![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Джуля,оставь его,дааааа?! Парня в реале жалкА,сбежал парень. А чё,очамчирские все такие бегуны?:-D
|
|||
|
|||
![]()
И бегуны, и прочие ...дуны в рифму
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот млин,так и знала,что ты не упустишь возможности обратить внимание на.... унов.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Этери, да я-то при чём? Если они в первую очередь ...дуны, а уже потом бегуны А бывает и синхронно оба действа сразум
|
|
|||
|
|||
![]()
Этери, а кто говорил Мы Акармарские,кого то боялись,или мне показалось?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Акармарская тока папу родного боялась - просьба не путать и не валить с больной на здоровую :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя,да вот Джуля вроде как говорила,что когда-то полянские держали в страхе и акакрмарцев,и джантухцев. Я не стала спорить,может это было не в моё время,но я вот такого не помню. Помню,что тогда на дискотеке полянские *сделали наших,это точно... Может ты что впомнишь?
|
|||
|
|||
![]()
Папа,у нее и вправду строгий был,царствие ему небесное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Джуля,я папу не боялась,я папу уважала. Во как. Просто стИдно было плохо поступить и чтоб папа узнал. Вот это его :"Эх тииии,Этерка!" меня убивало просто....*-)
|
||||
|
||||
![]()
А ещё я конечно много чего боялась... Трояков по алгебре, Нателлу Степановну нашу-не то слово,особенно в средних классах,пауков разно-всяких. Воробьёв злодей(Царствие ему небесное),ты его помнишь ,Володя конечно,вечно мне,зараза ,то паука в пенал,то таракана в карман пальто... Прыжков в высоту боялась. Однажды по инерции башкой в батарею вписалась-и всё,отшептали меня в высоту прыгать...
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то я поняла теперь, почему ты сегодня так долго не могла понять про 1979 год Батарея-зараза
|
|
|||
|
|||
![]()
Джуля! Кто там такой грозный был? Всех полянских знаю!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джуля,я ПАЦТАЛОМ!:-D :-D :-D *Да уж с тех пор иногда голова крезит малёк.(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А ты скажи, кого из грозных полянских пофамильно помнишь, а я скорректирую. Тока боюсь промахнешься...
|
|
|||
|
|||
![]()
Из грозных,ни кого! А так всех знал и знаю по сей день! Правда остались там, Гуцаев да Дуду! Да еще Дубеш на Ходжале!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, грек, НИКОГО... У Гуцаева спроси при случае - он шепнёт тебе
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему не когда, он занятой!:-D (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
рано утром впоймай, пока не успел (B) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Володя,а кладбище,которое было рядом с базой Углеразведке(как на Верхний Источник ехать),ещё существует?
|
|||
|
|||
![]()
Точно не скажу Этери,но скорей всего Да,узнаю если надо! Джуля, Гуцика поймать в адеквате,довольно таки сложно!:-D:-D:-D
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |