Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 17:59
Decadence
Guest

Мікалай, да вы никак с Луны упали... Видать давненько в полете..., а потом и приземление неудачное - все с ног на голову поставили.
Я ведь не зря об идиотке-жене разговор завела. Хотелось бы от оппонентов хоть немного ОБЪЕКТИВНЫХ рассуждений.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.09.2010, 18:17
Decadence
Guest

Мікалай, всего вам хорошего. Хотя до сих пор не поняла кто вы есть... Как сказала главная героиня в одном известном фильме: "Я никак не могу вас раскусить..."
Старый 20.09.2010, 18:18
Decadence
Guest

А вопросы были ранее. Вот только никто на них не отвечал. Все лабуду какую-то несли.
Старый 20.09.2010, 18:30
Decadence
Guest

Таццяна, мне падаецца тут абмеркаванне іншага характару. Калі вы жадаеце падыскутаваць наконт палажэнняў Бібліі, я вас магу вас запрасіць на сустрэчу ці семінар Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі, дзе вы можаце падыскутаваць наконт гэтага. Дарэчы, ў пісанні гаворыцца аб вышэйшай уладзе і не пра асобу А. Лукашэнка, які парушыў шмат зь якіх запаведзяў.
Дмитрий, я не разговариваю в данном случае о каких-то личностях в отдельности... Меня ваши рассуждения интересуют как верующего человека. А ежели вы НЕ верующий, вы так и скажите. Вопросов даже не будет.
Старый 20.09.2010, 20:19
Адреналин Адреналин вне форума
Senior Member

Адреналин is infamous around these parts

2 <<Татьяна >> Таццяна, а я размаўляю тут наконт выбараў і кандыдатаў у прэзідэнты, а не наконт сваёй веры. пакіньце, калі ласка, гэта пытанне мне асабіста. адзначу, што Біблію я імкнуся чытаць штодзённа.
Старый 20.09.2010, 20:21
Senior Member

2 <<Татьяна >> і мне зараз болей цікава крытыка, прапановы, падтрымка, абмеркаванне кандыдатуры Віталя Рымашэўскага - кандыдата ад Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі
Старый 20.09.2010, 20:50
Decadence
Guest

Дмитрий К. Теперь понятно. Человек вы неверующий. Даже если в церковь и захаживающий. (F) (F) (F)
Старый 20.09.2010, 20:55
Decadence
Guest

А в программе можно, конечно, написать. Хотя я и там пару-тройку мест выделила. Хотелось уточнить. Но теперь все вопросы отпадают. (N) Хлусня і падман.
Старый 20.09.2010, 20:59
Decadence
Guest

Кстати, глядя на фото В.Рымашэўскага показалось, что видела его мельком в Петропавловском соборе. Хотя могу и ошибаться - мы люди незнакомые. А вот на одном из форумов выражение встретила: есть прихожане и захожане. Жаль, если это все палітычныя гульні. Не тым гуляць надумалі, шаноўныя (гэта і расчаравала).
Старый 20.09.2010, 23:07
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Верующий-неверующий... Об этом можно и приватно поговорить, а не провоцировать господина Кухлея на доказательства своей религиозности перед публикой. В конце концов это личное.

А что насчет поставленного вопроса насчет претендента от БХД, и других претендентов? Давайте обсудим стратегии кандидатов в условиях сложившегося информационного ваакума.
Старый 20.09.2010, 23:08
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

Ведь каждый из участников дискуссии считает, что именно он желает добра Беларуси
Старый 20.09.2010, 23:12
Senior Member

<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
Старый 21.09.2010, 05:21
Krasotka
Guest

Моя соседка-бабушка, узнав о точной дате выборов, сказала, что ей все равно, кого выберут. Она, мол, жила при Машерове, Шушкевиче, Лукашенко. Кого-то да выберут - *она и при нем как-нибудь проживет.
Это так, для разрядки обстановки. Наши бабушки при ком угодно выживут - они жизнью закаленные.
Старый 21.09.2010, 05:30
Krasotka
Guest

Татьяна, повторюсь специально для Вас. ;-) Моя специализация позволяет работать только на бюджетную ставку, как это ни странно. А зарплата у людей должна быть адекватной ценам. Видя положительное в стране, вы с завидным упорством отмахиваетесь от отрицательного. Ссылаясь при этом, что так было всегда. Давайте уж быть объективными!
Старый 21.09.2010, 10:14
Decadence
Guest

<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Старый 21.09.2010, 10:23
Decadence
Guest

Дмитрий, мне не нужно говорить много. Из того немного, что было уже сказано, я вижу, что у вас (лично у вас) НЕТ опыта духовной жизни. Этому нельзя научиться, где-то прочитать... Даже если вы и читаете Евангелие каждый день. Это не говорит о вас НИЧЕГО ПЛОХОГО. Нельзя научиться быть верующим, нельзя кого-то заставить поверить... Как это происходит - Таинство. Хрысціянскія каштоўнасці не падзялюць!!! Это словоблудие. По христиански живут и умирают... Хотя о.Андрей Лемешонок как-то сказал, что по-христиански можно только умереть...
Старый 21.09.2010, 10:25
Decadence
Guest

Просто понятно, что ставка сделана на определенную часть электората.... Бог в помощь.
Старый 21.09.2010, 10:31
Decadence
Guest

Людмила, давайте и объективно. Понятие "необходимый минимум" крайне абстрактное... За что-то я готова платить в этой жизни, а за что-то нет... Я ЗНАЮ, ЧТО МОГУ СЕГОДНЯ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, знаю как заработать денег, чтобы иметь больше... А о тяжелом труде (моем и вашем) я тоже представление имею. Выход для вас один - попробовать изменить свою профессию. Если настолько невмоготу. Кстати, я для себя этот вариант тоже не исключаю. До сих пор была ОБУЧАЕМА, целеустремленна... Стресс, конечно, но если будет нужно, то пойду...
Старый 21.09.2010, 20:35
Decadence
Guest

Не помню в какой теме прозвучало, что мы из Украины себе покушать везем, но скопированный пост помещу здесь. Для разнообразия мнений (потому как если просто сказать, что "рошеновским" предпочитаю свои, "коммунарские" - не поверите...).

Добрый вечер!Уважаемые братья!Прав ваш презитент и берегите его всеми силами!Я маленький пример приведу:украинцы едут к вам примерно раз в неделю закупать продуты,потому что свои боимся кушать,никакого контроля нет,и это только мизер с того,что можно сказать в пользу вашего президента
Старый 21.09.2010, 23:24
Senior Member

2 <<Татьяна >> дзякую вам, Таццяна, за ваша меркаванне і крытыку наконт майго духоўнага жыцця. на мае меркаванне,гэта цудоўна, што ў краіне, існуе палітычная сіла, якая асноўваецца на хрысціянскіх каштоўнасцях. выбарчая праграма Віталя Рымашэўскага называецца БЕЛАРУСІ – ХРЫСЦІЯНСКУЮ ПАЛІТЫКУ! ці вы лічыце гэта кепскім?

Опции темы
Опции просмотра