![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Роман, вам не нравятся конкретные правозащитники или правозащитная деятельность вообще, от каких своих гражданских прав Вы лично готовы отказаться ?
|
||||
|
||||
![]()
Лично я считаю,простите,что вмешиваюсь в ваш междусобойчик,что права отстаивать нужно другими методами.Ну в судах,на пример.А правозащитная деятельность-блеф для дураков.Институт,созданный для развала устоев жизни и государственности.Как ювенальные суды,отстаивающие права детей,созданы для того,что бы угробить семьи,а там и государство.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, но тогда нужно иметь правосудие, свободное от телефонного подковёрного и т п "права". Конечно , в правовом обществе не нужны и правозащитники, но думаю нам далеко до этого ....
|
||||
|
||||
![]()
http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.141518.html
Статья Баболеро " Почему Украина не Грузия". По прочтении возник вопрос: - Кто консультирует эту дуру???
|
||||
|
||||
![]()
ТБИЛИСИ, 16 марта. Президент Грузии Михаил Саакашвили принял находящегося в Тбилиси Гарри Каспарова.
«Я хочу выразить восхищение вашим мужеством и гражданским героизмом», — сказал грузинский президент. Он также сообщил, что с большим интересом читает каждую статью Каспарова. Саакашвили назвал его «настоящим интеллектуалом» и заявил, что кроме него никто не сумел перенести шахматное мышление в политику. ------------------------------------ Придурки наповал убили!
|
||||
|
||||
![]()
В великопостной синагоге
Правозащитники сидят, Унылы, гнусны и убоги, О чем все время говорят? О том, как плохо жить в России, О том, как гнусен черный люд, О том, что все они мессии, И как всегда на них плюют. Что им поможет заграница, Даст деньги, славу и венцы, Что воспарят они как птицы, Познав начала и концы. Затем ругают православных И прочий клерикальный сброд, Коснутся тихо самых главных, И громко заклеймят народ. Потом присвоят себе титла Высокоумных мудрецов, Чья бесподобная молитва Поднимет немощи скопцов. Потом раздвинут дамы ноги, Отыщут нужные слова, И в романтической тревоге Начнут бороться за права.
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, меня пугают доброта и великодушие грузин. Я четыре дня учила их ненавидеть нынешнее государство под названием РФ, потому что путинская Россия - это Фредди Крюгер, маньяк с ножницами, который приходит во сне к тем, кто расслабляется и теряет бдительность, а надо стоять на страже своей свободы и своих реформ и знать в лицо своего врага - российский империализм.
Валерия Новодворская
|
||||
|
||||
![]()
(md)
|
||||
|
||||
![]()
как бы понял что есть два типа противников правозащитников 1. это те кому не нужна свобода в принципе .. 2. и те кто не понимают зависимости что от соблюдения прав человека зависит эфективность государства в целом, по тому как соблюдаются права человека определяется экономическая эфективность государства - такой реализ сегодняшнего дня.... и исключения подтверждают правила как долго будут китайцы например терпеть, вопрос времени - всего лишь
|
||||
|
||||
![]()
Роман Барышников. свобода ето состояние внутреннего духа человека и имеет вполне реальное практическое воплощение. Если представить человечество наглядно,как стадо животного мира (от куда мы собственно и вышли) то такие представители как вы Роман, в нем существовали бы не долго - закон джунглей*-)- потому как слабые животные первыми подхватывают всякую заразную болезнь и становятся обьектами охоты, но беда в том что человечество научилось спасать все своих сородичей на планете (гуманизм понимаете, нельзя как раньше взять и уничтожить какое нибуть отсталое племя)и поэтому возникают ситуации когда слабые особи плодятся и заражают все вокруг какой нибуть инфекцией порожающей разум и уничтожающей рефлекс самовыживания
|
||||
|
||||
![]()
А мне Роман слабаком не показался...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Креатив А. Панова для Р. Барышникова нИ Асилила! Много букоф и ничего не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
российская бюрократия ? бессмысленная и беспощадная. Представьте себе визитку:
Иванов Иван Иванович Следователь следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. Представили? А я ее видел
|
|||
|
|||
![]()
Иванов Иван Иванович
Следователь следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ. Жорик, ты забыл! Там должно быть еще строчка - по (название) области. А еще добавляется классный чин, перед имененм, или сразу после. Ну у тебя и память! Я сам несколько недель запоминал) |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе сравнение Андрея человечаства со стадом достаточно интересно, вот только выводы не совсем верные.
У Романа (если я правильно помню его посты) гораздо больше шансов выжить по "законам джунгей", чем у подверженных инфекцией либерализма. :-D
|
||||
|
||||
![]()
докатились.. гг если не путин, то видим спасителей в отморозках:-D .. освободителей то нормальных на горизонте нет? или просто слепые и видеть не хотим?
|
||||
|
||||
![]()
это новая концепция кремлядей ----где альтернатива? короче мы фигня но лучше нас нет никого....
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Чванов. это типа он отсидится а мне быстрее голову свернут :-D, ну и такое тоже возможно*-) , .. а по Романа ничего личного , частое явление, когда люди отдают то что им принадлежит по праву вполне добровольно ... как такое описать подругому ,как не безволие и слабость, меня б по моей жизни, например, "сожрали" б давно,и не потому что кругом враги
|
||||
|
||||
![]()
и не потому что кругом враги а потову что видимо моя свобода дорогого стоить(H)