![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем более Жданов, тебе должно быть стыдно, твои родные Родину защищали, не смотрели, что ей управлял тиран Сталин, а ты сейчас её предать призываешь.
|
|||
|
|||
![]()
А как ты связываешь Родину , разваленную армию, "Е..ную Россию",с предательством?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно… с таким отношением она целой не будет.
Коли силён дух каждого воина – сильна и армия.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Мои родные тож не все долго протянули.
Один дед в Финскую разрывную пулю в запястье поймал, а в Отечественную штык в живот. Так и прожил с собачьим тонким кишечником. Восьмерых детей поднял. Второй дед как в 42 вышел из окружения так и присел на 10-ку, а в 52 папу моего заделал и ещё двоих родственников. Вот это были ЛЮДИ.
|
|||
|
|||
![]()
В "МК" писали о неком полковнике и его беременной жене, которого несколько лет выживают из собственной квартиры черножопые с кавказа. Я всё время думал, а где же его сослуживцы, товарищи, где его бравые начальники-генералы ? Где правящая партия "ЕР"?Где все те, которые позволили чмырить защитника Родины?
Теперь вижу, что часть из них сидит в одноклассниках и пишет о себе - какие они хорошие. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос ко всем, кто тут осуждает не служивших, вы боевыми патронами стреляли в человека? Вы в боевых действиях участвовали? Если да, то в каких?
|
||||
|
||||
![]()
А то плавать и пить вино на службе - это как-то далеко от защиты Родины...
|
||||
|
||||
![]()
Я стрелял в Первомайске. Может и замочил кого-нибудь, но точно попадал...
|
|||
|
|||
![]()
Это Ты так Родину защищал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод, вот Вы мне скажите на кой к примеру гидроакустику нужно стрелять в человека?
У него совершенно иная задача, а не бегать по пересечённой местности с автоматом наперевес.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Армейка нужна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,как женщина и мать двоих сыновей, плохо отношусь к тем, кто здоров и косит от армии........мелковаты они своими душонками и трусливы.........
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, так гидроакустик участвовал в БД или нет?!
|
|||
|
|||
![]()
Среди мам тоже дуры бывают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Жданов....ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Еще раз позволите себе подобные эпитеты пойдете в ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод, я что-то не пойму к чему Вы клоните.
По-вашему вся страна что ли должна участвовать в БД?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, если вы пытались меня обидеть, то у вас ничего не получилось(fr) вы меня рассмешили......
|
|||
|
|||
![]()
Напугала, кота сметаной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жданов!!!!За такие вещи которые ты сейчас протявкал ебальник разворачивают!!!!Или ты только зщдесь можешь так себя вести,а как в руки взять автомат,так в жопу дашь военкому чтоб откосить!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что те кто "служил" и автомат держал два раз за службу - на присяге и чтобы сфотографироваться перед дембелем - не имеют права бравировать, стучать себя в грудь и считать неслуживших этакими недомужиками...