![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаешь как в том анекдоте, когда пьяному мужику в зад огурец вставили. "Нет у меня больше друзей!"
Нет у России друзей, кроме армии и флота, остальные все временные стратегические партнёры, как и у любой страны. И раньше друзей не было, также как и у других стран. Вы это хотели услышать? А зачем нам друзья можно поинтересоваться? В жилетку поплакаться, пожить временно в его квартире? Россия самодостаточна. У НЕЁ ЕСТЬ ВСЁ,,, КРОМЕ ПРАВДЫ.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ,правда -понятие относительное ,личное,так как она у всех своя ,правда!
|
||||
|
||||
![]()
А если не друзья, то откуда в Северной Корее советское оружие и тов. Путин долги миллионы им же и прощает?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина ,в Северной Корее оружее и атомные разроботки ,ещё то ,которое создонно в то время ,когда Вы проживали в Союзе .Так что смело признаваетейсь в том ,что ВЫ в этом принимали участие.А теперь ответье мне ,откуда атомное оружие в Пакистане?Вы наверное не вкурсе ,что ряде арабских стран не имеющих атомной промышлености ,есть атомные бомбы ?
|
||||
|
||||
![]()
Костя, я о том, что россияне плачут за Советским Союзом. Это меня удивляет больше всего. Насчет ядерного оружия в Пакистане,не буду говорить то, чего не знаю, слышала краем уха о роли Пекина....
|
||||
|
||||
![]()
Логика непонятна. Зачем Китаю продавать атом агресивной, не дружественной стране, граничащей с ним. Пакистан всегда кормился от Америки.
|
||||
|
||||
![]()
Россия давно не дойная корова, для других государств. Врядли оружие, даже если оно поставляется в сев. Корею, бесплатно. Финансовый интерес, сокращаем рынки сбыта вооружения у Америки и К. И опять же по той же причине, что и Китай Пакистану врядли мы продали атом Корее.
По официальным версиям только материалы для атомной электростанции.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы думаете Ирак жаждет участи Ирака? Вы знаете, чтозверя в угол загонять нельзя? Даже заяц становиться агресивней волка и может лапами сломать рёбра?
|
||||
|
||||
![]()
Опечатался Иран участи Ирака
|
||||
|
||||
![]()
Инна,здравствуйте.Интересно,почему Вы его считаете манИаком?Или энергетика нужна только "развитым" странам?А роль Израиля Вы преувеличиваете потому,что он,как раз,друг США?
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал все,что было после моего ухода вчера,жаль что сильно устал и не принял участия в интереснейшем разговоре.От себя добавлю.Новодворская,наверно не является сторудником спецслужб.но совестью ее назвать и гордостью нашей страны только по этому сложно.Загоняет часто,честных людей смешно коммуняками называет.Она скорее забавная.А лидер нужен стране,это точно.Если цели,задачи и пути решения предложит ЕР,и это будет нормально,а не бред больного расчитанный на то,что слушает его дурак,а лидер будет настоящий патреот,я пожалуй им поверю.НО ЭТО СКОРЕЕ СКАЗКА
|
||||
|
||||
![]()
Может ошибаюсь,зовут его Махмуд Ахмадинижат,или как т о так.
Да,этот чурок резок в высказываниях,и в холокост,не уверен,что слово пишется именно так,он не очень верит.Евреи молодцы,пробили себе его.А армян мало резали,а русских мало резали,а негров в период рабства ни кто не считал.Скорбить нужно по жертвам,а не по нацианальностям,может я не прав?Ну и добавлю,что Израиль,как бы его не любила Америка,не самое миролюливое государство. Рзговор явно не про русский национализм,но он начался здесь...
|
||||
|
||||
![]()
ПЛОХО
|
|||
|
|||
![]()
Почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хватило упорства прочитать все посты темы до конца, а потому может быть повторю чьи-то мысли и суждения. Ну уж не обессудьте. Сам я по характеру интернационалист. И вот почему. Само применение термина "национализм" уже подразумевает выделение какой-либо нации из всех прочих. А это выделение чревато переходом определенных границ. Тем более оно чревато в условиях многонационального государства, такого как Россия. И вся проблема все беды здесь заключаются, на мой взгляд, в том, что на первое место необходимо ставить не такие понятия как "нация", "национализм", а такое понятие, как "гражданство". Не зря Михаил по-моему говорил о Российском национализме. Но речь нужно вести о Российском гражданстве. В России все нации равны, но разные совершенно права у граждан России и не граждан России. Вот здесь и начинается наше возмущение, когда права граждан России умаляются, а права не граждан превышаются. И национализм здесь совсем никаким боком.
|
||||
|
||||
![]()
Россию надо расматривать как русскую империю такова история политика должна быть очень мудрой чтоб Татарин или Якут не послал ко всем чертям и русского и Москву
|
||||
|
||||
![]()
Нехорошев! Вы это на кавказе расскажите применительно к их земле, их ресурсам и их девушкам. А мы Вас будем вспоминать потом иногда! Видите ли Россия таковой является только благодаря титульной нации - русским различными способами ЗАХВАТИВШИМ теперешние территории, что есть нарушение прав народов исконно проживающих на них (многих из которых уже просто нет). Так что, как только речь идет о реальном равноправии, мы получаем либо отделение тех народов, которым и так на жизнь ресурсов хватит, либо то что имеем и ныне - угнетенный русский народ не распоряжающийся своими ресурсами и потому - бедствующий!
|
||||
|
||||
![]()
Что, очевидно, ведет к захвату территории (как одного из ресурсов), ранее удерживаемой титульной нацией по причине своей многочисленности и воинственности. А затем, что тоже очевидно, настанет черед и "малых" народов империи. Причем у них выжить шансов еще меньше. Так как, стоит отделиться татарам или башкирам, если вдруг русские начнут вкладывать деньги "в себя" и во вторую очередь в них? А пример американо-гражданства - не показателен. Америка - единственная, интернациональнаястрана, где "каждому по труду", вне зависимости от национальности и то только последние годы. Не показательно потому, как создано искуственно для решения проблемм определенного и весьма узкого круга людей на мировом уровне, путем его - мира ограбления.И так как 2й америки быть не может: на всех не хватит и каждая нация будет пытаться удержать свои ресурсы, то ....
|
||||
|
||||
![]()
угнетенный русский народ не распоряжающийся своими ресурсами и потому - бедствующий!
Самаркин! А что основная масса нашей Власти не русский народ? А губернаторы с мэрами - не русский народ? А олигархи в большей массе - не русский народ? И кем это они угнетены, скажите мне? А мой сосед-украинец, или знакомый кавказец, или хороший знакомый еврей живут лучше, чем "угнетенный русский народ"? А кто это нас русских угнетает? Вы берете отдельно взятый регион и его специфику и переносите на всю Россию. Завидная логика: на основе частного делать выводы об общем. Укажите, пожалуйста, где, как и кем угнетен именно русский народ. Только не надо всю Россию ограничивать одним регионом.
|
||||
|
||||
![]()
Россия таковой является только благодаря титульной нации - русским различными способами ЗАХВАТИВШИМ теперешние территории, что есть нарушение прав народов исконно проживающих на них (многих из которых уже просто нет).
------------------------------------------------------------------------- Раз сказали "А" говорите и "Б". Какие это множества народов русские изничтожили, и кого захватили? А также ответьте пожалуйста, вы разницу между "захватом" и "освоением" территорий, а также между "уничтожением" и "ассимиляцией" улавливаете?