![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марк, ведь это стыдно признаваться,что тебя развели, и ты-отец семейства приехал и семью привез на муки страшные в Америку гнилую. Я вот когда ехала в Америку, язык день и ночь зубрила и знала, сколько мне будет квартира стоить ,в какую школу мой ребенок пойдет и то, что Блю Крос тут не раздают всем тоже знала. Я ты-с твоим IQ поверил первому встречному на улице?
|
||||
|
||||
![]()
По законам земли люди судят превратно,
Совершенства в законах земных нет на грош. А в законах небесных отсутствуют пятна... По законам каким ты на свете живешь? Сколько в мире людей, столько есть и законов. Каждый судит и думает: прав только он. В небесах, у Господнего белого трона, Правит главный, единственный, Божий закон. По законам земли - грех достоин распятья, Выше милости - суд. Это знает любой. По закону небес - грех прощен благодатью, Милость - выше суда. Это Божья Любовь. * По законам земли люди верят в плохое, И за злое стараются злом отплатить. По закону небес - невозможно такое, Лишь добром можно всякое зло победить. * И любить, и прощать, и терпенье не мерить, Забывать о плохом, зло добром побеждать. На земле? - На земле. Жить любовью и - верить. Это - небо. Законы любви. Благодать..
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас, вы что, до сих пор не поняли что мы живем в США? И вы знаете, мы-законопослушные граждане. Почему? Потому что перед законом все равны-что нищий что президент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iрина
УВЫ... знаю.. но говорить не хочется... причем знаю со стороны адвоката....
|
||||
|
||||
![]()
Инна
вот, что что, но нищий и президент перед законом ТОЧНО не равны... не теште себя иллюзиями...
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас..... Они как дети и не надуть их грех... А лучше быть открытым человеком ( по вашему открытость это наивность) или мошенником?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не про открытость... я про тупость, когда им говорят - ты выграл, но заплати 100 чтобы иметь 10000000 они верят!!! или говоришь, что у тебя собака говорить умеет - они верят...
|
|||
|
|||
![]()
Я вот подумал возможно ли в России оштрафовать дочек президента, если они пьют пиво не по возрасту. И вот возможно ли в России сказать, что президент лгал под присягой. в скандале со своей любовницей. И кто тут говорит про право? ребята вы о чем. В России зять одного из руководителей региона скидывает акционеров в шахту. И этот руководитель даже не уходит в отставку. Это возможно в сша.?
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю нет, и у нас не возможно...кстати, вот типичный американский анегдот, который у на ну ни ка не может быть.... (прочитал в другой группе)
Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидныйджентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10-й квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет!
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос тупой, кто когда и где был кому нибудь равен хоть в чем то? Да ни в жизнь.... Все равны только в земле....
|
|||
|
|||
![]()
Александр. Ну при жизни то можно быть приличным человеком. А приличный человек не будет возражать, что закон один для всех. Тем более капитал в штатах давно уже перешел по наследству. Это у нас тут в России дикий запад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генрикас, закон-есть закон. Много народа из России тут в 90-х пересажали. До сих пор сидят. И сидеть будут еще долго. И самое интересное-все они действительно провинились перед законом, или попросту говоря-совершили преступление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна
если закон нарушает права человека и принципы пров - то такой закон беззаконен!!! сша нарушает основной принцип прав человека - наказание должно соответствовать нарушению!!! ЭТОГО у вас нет! И вся штатовская отмазка, что сша не подсоединилась к европейской системе прав человека, а это значит, что косвенно признала себя нарушающей права!!!
|
|||
|
|||
![]()
Генрикус, подожди, давай без лозунгов. Высший закон США-Конституция. А откуда пришел этот самый свод законов? не из Англии ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннаесли вы почитаете историю, то заметите, что основное было как раз сделать наоборот, чем в англии...
|
||||
|
||||
![]()
к тому же, конституция сша не меняется практически, просто каждая влясь выпускает ей нужные комментарии... прамо как к библии или труду маркса... абсурд!!! возмите толковый словарь, почитайте с ним конституцию и вы поймете, что по конституции вы еще в средних веках...
|
|||
|
|||
![]()
А в чем, собственно говоря, ты видишь "нарушение прав человека"? Тут тебя даже на дороге полицейский не имеет права остановить не предьявив составa твоего нарушения.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут уже писали...перефразирую ... если третий раз украл пончик, то сядешь как за кражу миллиона...
|
|||
|
|||
![]()
Концтитуция основана на интересах капиталла. В связи с переменами было введено 27 поправок, а так, ничего крамольного в Конституции не вижу. Мы еще, слава Б-у, кап. государство.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннатипично по американски... вместо признания неточностей, вы просто увильнули ... спасибо!!!