![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подвыпивший молодой человек с трудом концентрирует взгляд на пышной груди незнакомки:- Как зовут?- Катя!Парень улыбается, переводит взгляд на другую грудь:- А вторую?
|
||||
|
||||
![]()
Если Сергея Зверева уменьшить в сто раз, то его можно смело вешать как чертика на зеркало заднего вида!
|
||||
|
||||
![]()
Одесса . Двое пришли в гости . Подходят к двери , и один из них начинает стучать ногой в дверь.
- Сёма , но почему ты стучишь ногой ? - Пусть думают , что у нас в руках подарки.
|
||||
|
||||
![]()
Юр! Браво! (Y) Я чуть нэ впысялась!!!
Главное, шо я такого анекдота раньше не слышала... Стыдно...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Приходит кролик в публичный дом. Ему говорят:
- Сейчас никого нет. Только старая удавиха! Ну, кролик почесал репу, думает: "Экзотика". И согласился. Заходит к ней в комнату - Удавиха один глаз открывает и думает: "Клиент или обед? Обед или клиент?" Взяла и проглотила его... Через пять минут думает: "А вдруг клиент - тогда от хозяина таких пиз%%лей повыгребаю...". Взяла и выплюнула. Кролик вылетает, отряхивается и восхищённо орёт: - Вот это минет!!! -Почему донорская сперма стоит дороже донорской крови ? - Ну дык... , ручная работа всё-таки . Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек. Если получилось нечто иное - есть повод задуматься... - Что такое настоящая усталость? - Это когда ты входишь в комнату - а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее с кровати - и ложишься спать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем "раз и навсегда искоренять" мат?
Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально. Врач спрашивает: - Запоями страдаете? - Что, Вы доктор? Я ими наслаждаюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса. Уже полгода. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. Вовочка: - А мы мамку выгнали. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу. У папы не стоит. А для соседа ее кормить - извините....
|
||||
|
||||
![]()
Эй, мужики, вы откуда будете?
- Мы?! Если стаканОв нет, то из горла будем!
|
|||
|
|||
![]()
Муж проводил жену в роддом. Напился и уснул прямо ввестиобюле роддома.
Ночью его растолкала медсестра: - Мужчина, у вас родилась двойня! - У меня ??!!!.. А у жены сколько ?? |
|
|||
|
|||
![]()
Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев".
Не "Титаник" конечно - но надежда есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Жена застает мужа с любовницей, хватает со стены ружье и целится мужу между ног.Муж умоляюще:
-Дорогая, ну так нельзя ты не даешь мне даже шанса! Жена после минутного раздумья встает в позу стрелка: - Ну хорошо! Раскачивайся из стороны в сторону
|
||||
|
||||
![]()
- Мне две телки на всю ночь!
-Мужчина, извините,у нас такса 50$ час. Постоял,подумал: -Хрен с вами, давайте таксу!
|
||||
|
||||
![]()
Дочка( любознательно ):
-Мам! А куда тампоны вставляют? Мама( подавившись яблоком ): -Ну...как тебе сказать...в общем, туда, откуда берутся дети. Дочка,( офигев ): -В аиста, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Собрался мужик в командировку на 3 месяца и решил купить жене сексуального робота на это время.
- Вот тебе дорогая робот Валера. В ладоши хлопнешь и скажешь "Валера, ко мне!". Он и начнет своё дело делать. Муж уехал. Через месяц жена решила попробывать. Хлопнула в ладоши и началось. А как выключить не знает. Подползает с роботом к окну и кричит дворнику - Михалыч, бутылку водки хочешь??? - Хочу!!! -Хлопни в ладоши и крикни "Валера, ко мне"!!! Проходит 3 месяца. Муж приехал. Идет по двору и смотрит - народу никого, стёкла побиты в квартирах. Ему навстречу Михалыч идет. Весь в крови, штаны разодраны. Муж спрашивает: - Михалычь, а где народ???? - Где народ не знаю, но Валера где-то рядом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Двое в постели отдыхают после многочасовых игр... Он:
- Знаешь, мне так хорошо! Я хочу, чтоб так было всегда. - Да, и я тоже... - Мне кажется, нам стоит задуматься о том чтобы как-то связать наши отношения болеекрепкими узами... Она, восторженно: - Да, любимый?!! Он, после паузы: - Я тебя приглашу дружить на одноклассники.ru!!!
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел "Спокойной ночи, малыши!". Хрюши нет. Гриппует, наверное ...
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с угрозой эпидемии Минздрав обращается к гражданам с просьбой не напиваться как свиньи. Или хотя бы не до поросячьего визга.
|
|
|||
|
|||
![]()
В самолете:
- Девушка, объясните мне, как простому смертнику ... |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит бабка в банк, тащит огромный мешок.
Банкир спрашивает: Что это? Бабка: Деньги. Банкир: Много? Бабка: 15 миллионов!!! Банкир: Это же чем ты таким занимаешься, откуда такие деньжищи? Бабка: А я пари заключаю и выигрываю. Спорим на 25 тысяч, что у тебя яйца квадратные? Банкир (уверенно): Спорим!!! Бабка: Тогда я завтра утром с адвокатом приду, чтобы все по честному было, проверять будем. Утром бабка с адвокатом приходят, банкир довольный стоит, ждет. Бабка: Снимай штаны, буду проверять. Тот снимает, бабка проверяет.... Тут адвокат разбегается и в стену головой. Банкир(испуганно): Братан, что с тобой??? Адвокат: Я вчера с этой сволочью поспорил на 100 тысяч, что она сегодня банкира за яйца схватит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как-то внучек у бабушки спросил :
«-Скажи ,бабуля, кто такой любовник ?» И та, с улыбкой веки опустив, Произнесла задумчиво и томно : «-Любовник» - чуть откинулась назад, «-Любовник» -обняла себя за плечи, «-Любовник» - к шкафу устремила взгляд, «-Любовник» - вдруг лишилась дара речи... На полусогнутых ногах привстав, Рванула дверцу шкафа обреченно И, вдруг, к ее ногам скелет упал. «Любовник» - догадался внук смышленый
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|