![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
заниматься айкидо аморально? Воронин сделал тожесамое, использовал энергию противника(мулей) в своих целях. и в итоге оказалось что он молодец, а на площади быдло вонючее, вот и всё
|
|
||||
|
||||
![]()
Степанов-Un это, что молдавская фамилия? (это насчёт того, что вас в детстве обрабатывали). А я то думал фамилия русская, правда с украинской приставкой (или это не украинская, а молдавская правда на латыни - наверное означает Униуня, или Уния). *(H)
|
|||
|
|||
![]()
К сведенью,У молдован есть и Ивановы,Петровы и Сидоровы....И какая разница какой национальности человек и какой веры?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, полиция подчиняется власти..безусловно.. и защищает * власть..Но . когда уже перепадает и гражданам , я тоже думаю, что не плохо.. Про дорожную полицию я здесь ни слова не написала.., сама видела их очень часто. 8oI и в Украине просили деньги в наглую просто..так и говорил работник ГАИ..чТО НИЧЕГО НЕ ДАШЬ. ВЕДЬ СЕГОДНЯ У НАС ПРАЗДНИК ?!.. *и наши местные доблестные, выбегали на дорогу пьяные , на ногах ели стояли и просили денег.. (fr) Но это было так давно.. и вспоминается как хороший анекдот..
Давайте думать позитивно о сегодняшнем дне.. и о завтрашнем.. *
|
||||
|
||||
![]()
А вообще мне смешно становится, когда звучат фразы - А почему вы нас не остановили, мы бы только слегка окна побили, а так пришлось всё разгромить!
|
||||
|
||||
![]()
И *мнения *многих *- Воронина как раз и зауважали за то, что он оказался стратегом, а не лопухом.
|
||||
|
||||
![]()
Василий, опять мы друг друга не поняли, насчёт фамилий я знаю, у меня тесть молдован с русской фамилией, а также у молдован встречаются украинские, гагаузские и болгарские фамилии. И в этом ничего удивительного нет, ведь Молдова всегда была многонациональной и много чго и кого перемешалось. *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Это точно. Вот у моего внука *и молдавская, и русская, и украинская ,и польская , и итальянская кровь! *Интернационал!
|
|||
|
|||
![]()
Я тут вспомнил случай из глубокой молодости...1978-ой год.Ижевск.Железнодорожный вокзал.Ресторан.Днём было дело.Хочу выбрать себе обед.Официантка лишает выбора....Есть комплекснные обеды,их и жрите...Никакие мои возражения в расчёт не брала...Вызвала миллицию...Вокзальная миллиция питалась в этом ресторане,жрала эти обеды(по талонам)....Это не напоминает нынешнию ситуацию?...Хорошо там женщины за меня заступились....
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, не напоминает, сейчас любой каприз за ваши деньги, как и везде.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Но это же было все в прошлом.. Я тоже помню ту милицию нашу.. *один анекдот просто..
И про национальность могу написать.. мне все равно на каком языке говорят люди.. какие фамилии они имеют.. *какое это имеет значение ? В моей крови тоже так намешано кровей.. *что мне надо знать , как минимум пять языков.. это только то, что я знаю, два поколения до меня.. *А до этого.. сколько здесь было оккупантов, самых натоящих, кто нес разрушение и насиловал местных женщин..Мне даже смешно, когда кричат мы чистокровные.. Чем в человеке больше намешано, тем он демократичнее.. это мое мнение..
|
||||
|
||||
![]()
Надо повышать общую культуру, с пелёнок воспитывать ребёнка . Учить элементарным вещам -уважать старших, уступать место в общественном транспорте, *не ломать скамейки, деревья, не заплёвывать тротуары , не сквернословить, не обманывать , не воровать, и т. д. * Кажется, что это банальные вещи, но если бы наша молодёжь с молоком матери впитала, что родной город -это твой дом, который надо беречь, они бы не громили всё вокруг. *А полицейские -это же наши соотечественники -какая культура в государстве, такие и они.
|
||||
|
||||
![]()
http://benia.livejournal.com/248632.html?page=2#comments
|
|||
|
|||
![]()
daaa, kak krasivo govorite Нина Гудилина... "vospitivati" nado svoim sobstvenim premerom... kogda starshee pokolenie budet uvajati molodoe pokolenie, togda i molodoe pokolenie budet uvajati starshoe! (ia e to ne govoriu k tomu 4to molodioj ne uvajaet starshih) * a kogda voronin obzivaet vseh, i stavit vseh v odin read i govorit 4to molodioj tupaia i ni4ego ne znaet krome diskotek i alkogoli, to kakoe uvajenie k nemu? (eto primer) * deti berut primer s starshih!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадиму: Фамилия у меня раньше была только молдавской, т.е. Унгуряну, оставшиеся от молдавских корней уже территории Румынии, уважая как человека и память покойного деда-решил еще взять и его фамилию-Степанов...
вот так одни-румыны-всех насиловали и грабили- фамилия Унгеряну, большевики раскулачили деда и сослали в сибирь на 22года-это Степанов)
|
||||
|
||||
![]()
Нине Гудилиной: если вы мне дадите ссылку где хоть одно официальное лицо Румынии во время событий или после говорит "ВЕЛИКАЯ МОЛДАВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ",как вы утверждаете-
я поверю,что эти события организовал сам черт! Видел надпись"revolutie in Moldova",просматривалось предвзятое освещение-это да, но и по каналу Молдова1 было столько слива г.....весь день показывали и цитировали Воронина,Гречаную, Ткачука, Лупу....какие разносторонние взгляды!, это же СМИ! Чего же вы не вспоминаете ситуацию с прошлыми выборами,когда Воронин выдворил наблюдателей СНГ(понятно что его не устраивала позиция России), заявив что те предвзято освещают и оказывают поддержку оппозиции!!!!!!!! Как румыны так фашисты- как русские,так промолчим лучше,они же типа роднее или как? это форум- здесь должна быть правда,благодаря многогранности мнений и отсутствию выгоды!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я всю ночь смотрела всё, что транслировалось румынскими и другими каналами и слышала это своими ушами. *И видела кадры( я писала уже об этом), когда румынская журналистка в разгромленном здании, на высоченных шпильках и в мини юбке, улыбаясь, брала интервью у молдавских революционеров, только что громивших это здание. Уже в подпитии, они и двух слов связать не могли. Меня трудно упрекнуть в предвзятости, потому, что я никогда не была стороницей Воронина, никогда за него не голосовала. Но произошедшие события *не могли оставить меня равнодушной. И выводы я делаю только из того, что сама вижу., а не из той информации, что пытаются влить мне в уши.
|
||||
|
||||
![]()
Стелла, то что я написала, что детей надо воспитывать, давая им хотя бы элементарные представления о культуре *- *об этом вообще нет смысла дискутировать.
|
||||
|
||||
![]()
Нина Гудилина- вы уходите от ответа!???? или вы на основании журналистки в миниюбке, которая улыбалась,брала интервью у обдолбанных подростков приняли решение-что некоторые правящие структуры в Румынии явились загатовщиками тех самых событий?
где ссылка на слова "Великая молдавская революция?"
|
||||
|
||||
![]()
румынские СМИ более симпатизируют оппозиции-это факт, как и то,что оппозиции симпатизировала Москва,когда Воронин план Козака не подписал....., теперь все наоборот)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |