![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
...А довоєнні?
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ ВІДДАМО! *СИЛИ ВИСТАЧИТЬ
============================Значица , повоюем ???
|
|||
|
|||
![]()
Питання треба ставити по другому. А хто захоче нас кудись брати? Кому потрібні наші проблеми? Європі? Росії? Сумніваюсь, І в Європі і в Росії хватає по горло своїх проблем. Так що вихід один - примирення!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
під яким гаслом?
|
|||
|
|||
![]()
А навіщо якісь гасла? Всі ми громадяни однієї країни-УКРАЇНИ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
громадяни, то так, але... але ми дуже різні... схід-захід, північ-південь... і без якоїсь ідеї так і будемо осторонь один від одного!!! Ющенко щось пробував - не зміг... сьогоднішні й не пробують... хто зможе?
|
||||
|
||||
![]()
Может на русский язык все же перейдете?
|
||||
|
||||
![]()
з якого дива?
|
||||
|
||||
![]()
Мы находимся в Русской версии "Однокласников". Есть еще и украинская версия. В каждой версии свой язык, они поэтому так и называются.
А говорить на разных языках глупо. Не все слова понятны, а смысл их тем более. Или вы не хотите, чтобы вас поняли? Так зачем вообще писать? Время тратить.
|
||||
|
||||
![]()
козацькому роду - нема переводу!!!
Ряженым , Серёня ?
|
||||
|
||||
![]()
Украина, захотела купить строевой лес для строительства. Прекрасный лес на чегодня остался только в Эвенкии по реке Подкаменная Тунгуска (на Ангере еще раньше все вырубили).
Ну решили, так решили. Написали письмо в Эвенкийский Суглан (правительство) с просьбой продать эшелон леса. Написали, понятное дело, на Государственном Украинском Языке. Эвенки две недели по геологическим экспедициям шукали украинца, который бы знал современный письменный украинский язык. Нашли. Перевели. И ответили, что лес продать согласны. Ответили, естественно на своем эвенкийском языке. Украинцы найти человека, знающего эвенкийский язык, не смогли и решили что проживут без леса. Так я к чему это? Может будем общаться на языке межнационального общения, принятого на 1\4 земного шара, включая Израиль?
|
||||
|
||||
![]()
По теме.
Официальным праздником день октябрьской революции сегодня не является, а праздновать его людям, которые его таковым считают всё равно не запретить. Так что тема высосана из пальца, здесь всё ясно как день.
|
|||
|
|||
![]()
Карпов, а ви прочитали назву теми в форумі? На якій мові? Отож бо! Не знаєте української мови, то що ви робите тут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тупой он,наверно.Если похожий язык не понимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю ни украинского, ни птичьего языка и учить не считаю нужным. Почему?
Да потому, что в России 140 народов и примерно столько же языков. Кто знает, с кем меня сведет судьба в разговоре завтра? Мне что все учить? Да вы своего украинского-то не знаете сами. Я каждый год по два раза бываю на Украине. Разговаривают все на суржике или на Русском языке. Если в книжном магазине продают одну и ту же книгу на русском и украинском языках, даю гарантию, что покупать буду книгу на Русском. Никому ваш мертвый язык не нужен. он как эсперанто или латынь. Вроде бы и есть, но никто их не знает, за исключением очень редких любителей и специалистов. И уж во всяклом случае никто на улице на эсперанто (как и на чистом литературном украинском языке ) не говорит. И если будете спорить, просто покажете себя еще более ограниченными и упрямыми, чем вы есть. Звыняйте,
|
||||
|
||||
![]()
Кто спорит , всё так и есть ...
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ специально залезли сюда, чтобы сказать своё фе. Может вам бы лучше залезть в немецкие или английские сайты и там попробовать рассказать всем о великом и могучем? Сомневаюсь , что кто-либо поддержал бы вас, кроме янычар. Пишу на русском , чтобы до таких как вы дошё смысл.(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Олена Муравська( Ключникова) Правда глаза режет *???
|
||||
|
||||
![]()
Пишу на русском , чтобы до таких как вы дошё смысл.
------------------------- бесссссполезно..... он из космоса - "к-о-с-м-о-п-о-л-и-т"...... человек 8 рОдин..... он же неполноценный..... совковый на все 100%....
|
|||
|
|||
![]()
А вы тут *все, "типа" *эуропейцы собрались?
|