Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2009, 00:54
Александр Кауц
Guest

У меня честно говоря Больше вопросов чем Ответов . Можеть вы подскажите ? Все кричат кризис , согласен это для развитых стран , где перепроизводство . Но в России где нет инвроструктуры *, нехвотает жилья *, и самое время сейчас пока все дешево строить дома И здавать их как и вовсем мире , И не ждать сново повышения Цен на Нефть , вот в чем нужно поучиться у Гитлера ,Это *в решении тогда проблеммы с кризисом *,начал строить Каналы Автобамы и дороги , И вопрос был решон с без работицей , А в росии Сейчас платят Без работные? И теперь я думаю Народ еще больше начнет пить
потому как появилось больше свободного времяни .
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.03.2009, 01:16
Александр Сави
Guest

Дмитрий, Вы правы и неправы одновременно в посте 17:13. Чиновникам и в советские времена жилось неплохо, но нынешние возможности не идут не в какие сравнения с прежними, поэтому они конечно «ЗА». Беда только в том, что назвать их по настоящему современной и продвинутой частью общества язык не поворачивается, хотя они и грамотны и профессиональны порой. Личный интерес во многом превалирует над государственным. Вроде бы это нормально – личный интерес, он каждому человеку присущ, но…
Старый 15.03.2009, 01:52
Александр Сави
Guest

Дмитрий, и утверждение Ваше в 20:18 тоже не однозначно. Что значит народ не готов к реальным переменам? Что он их не хочет, т.к. при этом надо больше и лучше работать. Ерунда это. А вот то, что народу платят копейки за его работу, это уже не ерунда. Как можно на те зарплаты, что получают рабочие, да и ИТР, построить скажем квартиру при нынешних ценах? Что бы человек лучше работал и больше производил качественной продукции ему надо создать условия. Что, люди в Азии лучше наших, что совершили нынешний экономический прорыв? И Юрий подтверждает это на примерах с немецкими рабочими.
Старый 15.03.2009, 02:15
Александр Сави
Guest

А вот со второй частью Вашего поста от 20:18, Дмитрий, я согласен. Теперь к ТЕМЕ: Как находите В.Путина в качестве главы правительства? Здесь было много сказано хороших слов о его роли в после-Ельцинской России, с которыми я тоже солидарен, но я считаю, что в плане экономического развития страны *делается очень и очень мало. Я уж молчу о борьбе с коррупцией (разговоры на эти темы не в счёт).
Старый 15.03.2009, 02:22
александр смад
Guest

Да борьба с коррупцией это вечная проблема, но ведь заговорили об этом тоже ! *значит и дело будет, но в этом плане не нужно ожидать очень многого....проблема так и останется как и везде.
Старый 15.03.2009, 07:06
Сергей Мэш
Guest

Прочитал я тут комментарии некоторых господ и выскажу свою точку зрения.
Путин сохранил страну и все. Спасибо большое ему за это *(Y) !!!!!!!!!! Других заслуг у него реально нет. Нормальной экономики в России нет, мы все живем за счет Советской экономики. Поэтому не нужно хаить СССР, так как другого ничего не создали.
Большинство населения вспоминают СССР с ностальгией.
Самая главная заслуга ЕБН, это то что он открыл границы и вся шушера свалила на Запад *(fr) (Y)
И не нужно нести чушь про то, что в Советское время никто не работал и вся занимались ерундой. Если Вы не работали, это не означает, что другие не работали.
Старый 15.03.2009, 11:45
Светлана
Guest

Напомню Сергею что ностальгия у людей по *СЭСЭРУ прошла ещё в прошлом десятилетии когда люди попробывали чуточку свободы.... прошла у всех ероме некоторых болтунов....
Теперь о сваливших с Казахстана на запад т.е. больше 10 миллионов уехали в Россию, 4 миллиона немцев уехали в фрг, а ты не смог свалить ни куда ..... а они теперь *ШУШЕРА * *:-O *А что ты за амёба тогда ? *Тебе Казахский язык не нравится учить, поэтому такой чёкнутый штоли ?
Старый 15.03.2009, 14:10
Сергей Мэш
Guest

