![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сжечь : *библию , тору , *коран , талмуд сутры , каббалу ! *Всё в печь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Что означают слова "жид" и "еврей"? Слово "жид" на еврейском означает примерно "быть иудеем/евреем", "принимать иудейскую веру". Большинство народов Мира называют евреев жидами. Например: ude (немецы), jew (англичане), жид/zid (украинцы, поляки, русские), джихуд (персы), джуд (армяне), дживедо (итальянцы), жюиф (французы), жыд (болгары). После революции 1917 года чекисты стали расстреливать без суда и следствия за слово "жид".
Сразу после Октябрьской революции Ленин объявил антисемитизм (жидоборство) вне закона. Этот звериный закон был введен в действие буквально на следующий день после "русской" революции. Аналогов в юридической практике этот закон не имеет. Упоминание роли евреев в "русской" революции 1917 года каралось расстрелом без суда. 03:15 . Это объяснялось как "препятствие к братству народов". Но почему именно антисемитизм был объявлен вне закона? Почему не русофобия, например? Не ещё чего-нибудь, мешающее "братству народов"? Да потому, что революция на Руси делалась жидами и навербованнами ими прислужниками. Делалась она на жидовские деньги |
|
|||
|
|||
![]()
Юра я не грожу Просто напоминаю..А ты понял..
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя??? чем тебе помочь??? Шибко мила.а такие погани выдаешь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это объяснялось как "препятствие к братству народов". Но почему именно антисемитизм был объявлен вне закона? Почему не русофобия, например? Не ещё чего-нибудь, мешающее "братству народов"? Да потому, что революция на Руси делалась жидами и навербованнами ими прислужниками. Делалась она на жидовские деньги...........Это шото....Я думал всеже шо в ПВ берут таки по отбору..Видать есть и промахи.Или это опосля..От КАСТРЮЛИ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра!
И где ты эпо раскопал? Самому придумать, ты на такое не способен! |
|
|||
|
|||
![]()
СЕРЕЖА...парня кастрюлей в наряде дало..На границе..
|
|
|||
|
|||
![]()
может лучше о двух корешах поговорим, что на аве деруцца?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зайди в огонь чудо ...будь добра , сделай милость для меня ...я скажу спасибо .
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня спросили чем мне помочь , я ответила ))) *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Ху из АВА???? тут явные потомки победивших ФАШИЗМ..О истреблении народа говорят
|
|
|||
|
|||
![]()
НАСТЯ??? не спросила..А СПРОСИЛ чем помочь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Иоганн Вольфганг Гёте (немецкий писатель, 1749-1832 гг): "Они имеют веру, благословляющую их на обкрадывание чужаков… Израильский народ никогда не отличался большими достоинствами, в чем его тысячу раз укоряли его же собственные предводители, судьи, старейшины и пророки; обладая немногими добродетелями, он запятнан большею частью недостатков, несвойственных другим национальностям".
Мария Терезия (австрийская императрица, 1717-1780 гг): "Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичнества и денежных сделок доводить доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека" (из собственноручного послания придворной канцелярии 1747 года |
|
|||
|
|||
![]()
Ху из АВА????
--------------- картинка маслом к теме |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ИНКВИЗИЦИЯ тоже удел ЕВРЕЕВ..
|
|
||||
|
||||
![]()
МАСЛОМ??? КАКИМ????
|
|||
|
|||
![]()
Помоги мне тем действием , которое было от меня в виде просьбы в прошлом посту моём - зайди живой в огонь и сгори заживо . И возьми с собой того/тех - чем больше , тем лучше - евреев которые тору читают ...ну , пожалуйста , помоги мне в этом . *Ты же добрый человек ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера *твоя *бошка *на *КУТАК *смахивает
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОРА??? Это ВЕТХИЙ ЗАВЕТ В Христианстве..Где ту печьку брать..Настя и ты тоже читала..
|