![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Бля.... Я смотрю, шо и ко мне в беспределовку просочился епаный еврейский заговор.... Брысь на куй отсюда, долбаный еврейский вопрос! Исчо раз тут начнете этих недочленков обсуждать - сотру все к чертовой матери! И насру каментами в теме про евреев. Притом так, шо тему будет проще удалить, а не чистить. Все! Баста! Нет тут места еврейскому вопросу!
|
||||
|
||||
![]()
Кста, а где Андрюха Сокур? Чот пропал.... Где менты ваще все наши?
|
||||
|
||||
![]()
А Андрюха положил на ваш беспредел.и на тебя жоржик тоже,А что положил,догадайся с 10 раза.с первого на сможешь,Сообразилка туга.
|
||||
|
||||
![]()
Боренька, я так понимаю, шо и на тебя он тоже положил.... Притом на первого... Ай-ай-ай, как нехорошо то, что на тебя положили на других перекладывать....
|
|||
|
|||
![]()
Долго говорите,ребята! Послать быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так-с-с-с... Прошелся я ща по темам.... Борюсик, смотрю ты прям в женоненавистники записался... С чего бы?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, так быстрее неинтересно. Грамотно разработанный и внедренный посыл на куй, он куда более весомее и убедительнее простого "Иди на хуй!". Согласен?
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ. Переходите в тему Жорика для разборок.
Натхин, ты мне тут всякий сброд не командируй. Пущай в личке срутся! А то я смотрю на все это и становлюсь злобным... А ты сама знаешь шо бывает, когда я в дурном настрое...
|
|||
|
|||
![]()
Послать с помощью многоходовой комбинации?
Быдло не поймёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Жорик,нет .я ЖЕНЩИН люблю,и уважаю,А вот облик женщины а нутро,ну в общем ты меня понял.Зря ты поторопился почистить ,я уже прочитал,Ничего страшного,Имееш право.на своё мнение,жалко .что остальные не успели прочитать,
|
|||
|
|||
![]()
Жорик,а не пошел бы ты сам в пизду,будешь еще мне тут цензуру устраивать.Член обрезанный чище и устойчивей,мне об этом многие бабы говорили,поэтому во многих странах практикуют медицинское,а не ритуальное обрезание.Мы то об этом еще 4000 лет назад догадались.жили-то в пустыне,вода дефицит,чем подмываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Боря, я ничего не чистил!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яша, жили вы в пустыне... Жара, воды нет... Бля, так вот как вы выжили!!!! Урино-утолением жажды занимались?!!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Кста, еврейки неплохи для сексуальных утех. Точно знаю - проверял. А вот по словам многих знакомых девушек, сдается мне, шо евреи-самцы как-то на буратин больше похожи... Ну типа сродни бревну... Пиздежа выше крыши, а толку с гулькин хер!
|
||||
|
||||
![]()
Яшик, а по поводу цензуры - тут ты погорячился... Нет тут никуя цензуры... И методы наказания в этой теме не стирание постов или ЧС, а банальный угон на куй!
ЗЫ: В пизду тут не посылают! А тока на куй! Так шо твой посыл - не зачод! Все, адиос, животные! 1:0 в мою пользу!
|
||||
|
||||
![]()
ебать копать! а ну кто-нить трдцатиэтажным в рифму загните
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, друзья...как ни садитесь...а в музыканты не годитесь!..До Жорки вам всем...как до Марса на метле!..Жорка у нас чем знаменит?...Тем...что изящно может куды-нить послать...и без компаса не найдешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
я вижу в группе есть жиды. скажите пожалуста товарищи жиды а правда ли что вы с женами занимаетесь сексом не снимая пижамы через специальное отверстие в пижаме. что вы ваших жен голыми не видите
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно товарыщ какол.Мы своих баб исключительно в пижаме через простыню ебем,но на русских и украинках отрываемся по полной.
Какой член лучше,нужно у баб спросить,поскольку им сие лучше известно.В пизду посылаю по полному праву,поскольку куилингус люблю. На хуй посылаю только нетрадиционалов. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый жид борозды не испортит? Возможно... А вот в каментах насрать и яйцами покрутить - эт всегда пожалуйста!