![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Женщины красят ротики,
Потому что хотят эротики, И подводят они глазки, Поскольку желают ласки. Пользуют пудры, лосьены, кремы, Чтоб скрыть морщины, подтяжки и вены. Духами вовсю поливаются, Когда во вниманьи нуждаются. Одевают чулки и сапожки, Подчеркнуть чтоб свои ножки. И становятся на каблуки, Чтоб заметили мужики
|
||||
|
||||
![]()
Я жду тебя, как ждёшь весны зимой,
Как школьник ждёт каникулы и лето, Как ночью долгой, тёмной и сырой Ждёшь запоздалого рассвета. Я жду тебя, как ждёт ребёнок мать, Оставленный один в больнице, Я жду тебя и не устану ждать И прячу тайно влажные ресницы.
|
||||
|
||||
![]()
я сяду в поезд проходящий,
сбегу в родимые края. где пахнет лиственницей в мае, туда, где родина моя. пройдусь по улицам знакомым, на нашу сопку поднимусь, и от любви к родной сторонке, от всей души я наревусь. здесь в детстве мы играли в прятки, гурьбой ходили по грибы, купались в речке, загорали, и видели цветные сны. и сколько б лет не пробежало, куда б не занесла судьба, мне мой родной посёлок снится, деревья, сопки и река. и пусть я редко приезжаю, мирская держит суета, моя сторонка, мой посёлок, навеки в сердце у меня.
|
||||
|
||||
![]()
Два голубя над головой кружились,
Они наверно в небе подружились, Голубка была белой красивой, Но видимо истратив свои силы, Она спускалась медленно к земле, Ближе к луже,хоть какой-нибуть,воде. Другой был голубь сизый, И с виду мне казалось сильным, Метнулся к ней со скоростью стрелы, А та упала у воды. И подползти ей было тяжело, Ведь при паденье было сломано крыло, И сизый голубь подлетел, Он так помочь любви хотел. Но та от раны умирала, И моё сердце застонало. Я не могла ни чем помочь, К тому же наступила ночь. А утром к птицам я бежала, И что увидела,я с горя задрожала. Два голубя,два сердца,две души. Одна погибла без мечты. И от тоски ушел за ней и сизый голубь. Не выдержало его сердце горя. Среди людей ни видела такой любви, Расходятся люди как враги, А если у любимой горе, Других себе находят вскоре. Учиться надо нам у птиц и у зверей, Они к любви относятся добрей
|
||||
|
||||
![]()
Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа,
Даже если на все сто процентов уверены в нём. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце. Не страшны холода, если вы отдаёте тепло. Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло.
|
|||
|
|||
![]()
Не подрезайте птице крылья,
Она умрет без высоты, Она не может дышать пылью И нюхать мертвые цветы. Ей нужно небо и свобода, Ей нужен ветер рвущий грудь, Пускай нелетная погода, Она не хочет отдохнуть. Не запирайте волка в клетку, Ему без леса не прожить, Ему милей бежать средь веток, Чем на луну сквозь прутья выть. Поймите, волк ведь не собака, Ему тоскливо на цепи, Но он не ищет с вами драки, Он только просит: «Отпусти» Меня любить не заставляйте, Нет у меня ни сил, ни слез, Полет души не обрывайте, Не отнимайте светлых грез. Не может жить дельфин на суше, Погибнет в городе олень, Не мучайте чужие души, Коль не имеете своей. |
|
||||
|
||||
![]()
Я умерла... Сегодня в три часа...
Да, ровно в три, я на часы смотрела, Как раз стремилась к городу гроза... Я так дожди любила - было дело... Я умерла - хотя еще хожу, И что-то отвечаю, даже гладко, Я у-мер-ла... Тебе перевожу - Меня не стало... впрочем, все в порядке- Я умерла. Куда теперь спешить? Чего хотеть, к чему теперь стремиться? Всё оттого, что расхотелось жить... Зачем без крыльев оставаться птицей? Я умерла...
|
||||
|
||||
![]()
Прости меня, сдержаться трудно,
Я так хочу тебя иметь, Во мне вулкан разбушевался блудно Нет сил таких, всю эту страсть терпеть. Иди ко мне, иди скорее, Забудь про стыд, забудь про всё, Шепчу тебе с легка я млея, Хочу тебя, хочу *и всё. И сделав шаг, ты вся краснея И голову склонив свою, Я чувствую, как ты слабея К плечу прильнула моему И губы в губы страстно впились, Как будто бы я нахожусь во сне, Ты вся дрожа, мне шепчиш милый, Я вся твоя, я отдаюсь тебе. От этих слов, меня затмило, Сердце чаще бьётся в сотни раз, А руки наши, чудеса творили И без стеснения раздевали нас. О, как прекрасен запах тела И твоя упругистая грудь, Рукам моим тут нет предела И хочется скорей в тебе тонуть. И я в тебе, мы оба стоним, Слились в одно и нет границ, Мы в прелестях любви и ласках тоним, В огромном счастье не дописанных страниц...... .
|
||||
|
||||
![]()
Отпусти ты меня, отпусти.
Разлюбить тебя разреши. Разреши тебя разлюбить, Разреши тебя позабыть. Я тогда без боли уйду И без плача пойду ко дну. Полежу на дне, отдохну. И своей дорогой пойду. Но куда идти мне одной, Горемычной, совсем больной? Кто же примет меня теперь? Кто теперь откроет мне дверь? Нет друзей у меня совсем. Нет врагов у меня совсем. А семья у меня далеко, Раньше жить так было легко, Потому что жила я в тебе, Растворившись, как соль в воде. Как цветок в парнике росла, Потому что любила тебя. Отпусти меня, отпусти. По другому жить научи. Научи на земле меня жить, А не только по небу парить. Научи меня жить как все, Чтоб не быть по тебе в тоске. Я хочу научиться жить, Научиться себя любить! Разреши мне тебя разлюбить. Разреши мне тебя позабыть. Я хочу быть сама собой. Не могу я жить только тобой.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, чтоб не было войны
Чтоб доверяли мы друг другу Чтоб было больше доброты Но, а вообще хочу я ШУБУ!!! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборок И чтобы победил прогресс И чтоб была она из НОРКИ!!! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милее И чтоб друг друга все любили И чтобы шуба ПОДЛИНЕЙ!!! Хочу, чтоб не грустил никто Ни он, ни я, ни все мы тоже Чтоб было всем светло тепло И чтобы шуба ПОДОРОЖЕ!!! Хочу, чтоб дети родились И на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Но, а вообще хочу БРИЛЛИАНТЫ!!!! Хочу, чтоб не было войны И чтобы праздников побольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было БОЛЬШЕ
|
||||
|
||||
![]()
Хороших *чувств не прячте никогда,
Пускай они струятся, как вода, Пусть с ваших *уст слетают, как цветы, Слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор ваш, словно дальний блеск планет, Несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, Раскрытые для ласки и тепла! Творите-созидая, Горите-не сгорая, Любите-не теряя, Вот все, что вам желаю!
|
||||
|
||||
![]()
Детство, детство, босоногое!
Ты куда умчалось вскачь? Годы, что по Жизни прожиты, Как назад вас просчитать? Мишки, куклы и солдатики... Вас уже поела моль. Где вы, прыгалки и мячики? Вспомнишь детство- в сердце боль... В детстве всё казалось радостным! Память бережно хранит, Как катались с гор на саночках, Как во сне летали с крыш... А лягушек как ловили мы! На лугу в густой траве... Как по ягоды ходили мы - В лес дремучий на заре... А ещё остались в памяти Запах хлеба и травы. Руки мамины и папины, Что хранили от беды! Детство, детство, босоногое! Хоть умчалось, не догнать... В сердце будешь ты у каждого! Пока живы, не отнять!
|
||||
|
||||
![]()
Душа болезненно замкнулась Отвсего мира, от обид. А сердце - кровью захлебнулсь, Забыло страх, любовь и стыд... В глазах не видно уж надежды, Лишь нездоровый страсти блеск; На пол упавшие одежды, Слова предательства и лесть... В последний раз пусть эо будет, В последний раз предашь меня. Лишь жаль, что сердце не забудет Тойбезответности огня. Рубци в скептической улыбке Навеки стянет эта боль; Свои себе простить ошибки И расставание с тобой. Стереть из памяти твой образ. Попробовать не вспоминать Твоей любви обман. И слезы Забыть что значит вытирать.
|
||||
|
||||
![]()
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает!
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется стареть,но жизнь неумолима
Ведет тебя безжалостной рукой Сквозь детство,юность,молодость - все мимо Проносится поспешной чередой. За годом год,как визажист незримый, Накладывает время макияж: Вот седину,морщинок паутину Отображает старенький трельяж. Но сердце за увядшей оболочкой Все так же молодо,как много лет назад, Все также ритм отсчитывает точно, И вместе с сердцем не стареет взгляд. Смотрю на мир все теми же глазами, Все также сердцу хочется любви!
|
||||
|
||||
![]()
Года бегут,струятся,как вода сквозь пальцы,
и как не хочется стареть,о Боже,сжалься! Конечно мудрость с возрастом приходит, она приходит,а года уходят... И почему-то,ценишь то,что было, когда оно ушло,и в прошлое уплыло, и кажется,что было всё иначе, другое небо,вроде солнце ярче, и звёзды как-то радостней мигают, нет,всё воспоминаня украшают! Цените каждый день,какой б он не был, пусть горько иногда,и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день,его не торопите, и каждую минуточку цените!
|
||||
|
||||
![]()
Скажи, что важно для любви,
Кто скажет возраст, кто -мозги, А может быть, здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто Человек...
|
||||
|
||||
![]()
Могу быть я Нежной ,могу быть и Снежной
Могу быть строптивой,а так же ранимой... Могу расцветать я,могу и завянуть Могу умирать , а могу и воспрянуть... Быть сильной могу,упасть и подняться В любом могу до конца растворяться... Быть нежной игривой как хитрая кошка И властной могу быть, но только немножко... Быть женщиной - вамп и женщиной - милой, Желанной,шикарной и неотразимой... Прекрасной,ужасной, несчастной,счастливой... Открытой,естественной и уязвимой... Быть разной возможно под жизненной силой Вот только одно - НЕ МОГУ БЫТь ЛЮБИМОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Везде успевай: в детский сад, в магазин,
Полезно пешком - пусть другим лимузин! Всегда выбирай супермодный товар, Нужны витамины -бегом на базар! В гостях - королева!!! На свадьбах -КНЯЖНА! Другая жена никому не нужна. А дома кухарка (к тому ж экстрокласс!!!), Готова для мужа всегда и сейчас. Покорна, спокойна, томна и нежна- Другая жена никому не нужна. Коль муж задержался надолго и что ж?!!! Напился, найдешь, приведешь, привезешь! Надежна, достойна, смешлива, не зла, Порядок полнейший, аж до санузла! Посуда, диваны, рубашки, ковры- Всегда и до блеска -уж будьте добры. На сон камасутру извольте читать. Пред мужем в интимном белье горцевать. Работа? Не волк! И всегда подождет! Она -не любимый! Она НЕ уйдет!!! В обед маникюр, педикюр и кафе. Пожалуй, закончим на этой строфе. Мораль: будь здоровой! Рабой и княжной! И мужу любому НЕ нужно ДРУГОЙ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |