![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
замётано, но деньги вперёд !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял *Коля. *Ты *дворник. *Выметаеш *ересь *и *жидовствующих. О , *а *говориш *русские *дураки. *Как про *бабки , *то *налом *и *вперед.Вы *ещё *евреев *в *этом *деле *поучить *можете .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Александр, время здесь не причём. В той же России есть огромное количество нормальных людей, которым то же самое время мозги не свернёт со здравого смысла. Но есть и была всегда эта тупая масса, национализм которой заключается не в любви к своим, а в ненависти к другим. А за тем другим долго ходить не надо - он известный "козёл отпущения", на которого можно выместить всю свою быдлячью желчь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я *по *дружески . *Почитать. *Поразмышлять. *Я *тебе *свою *книгу *пришлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня к евреям одна претензiя:
верните Рускую Меру, и сами ЕЁ обретите. |
|
|||
|
|||
![]()
Среди *русских - *очень *много *умных *и *разумных *людей. *Маргиналов *конечно *тоже *не *мало. *Но *и *они *должны *понять - *ПОИСК *ВРАГА *НА *СТОРОНЕ *- *ТУПИК. *ИЩИ *ВРАГА *В *СЕБЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема - что они понимать не способны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Коля , *мы *русской *мерой *и *так *давно *пользуемся. *Вы , *научили. *Стакан *гранёный *, *200гм. *Употреблять *до *опущения *морды *лица *в *оливье
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня. *Всё *они *понимают. *Вот арабы , *те *тупые *по *жизни. *Вот *сяду *я *с *тем же *Колей *Роговым *на *кухне *на *сутки *двое. *И *или *я *стану *глаголицей *писать *или *Коля *обрезание *сделает
|
|
|||
|
|||
![]()
про глаголицу не надо, это не наше, это навеяное, а обрезанiе
ну никак нельзя, это-же i с точкой - как я без точки-то, это вы в абстракцiи блуждаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Коля. *Укорачивают *тем , *у *кого *в *штаны *не *влазит.
|
|
|||
|
|||
![]()
внимай ещё о Ё-моё.
....... "Ё" - моё. ....0.... ну вот и КОН второй...явiло Бытiё, пора и мне вам разсказать про Ё-МОЁ о том, как строил я свою энерго-нишу, и как при этом уносило мою крышу. теперь вы знаете, что "У"- внутри и рядом, и недоступно всуе, посторонним взглядам но эта буковка лежит в пластах матерiй, и никогда не переходит к Высшей Мере. её куррирует от Бога...Ё-моё, иначе Душу разтерзает Sло-Sверьё. и в этой нише...нашем iсконом РАю, Душа и РАзум свили комнатку свою но так-как разум постоянно в двух мiрах, его душа порой страдает на пирах. её всё время норовят закабалить, лапшой обвешать, напоить и охмурить порою sлое "У" и подленькое "Е", от удавольствiя гоняют душу ВНЕ. то распахнут зимой рубаху на ходу, то ловят рыбку в тёплой лунке на уду и не всегда имеет право моё-Ё, карать за это ненасытное жульё. семья большая в этой нише у меня, а голограмма, есть основа Бытiя. |
|
|||
|
|||
![]()
ну чё, похоже на цитаты из КОЛОБЛУДА (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
и запомните господа евреи, не запоганить вам Рускiй язык(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот ведь забавные люди, евреи
учат нас руских, себя понимать(fr) тысячу лет этой сучьей затеи даже число!!! умудрились распять. ......... вот же умники, взяли нашу десятиричную буковку - i, основу Руси, которая имеет числовое значенiе 10 = Х, затем Радиус исходный(iнверсiи) Рi, затем площадь круглого квадрата=живая клетка = 10х10 = 100 - СТО и Руское Слово - "С" = Свет, и выдали это в виде иудейского обрезано-распятого царя - Х - РI - СТО - С. |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле, в Руской Арифметике идёт речь о том, что
число десять, это десять точек *Д - диаметр = Единица., а Радиус, это О,5. *Буковки выходят Одна из другой: i => Р =>А =>З. *то есть, Луч при Касанiи Объекта, сам проникает в виде IОНа сквозь объект по диаметру, а Свет растекается по Объекту в виде Буковы "Т" = Та-Лева, Та-Права, принимая вид "С", освещая ОДНО полушарiе, другое остаётся во Тьме. поэтому мы и видим половину Луча - Радиус = О,5. теперь вам должно БЫТЬ понятно, что РАЗ-БИТЬ и РАЗ-ПЯТЬ, это РАЗ-ДЕЛИТЬ, а не пикой в тело пихать, долбоёбы кровавые. |
|
|||
|
|||
![]()
а если возьмёте жгутик, и виде спiрали скрутите буковку А,
то растянув её получите - З. вот вам и буквеное распятiе. |
|
|||
|
|||
![]()
учиться надо, а не жидовские кровавые талмуды читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
число 10, раз-пять из центра - Х, *по пять, по ходу буковы "Т",
получая исходный радиус Ри. читайте сами: РАЗ-пять Х-Ри- сТА, из Точки "А", это Земля - АР, а Солнце - РА. *отсюда и РА-Д-АР. обмен: Луч на Взгляд. |
|
|||
|
|||
![]()
..да тут, без Перельмана - не разобраться...; так че 2 х 2 *уже не четыре...?
|