![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А * граждане в курсе . что подонок разжигает . Я тока здеся такой бред читаю и дивлюся * *полету * фантазии * неразумных граждан . И чего тока не приклеют к достойному политику. :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Лозунг с митинга на Сахарова -- * ВЖО *ПУ !!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Они Немцова забыть не могут --- за фамилию !!! Аха-ха !!!
|
|||
|
|||
![]()
А * граждане в курсе . что подонок разжигает . Я тока здеся такой бред читаю и дивлюся * *полету * фантазии * неразумных граждан . И чего тока не приклеют к достойному политику. :-$
Мало читаете. Об этом говорит весь интернет и ЖЖ в частности. Вы меньше зомбоящик смотрите! Там подонка достойным политиком и кличут.
|
|||
|
|||
![]()
Хочу слетать на луну.Посмотреть,чего Путин хорошего там сделал за 12 лет? Гыыыыы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама видела и слышала как Немцов призывал идти на Кремль. Ненадо меня переубеждать в обратном.
|
|
|||
|
|||
![]()
типеря Путину чегото шьют . * Зашились в доску.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они Немцова забыть не могут ––- за фамилию !!! Аха-ха !!!
А им нечего прилепить нынешним лидерам оппозиции. Вот и вытаскивают из нафталина Немцова. Ну надо же на кого-то всех собак повесить.:-D
|
|||
|
|||
![]()
про войну самый прикольный анекдот . *Афтару * премию . Честно заработал .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама видела и слышала как Немцов призывал идти на Кремль. Ненадо меня переубеждать в обратном.
А вас никто и не переубеждает. Влюблённым в Пу еще и не такое мерещится. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Какой паршивый цинизм! Ельцинская камарилья мухлевала с выборами, взяла дурачков на дешевую мульку с халявными концертами и пугалом большевиков. А вы теперь Зюганова обвиняете. Стыдно!
Олег, кто его и чем мурцевали? Пачками долларов? Кто ему мешал выйти к народу и краковяк забацать? Надеялся на старый багаж? В принципе он и сыграл. Самоуверенность всегда была плохим советчиком и спутником. |
|
||||
|
||||
![]()
Депутаты. Ржачка и жесть. Почти 3000000 просмотров. 18
|
|||
|
|||
![]()
Что он не требовал пересчёта, хотя знал, что победил?
|
|
|||
|
|||
![]()
типеря Путину чегото шьют . * Зашились в доску.
Путин одних граждан на других натравливает тупыми лозунгами. Его бы самого зашить.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ошибся Виталик. Он председатель регионалный –– ,. Единая Россия ,,
Бугор, не тренди. Коммунисты его выдвинули. Когда он стал им? |
|
|||
|
|||
![]()
Что он не требовал пересчёта, хотя знал, что победил?
Да вас, упоротых, не поймешь. Требуют пересчета - экстремисты, оранжевые. Не требуют пересчета - испугались ответственности. И так, и так плохие.
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А вас никто и не переубеждает. Влюблённым в Пу еще и не такое мерещится(E) Ну раз такой разговор пошел....уступлю вам Олег - померещилось мне ...."Дождь" туфту показывает...одни фантазии..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вас никто и не переубеждает. Влюблённым в Пу еще и не такое мерещится.
Олег, любят жену, детей внуков. И перестаньте трындеть о любви. Я хочу спокойствия и прогресса. Ни один лидер этого не сделал. И не дай бог, чисто теоретически, Зюзя победит, всё Россия разлетится на кусочки и первыми уйдёт Кавказ, Татарстан, Башкирия. Национальное общественное движение, пока впало в кому. И эти анклавы в первую очередь проголосуют за Путина, как гаранта стабильности. А Зюзи отведена вечная роль боксёрского поединка с ЛДПР. СП смпеклась. Вот Прохоров наберёт вес. М я не удивлюсь, что там будет Явлинский, но без евреев. |