![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мікалай, да вы никак с Луны упали... Видать давненько в полете..., а потом и приземление неудачное - все с ног на голову поставили.
Я ведь не зря об идиотке-жене разговор завела. Хотелось бы от оппонентов хоть немного ОБЪЕКТИВНЫХ рассуждений. |
|
|||
|
|||
![]()
Мікалай, всего вам хорошего. Хотя до сих пор не поняла кто вы есть... Как сказала главная героиня в одном известном фильме: "Я никак не могу вас раскусить..."
|
|
|||
|
|||
![]()
А вопросы были ранее. Вот только никто на них не отвечал. Все лабуду какую-то несли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таццяна, мне падаецца тут абмеркаванне іншага характару. Калі вы жадаеце падыскутаваць наконт палажэнняў Бібліі, я вас магу вас запрасіць на сустрэчу ці семінар Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі, дзе вы можаце падыскутаваць наконт гэтага. Дарэчы, ў пісанні гаворыцца аб вышэйшай уладзе і не пра асобу А. Лукашэнка, які парушыў шмат зь якіх запаведзяў.
Дмитрий, я не разговариваю в данном случае о каких-то личностях в отдельности... Меня ваши рассуждения интересуют как верующего человека. А ежели вы НЕ верующий, вы так и скажите. Вопросов даже не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> Таццяна, а я размаўляю тут наконт выбараў і кандыдатаў у прэзідэнты, а не наконт сваёй веры. пакіньце, калі ласка, гэта пытанне мне асабіста. адзначу, што Біблію я імкнуся чытаць штодзённа.
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> і мне зараз болей цікава крытыка, прапановы, падтрымка, абмеркаванне кандыдатуры Віталя Рымашэўскага - кандыдата ад Беларускай Хрысціянскай Дэмакратыі
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий К. Теперь понятно. Человек вы неверующий. Даже если в церковь и захаживающий. (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в программе можно, конечно, написать. Хотя я и там пару-тройку мест выделила. Хотелось уточнить. Но теперь все вопросы отпадают. (N) Хлусня і падман.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, глядя на фото В.Рымашэўскага показалось, что видела его мельком в Петропавловском соборе. Хотя могу и ошибаться - мы люди незнакомые. А вот на одном из форумов выражение встретила: есть прихожане и захожане. Жаль, если это все палітычныя гульні. Не тым гуляць надумалі, шаноўныя (гэта і расчаравала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Верующий-неверующий... Об этом можно и приватно поговорить, а не провоцировать господина Кухлея на доказательства своей религиозности перед публикой. В конце концов это личное.
А что насчет поставленного вопроса насчет претендента от БХД, и других претендентов? Давайте обсудим стратегии кандидатов в условиях сложившегося информационного ваакума. |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь каждый из участников дискуссии считает, что именно он желает добра Беларуси
|
|
||||
|
||||
![]()
<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
|
|||
|
|||
![]()
Моя соседка-бабушка, узнав о точной дате выборов, сказала, что ей все равно, кого выберут. Она, мол, жила при Машерове, Шушкевиче, Лукашенко. Кого-то да выберут - *она и при нем как-нибудь проживет.
Это так, для разрядки обстановки. Наши бабушки при ком угодно выживут - они жизнью закаленные. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, повторюсь специально для Вас. ;-) Моя специализация позволяет работать только на бюджетную ставку, как это ни странно. А зарплата у людей должна быть адекватной ценам. Видя положительное в стране, вы с завидным упорством отмахиваетесь от отрицательного. Ссылаясь при этом, что так было всегда. Давайте уж быть объективными!
|
|
|||
|
|||
![]()
<<Татьяна >> можна паўсюль пісаць "хлусня і падман", але ж гэта нечым трэба абгрунтоўваць я не збіраўся і не збіраюся ў гэтым форуме распавядаць аб сваім асабістым жыцці і пытаннях веры. яшчэ раз запрашаю вас наведаць мерапрыемствы БХД. тады вы будзеце рабіць высновы аб "хлусні і падмане". у тым ліку можаце сустрэцца з лідэрамі партыі БХД - Віталём Рымашэўскім - прэтэндэнтам у прэзідэнты і Паўлам Севярынцам, лідэрам БХД. дарэчы, калі вы чалавек няверуючы, партыя БХД адчынена для ўсіх (гэта не канстатацыя, а умоўны сказ), хто падзяляе хрысціянскія каштоўнасці.
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, мне не нужно говорить много. Из того немного, что было уже сказано, я вижу, что у вас (лично у вас) НЕТ опыта духовной жизни. Этому нельзя научиться, где-то прочитать... Даже если вы и читаете Евангелие каждый день. Это не говорит о вас НИЧЕГО ПЛОХОГО. Нельзя научиться быть верующим, нельзя кого-то заставить поверить... Как это происходит - Таинство. Хрысціянскія каштоўнасці не падзялюць!!! Это словоблудие. По христиански живут и умирают... Хотя о.Андрей Лемешонок как-то сказал, что по-христиански можно только умереть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто понятно, что ставка сделана на определенную часть электората.... Бог в помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, давайте и объективно. Понятие "необходимый минимум" крайне абстрактное... За что-то я готова платить в этой жизни, а за что-то нет... Я ЗНАЮ, ЧТО МОГУ СЕГОДНЯ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, знаю как заработать денег, чтобы иметь больше... А о тяжелом труде (моем и вашем) я тоже представление имею. Выход для вас один - попробовать изменить свою профессию. Если настолько невмоготу. Кстати, я для себя этот вариант тоже не исключаю. До сих пор была ОБУЧАЕМА, целеустремленна... Стресс, конечно, но если будет нужно, то пойду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню в какой теме прозвучало, что мы из Украины себе покушать везем, но скопированный пост помещу здесь. Для разнообразия мнений (потому как если просто сказать, что "рошеновским" предпочитаю свои, "коммунарские" - не поверите...).
Добрый вечер!Уважаемые братья!Прав ваш презитент и берегите его всеми силами!Я маленький пример приведу:украинцы едут к вам примерно раз в неделю закупать продуты,потому что свои боимся кушать,никакого контроля нет,и это только мизер с того,что можно сказать в пользу вашего президента |
|
||||
|
||||
![]()
2 <<Татьяна >> дзякую вам, Таццяна, за ваша меркаванне і крытыку наконт майго духоўнага жыцця. на мае меркаванне,гэта цудоўна, што ў краіне, існуе палітычная сіла, якая асноўваецца на хрысціянскіх каштоўнасцях. выбарчая праграма Віталя Рымашэўскага называецца БЕЛАРУСІ – ХРЫСЦІЯНСКУЮ ПАЛІТЫКУ! ці вы лічыце гэта кепскім?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |