![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Беллу? Это верно,одобрям!
|
||||
|
||||
![]()
Нина,я устал уже тебя ждать ,с цветами под часами .как юнец с пушком над губой. Ты где аууу:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ой,а какой у нас Сан Саныч оказывается романтик....;-) :-D
|
|||
|
|||
![]()
жена не стенка..можно и отодвинуть.....
|
|
|||
|
|||
![]()
эт шутка...я пришла...он сбег куда-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь-не сплошной фейерверк страстей.Любовь-это верные в жизни руки...
Она не страшится ни чёрных дней,ни обольщений,и ни разлуки. Любить-значит истину защищать,даже восстав против всей Вселенной Любить-это в горе уметь прощать всё,кроме подлости и измены Любить-значит,сколько угодно раз с гордостью выдержать все лишенья Но никогда-даже в смертный час не соглашаться на униженья! Любовь-не весёлый бездумный бант и не упрёки,что бьют под рёбра Любить-это значит-иметь талант.Может быть,самый большой и добрый И к чёрту жалкие рассужденья,что чувства уйдут,как в песок вода Временны только лишь увлеченья.Любовь же,как солнце,живёт всегда И мне наплевать на циничный смех того,кому звёздных высот не мерить Ведь эти стихи мои лишь для тех,кто сердцем способен любить и верить....
|
||||
|
||||
![]()
Любить-это прежде всего-отдавать.Любить-значит,чувства свои-как в реку
С весенней щедростью расплескать на радость близкому человеку Любить-это-только глаза открыть,и сразу подумать,ещё с зарёю Ну,чем бы порадовать,одарить того,кого любишь ты всей душою!? Любить-значит,страстно вести бои за верность и словом,и каждым взглядом Чтоб были сердца до конца свои и в горе,и в радости вечно рядом А ждёт ли любовь?Ну конечно,ждёт..И нежности ждёт,и тепла,но только Подсчётов бухгалтерских не ведёт:отдано столько-то,взято столько.. Любовь-не копилка в зашкафной мгле.Ей не свойственно замыкаться Любить-это с радостью откликаться на всё хорошее на Земле Любить-это видеть любой предмет,чувствуя рядом родную душу.. Вот книга-читал он её или нет?Груша..А как ему эта груша? Пустяк?Отчего?Почему пустяк?Порой ведь и каплею жизнь спасают Любовь-это счастья вишнёвый стяг.А в счастье пустячного не бывает!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov-eto edinstvenaya vesh,katoroe ne imeet ne proshlovo,ne nastayashevo i ne budushevo!!!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь вначале ласкова
всегда . В воспоминаньях ласкова всегда,А любишь боль,и с жадностью друг- друга. Терзаем мы и мучаем всегда.... ОМАР ХАЙЯН.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЕ.И ЭТО ВСЕ,ЧТО МЫ О НЕЙ ЗНАЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
на кавказе нет любовниц есть вторые жены то есть узаконеные любовницы:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Многоженство не во всем КАВКАЗЕ .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу вторую жену *б/у не предлогать :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ты с одной справится не мог :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не насытным просьба не беспокоить :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот зараза :-D:-D:-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ты плохо себя ведешь :-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты плохо себя вела :-D
|
||||
|
||||
![]()
ВЕСЕЛО У ВАС ТУТ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |