![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НИ при каких условиях ...
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу вернуться , но сейчас я не готова!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Владимира Сафонова! Я , например, дважды в одну реку не вхожу.За 15 лет все "перегорело".Это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
если будет заработак как в Москве,тогда вернусь на разведку...
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю Надежду Боровикову. Не надо гоняться за прошлым,надо идти дальше.Особенно это касается тех,кто уже больше десяти лет выехали из Узбекистана. Сейчас это совсем другая страна и люди тоже другие. А наши чувства просто-ностальгия. И говоря о любви к Узбекистану спустя десятки лет,мы просто говорим о любви к своему прошлому. Особенно это касается тех,кто там не был последние годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласен с Владимиром Сафоновым.
|
||||
|
||||
![]()
НАдежда куда вы пропали?
я в Ташкенте но думаю что мне надо отсюда валить
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно Узбекистан является одной из малых стран которого КРИЗИС не коснулся ведь там и так кризис уже более 10-ти лет. Люди по моему уже приспособились к тяжелой жизни, поэтому никакой кризис уже не страшен. Был там недавно в гостях после долгого времени все такое родное и люди там хорошие, гостеприимные, но там очень бедно и это заметно, особенно когда посещаешь магазины категории "В".
|
|||
|
|||
![]()
очень хочется вернуться,но уже здесь все и работа и квартира,а там опять начинать с 0(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы вернулся (может быть) в Ташкент если бы З/П были достойные... Мне кажется, что там никогда не будет хорошо, там ведь сделали так... Знаете сколько там зеленых человечков и это не спроста..Система такая и эту систему будет трудно сломать+еще пройдет достаточно времени. Это не пропаганда это мое мнение. НЕ В ОБИДУ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО САЙТА, ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ЖИВЕТ В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СТРАНЕ.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДИНЕ,НО НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ............:'(
|
||||
|
||||
![]()
Здесь я начальник,а там кетмень,лапата,бери больше кидай дальше! Зачем возвращаться? Хотя всякое бывает...
|
||||
|
||||
![]()
Народ. У меня подруга из Узбекистана. Как сказать по узбекски: "ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ"
|
||||
|
||||
![]()
Вы пьете зеленый чай;
. …из пиалушек; Вы наливаете чай в пиалушку до половины и ни в коем случае не до краев; Вы до сих не знаете, как правильно говорить: каса, киса, коса или косушка, но оно есть у вас дома и из него удобно есть, сидя перед телевизором; Вам приходилось выходить из дома за крупной покупкой, неся деньги в коробке (возможно из под ксерокса). При этом вы не олигарх и даже рядом не стояли; Вы можете дополнить ряд “бир, икки, уч” где-то до счета “беш”; Ипподром у вас ассоциируется прежде всего не со скачками, а с вещевым рынком;
|
||||
|
||||
![]()
Вы не представляете себе застолья без корейских салатов и плова;
Лучшая самса продается на Бешагаче и туда удобно ездить на 2-ом автобусе; В детстве вас водили в дома-музеи русских писателей и поэтов, где те жили в эвакуации в годы Великой Отечественной Войны; Вы помните наизусть хотя бы одно узбекское стихотворение, но понятия не имеете о чем оно; На лыжах вы катались в среднем один раз в жизни и самое яркое впечатление у вас осталось от того, как все вокруг были пацталом от смеха; Зимой вы ездили в Чимган, а летом на Чарвак; Вы не понимаете, что такого невыносимого в 40-градусной жаре; Где бы вы сейчас ни жили, у вас дома, в офисе или в машине есть сувенирная тюбитейка / глиняная фигурка узбечонка / брелок в виде чапана / чайный сервиз с пиалушками (нужное подчеркнуть); Иногда, когда никого рядом нет, вы слушаете узбекскую музыку;
|
||||
|
||||
![]()
Вы не готовы платить за пучок укропа более 2 центов;
Вы знаете, что такое арык и когда-то даже пускали в нем кораблики; Вы в курсе, из чего готовятся шашлык из лампочек, что такое курдюк и казы и вам все это нравится; Вам хочется дать йаду каждому, кто, получив от вас ответ на вопрос, откуда вы родом, расплывается в улыбке и говорит: “Ташкент - город хлебный!”; 5. В детстве, когда выпадал снег, вы тут же бежали кататься с горки и катались часами, пока вместо тающего снега под попой не оказывалась глина; Вы хоть раз просыпались в 5 утра от одуряющих звуков карнаев и сурнаев, играющих побудку на узбекской свадьбе в соседнем доме; Вы умеете имитировать звуки карнаев и сурнаев, громко говоря “ААААААААА” и часто ударяя себя по горлу ребром ладони;
|
||||
|
||||
![]()
ЭТА ЗАПИСЬ ПОДРУЖКИ КОТОРАЯ УЕХАЛА И ЧТО ОНА ДУМАЕТ О ТАШКЕНТЕ.. ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ КТО УЕХАЛ С ТАШКЕНТА .... НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И ВСПОМНИТЕ
|
||||
|
||||
![]()
(Y);-)
Для Сергея Ермашова "МЕН СЕНИНГ СЕВАМАН" Я тебя люблю - перевод для его подруги из Узбекистана. Полностью согласна с предыдущим участником. УРА! ХОЧУ В ТАШКЕНТ!
|
||||
|
||||
![]()
Для Сергея ты мне нравишься будет сен менга екасан .. а менсени севаман
это я тебя люблю ...
|
|||
|
|||
![]()
После того как дабьюсь своей цели, обьязательно вернусь на Родину!!!!! Мне кажется лудше родной Родины, места на земле нет!!!!!(Y) (Y) :-D :-D
|