРИСКА,ПРИВЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
SALAM MAR4ELLKA!(K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ У МОДЕРАТОРА НАКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ,ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОЗДРАВИМ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
НАШЕ РАДИО И ТАК РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100%.НЕ НАДО НА НИХ СВАЛИВАТЬ ВСЕ...РАБОТНИКИ РАБОТАЮТ ОТ ДУШИ!ИНДИРА СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ ,ЧТОБ МЫ ПОДСКАЗАЛИ РАДИО,ЗАКАЗЫВАЛИ МУЗЫКУ,А НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ КАК ПОПАЛО И ГОВОРИТЬ СПАСИБО ,ЧТО НЕ ругаются матом...ЛЮДИ ПОМНИТЕ,ЧТО МЫ АБХАЗЫ,МЫ ПОТОМКИ НАРТОВ,И У НАС ЕСТЬ АП,СУАРА,КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЕТ НАС С РОЖДЕНИЯ И ДО СМЕРТИ...
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
||||
|
||||
![]()
правильно Мрчеллка вперед!!!!!За РОДИНУ!АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВАБХ.РАДИО ГОТОВ СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ!FM-103,8
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-РАДИО ДЛЯ ДУШИ!ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ ДУШИ-АП,СНЫ!fm-103,8!
|
|||
|
|||
![]()
Не сомневаюсь в Абх.радио но впредь не допускайте пожалуйста таких ляпов.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на этих войнах авторадио или старик какой-то постоянно разговаривает. Не смог я поймать кароче.:-(
|
||||
|
||||
![]()
"Авторадио "-это другая волна!а нашу волну я всегда нахожу и слушаю!кто ищет,тот всегда найдет
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте,вам мое мнение известно!менять его я не намерен.я привел вам свои веские аргументы по которым наше абх.радио иногда совершает грубые ошибки.мне не интересно как род Цурцумия разделился на абх.и грузин.я только сказал,что не имею желание слушать грузинку на абх.радио.АДМИНИСТРАТОР Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ ЧТОБЫ МЕНЯ УДАЛИЛИ ИЗ ГРУППЫ.НЕ ХОЧУ ВХОДИТЬ В ЧИСЛО ГРУЗИНОМАНОВ.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Как вы относитесь к тому что закрывают русско-язычые радио станции??? | Настенька | Молдова | 18 | 24.10.2010 20:32 |
Чем заняться вечером?!? Ваши предложения, пожелания.:) | Александр Капу | Белоруссия | 9 | 31.08.2010 19:19 |
Сегодня все радио и каналы говорят, что приватизацию продлили до марта 2013...К чему бы это!!!! | Натали Папа | Россия | 17 | 20.01.2010 01:41 |