Резе. Пожалуйста, отвечай за себя, а также переживай за свои свободы.
А мне не нужно сваливать, мне и здесь хорошо живется. *По поводу 10 миллионов уехавших в Россию. Это Вы загнули. По Вашему, получается, что в КазССР на 1991 год, жило 29 млн. человек ?
Меня лично никто и не заставляет учить Казахский язык.
И вообще господа эмигранты, это Вы 10 лет тому назад могли ходить с гордо поднятой головой и гордиться тем, что Вы свалили. Сейчас уже времена изменились и гордиться то и нечем. Вы там, выполняете самую грязную и низкооплачиваемую работу и это факт.
Старый 15.03.2009, 14:23
Юрий Кам Юрий Кам вне форума
Senior Member

Юрий Кам is infamous around these parts

Нет товарищ Мешков вы лукавите чтото ни кто и ни где вас не ждёт ! ни в Германии ни в России ! *Совки ни кому не нужны (ch) *и весь мир считать шушерой - это ваша судьба, а язык учиш !и не лукавь....
Старый 15.03.2009, 14:40
Сергей Мэш
Guest

Нет, Калашников не угадал, я просто работаю ну в очень крупной западной нефтянной компании *(H)
Кстати, иностры очень довольны моей работой *(fr) (Y)
А половина моих друзей, живет на Рублевке *;-)
Но ты угадал, я товарищ и я красный *:-D (Y)
Кстата, у меня имеется также *очень хорошее жилье в России *(ch)
Старый 15.03.2009, 14:40
Senior Member

По моему для лентяев любая работа - грязная, а какие бывают по вашему чистыми ?..... сидеть в бюро и потеть за столом сидя как на иголках? * :-P
Старый 15.03.2009, 14:44
Раиса Дун Раиса Дун вне форума
Senior Member

Раиса Дун is infamous around these parts

А *зачем спортить, вывозить грязь или не вывозить, может если все так хотят чтобы было очень хорошо в России, а таких как я понимаю очень много, приезжайте и давайте трудитесь по расчищению этой грязи, зачем чужую грязь вывозить! У нас еще много *работы, на всех хватит. ;-)
Старый 15.03.2009, 14:48
Сергей Мэш
Guest

Калашников, а я не для того хорошо учился в институте, что-бы потом работать водителем, уборщиком, садовником или официантом.
Каждый должен заниматься своим делом.
Старый 15.03.2009, 14:51
Senior Member

Вы молодец Мешков !!! *дерзайте ! *так держать если получается.... а совковое мышление пройдёт как день и ночь проходит. * Многие друзья работая там у Китайских *нефтяников ради интереса учат вместо Казахского - китайский язык.... *(fr) *и говорят он очень лёгкий я верю !
Старый 15.03.2009, 14:51
Александр Гайд Александр Гайд вне форума
Junior Member

Александр Гайд is infamous around these parts

Путин не бьёт башмаком, и в него не кидают башмаками! (Y)
Старый 15.03.2009, 14:54
Светлана Опа
Guest

Поэтому не нужно хаить СССР, так как другого ничего не создали
А что ж, господа хорошо учившиеся в институтах , ничего другого не создали? Калашникв-то в Германию уехал. Кто ж мешает оставшимся сейчас развернутьсчя и "догнать и обогнать " СССР?
Старый 15.03.2009, 15:01
Senior Member

Встречаются ещё такие молодые что любят себя похвалить.... .... я *видите ли хорошо учился, *хорошо устроился, очень я я устроен !....... *но на самом деле то как *у них ? когда говорят такие глупости.
Старый 15.03.2009, 15:05
Раиса Дун Раиса Дун вне форума
Senior Member

Раиса Дун is infamous around these parts

А мне *кажется тут дело даже не в том, что кто остался и кто уехал, сейчас возможно и наступает время для того чтобы, проявить все свои самые найлучшие качества, и тем кто уехал, и тем кто остался и живет и работает, сделать все как можно лучше для своей Родины. Нам никто не приедет и не поможет. Не будем уподобляться известным республикам которые все время ждут помощи дяди Сэма. Мы такая большая страна с огромными ресурсами и территорией Сам Бог нам дал ее в подарок для проживания и процветания. И многим очень хочется ею владеть. Поэтому беречь нужно то, что имеем.
Старый 15.03.2009, 15:24
Сергей Мэш
Guest

Калашников, люди с так называемым "Совковым" мышлением в космос первыми полетели, а у тебя я вижу мозгов хватило только в Германию свалить и на грузовике кататься ? *(N)
Калашников. *я не учу Китайский это ты учишь немецкий. * :-D
Старый 15.03.2009, 15:59
Светлана Опа
Guest

Да ладно лечить, Сергей! Калашников как раз в то время жил в Союзе, а вот вы еще и не родились даже.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра