![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Инга...я знаю эту притчу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы и Адыги Один Народ От Одних Предков Инга!
|
||||
|
||||
![]()
Глупец и верблюд.
* * Глупец однажды увидел верблюда и спросил его: -- Почему у тебя такое уродливое горбатое тело? -- Из оценки создается мнение, -- ответил верблюд. -- Ты приписываешь ошибку тому, кто создал меня таким. Сознаешь ли ты это?! Не считай мой горб недостатком. Я создан таким по определеной причине и для определенной цели. Лук должен быть согнутым, тетива -- прямой. * * *Ты глупец! Ослиное восприятие -- от ослиной натуры
|
||||
|
||||
![]()
Не угодал Ты комик что то тебя всё на Х тянет а Говорил что не такой!
|
||||
|
||||
![]()
Азер!!! Вы хотите со мной поругаться???
|
||||
|
||||
![]()
а все понятно ты оказывается у нас любитель немецкой порнухи с изюменками извращения.ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! противно больше мне пиши.Брысь отсюда.Иди в подвал и начинай др....извращенец
|
||||
|
||||
![]()
Иди Читай Книжку "Крысо Люди"!
|
||||
|
||||
![]()
Так вот на Кавказе народы имеют родственные узы и многие века....если так историю насмотреться все может измениться.......
|
||||
|
||||
![]()
Ты Дятел Свали Уже!Если есть по теме что сказать То Говори если нет свали и и сделай так что бы я тебя нигде не встретил
|
||||
|
||||
![]()
Лидерник!!! (это я твои 2 ника совместила).... у меня вопрос к тебе: Ты названием темы к кому обращался????
|
||||
|
||||
![]()
INGA KAKAYA ISTORIYA KAKIE RODSTVENIE UZI ET TAK BILO ET TAK BUDET..ETO ZAKON PRIRODI I ETO BUDET PRODOLJATSO POKA SAM BOG NE VMESHAETSIA V ETI DELA CHE VI VSE TUT KAMUTO CHTOTO ABISNAYETI VSERAVNO NE KTO NECHEGO NE POYMET YSLI DAJE ZAHOCHET..
|
||||
|
||||
![]()
Нет Инге ОшибаешьСя на Кавказе Да но не Таты и ещё некоторые Хазаро халдейского происхождения!
|
||||
|
||||
![]()
Все я испугался.Горец фуууууууууууууу отсюда брысь изврашенец.я был прав на счет зоофилства.от таких как горец можно всякое ожидать
|
||||
|
||||
![]()
По теме есть че сказать мля??? Достали ваши посты меня уже!!! Как маленький мальчик.... е мое!!! ХАРЕ ГОВОРЮ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Gorec *TOT *ti *uchish *vekovie *tradicii *nashix *predkov *kochevniku ?
|
||||
|
||||
![]()
Да свали ты наконец Гомик и фукаешь так же брысь отсюда!
|
||||
|
||||
![]()
Иди На встречу опоздаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Это обращение к Эфенди!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Есть! Юка!Только вот Проводите "Лва"!И всё пойдёт по теме!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Как всегда все в сборе
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |