![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий,
а Вам не кажется, что развивать демократические институты и ставить приоритетом свободную конкуренцию - это совсем не значит идти по американскому пути, а тем более не значит столкнуться со всеми его отрицательными сторонами.... - футбольные правила у всех одинаковые, однако можно играть как Бразилия, а можно и ... - по-другому... |
|
||||
|
||||
![]()
По другому --это как ??? Как сборная России ???
|
||||
|
||||
![]()
"...И, лично мне заподло оказываться втянутым в судебные тяжбы за сексуальные домогательства..." -------(E) ----------
Ну тогда придется отвечать по "понятиям"...
|
|||
|
|||
![]()
Александр,
ну например как они... *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Денис, а можно играть и не в футбол! Тогда как? Футбольные фанаты будут говорить, что лучше футбола нет ничего и ваш иной спорт просто фуфло. Не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Пишет человек из США(видимо,не знаком с местной спецификой) с др.форума:
Человек этот не только с местной спецификой не знаком, но и с американской тоже. Работала я в такой компании. Хозяин, сын равина, с огромными связями, через которые получил контракт с городом, имел с города Нью Йорка по $200 тыс. в неделю(на школьных автобусах детей развозил). Ему город платил по $700 в месяц за ребенка. На такси дешевле. При этом он водителям платил копейки, праздники, мед. страховку не оплачивал, а клал деньги налогоплатильщиков себе в карман. В благодарность, у него в офисе работали бездарные родственники больших начальников из города, которым он платил в 3 раза больше чем нам за то же количество работы. Нет, они конечно устраивают для показа конкурсы, иногда даже переподает кое-кому, демократия всеж. Но в 90% все схвачено, зависимо от бизнеса, где евреями, где итальянцами.
|
||||
|
||||
![]()
Друг работал электриком в компании, которая имела контракты с департаментом образования. Так они по контракту должны были платить $45 в час рабочим. Они платили $12, в чеке писали, что работал не 8 часов а 3 например по $45. Когда мужики разобрались в чем дело, начали их судить. Доказательства были 100%е. Но там ведь все схвачено. Судья посмотрел, покачал головой, пожурил хозяев, типа, чтоб больше так не делали и отпустил всех с богом. А мужики остались без денег и без работы.
|
||||
|
||||
![]()
А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы в себе избавились с удовольствием?!
Многое изменилось. С удовольствием избавилась от иллюзий о светлом капиталистическом рае. Как говорил поэт Есенин "теперь в Советской стороне я самый яростный попутчик..." и "...большое видится на растояньи"
|
||||
|
||||
![]()
Винницкому. Это пидоры с лезбиянками с меня по понятиям стребуют что ль? А что до законов РФ, так на них (в плане соцобеспечения) и кладут как раз те, кто СССР развалил дабы дорваться до власти ... и дорвался и законы разрабатывает антинародные и в жизнь они претворяются еще антинароднее! А так все нормулек ... пиндосию я привел в пример, как сублимацию жидо-капиталистических устремлений Запада по самообогащению единиц, за счет гибели государств и народов. Причем с учетом роли ФРС (в лице его уредителей) в мировом глобальном управлении!
|
|||
|
|||
![]()
у где объявил?
А им-то что до того? Им только легче станет. Не гоже под предлогом бойкота покидать поле боя. |
|
|||
|
|||
![]()
простите - технические неполадки
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя наша "свободная" пресса и предпочитает молчать на этот счет, все же факт остается фактом - СССР продолжает существовать именно как субъект международного права.
Впрочем, наивна сама мысль, что сверхдержава может исчезнуть в результате подписания тремя пьяными партократами каких-то бумажек. Вот что писал известный западный советолог М.Левин: "Такая страна, как СССР, не может просто децентрализоваться, не собравшись вновь. Такая обширная территория, как у СССР, не может не иметь сильного центрального правительства . Дезинтеграция далее не разовьется республики вернутся к диалогу. Хоронить Советский Союз еще рано . Он вернется. Он будет называться по-другому, иметь иной цвет флага, но обязательно возродится". Советский Союз жив! И мы, - его наследники! |
|
|||
|
|||
![]()
Юридически СССР продолжает существовать
Юридически СССР остается существовать. Аннулирование союзного договора 1922 года является бессмыслицей, поскольку сам этот договор был аннулирован принятием конституции 1936 года. Референдум 17 марта 1991 года (вот она, воля народа, на которую так любят ссылаться политические демагоги!) подтвердил, что подавляющее большинство советских людей по-прежнему считают своей Родиной историческую Россию. Ратифицировал Беловежские соглашения верховный Совет России, упраздненный после ельцинского указа 1400 от 22 сентября 1993 года (что автоматически делало незаконным и решения ВС). Впрочем, сами Беловежские соглашения были аннулированы Государственной Думой 16 марта 1996 года. |
|
||||
|
||||
![]()
моя Родина историческая Россия то есть Российская империя
|
||||
|
||||
![]()
Дети не могут называть меня папой-только родитель...
не был записан секс по средам имел неосторожносто-не успел отвернуться Дмитрий С, ну откуда Вы берете информацию о стране, которую совсем не знаете, неужели не интересно что-то почитать хотя бы из любознательности-это же неловко использовать как источник знаний Задорнова и антиамериканские сайты и выставлять эту так называемую информацию как факты.
|
||||
|
||||
![]()
А Задорнов Умница!Нашёл жилку про алкашей и бандюг.Русских ,самых крутых Которые после литра водки за рулём и ещё едут. А АНШЛАГ ИДИОТОВ СИДИТ И РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ ,КАКИЕ МЫ УМНЫЕ И КПРУТЫЕ(АМЕРИКАНЦЫ ЖЕ НК ТУПЫЕ). Америкосы рюмочками,а мы СТАКАНАМИ,и ДЕТИ НАШИ ИЗ ГОРЛА ПО ПОДВОРОТНЯМ,
|
|||
|
|||
![]()
АНШЛАГ ИДИОТОВ СИДИТ И РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ ,КАКИЕ МЫ УМНЫЕ И КПРУТЫЕ(АМЕРИКАНЦЫ ЖЕ НК ТУПЫЕ). Америкосы рюмочками,а мы СТАКАНАМИ,и ДЕТИ НАШИ ИЗ ГОРЛА ПО ПОДВОРОТНЯМ,
Сегодня 11:17 Борис Скирто В помощь Борису Скирто: "СОЦИАЛИЗМ – общественный строй, противоположный РЫНКУ, в котором пребывала РАШКА до спасения ее ГАЙДАРОМ и ЧУБАЙСОМ. Почти все население РАШКИ в то время не РАБОТАЛО и непрерывно пило ВОДКУ. СОЦИАЛИЗМ глубоко враждебен ЗАПАДУ." http://rusref.nm.ru/indexpubvocab.htm Краткий сетевой словарь либерального сверхчеловека (либераста) |
|
||||
|
||||
![]()
лобанов я вас спросил вы где работали че стесняетесь
|
||||
|
||||
![]()
Былк омсомольцем и секретарём аж курса в институте 1го или 2го.А в партию не взяли молодой ещо,Обиделся я и уехал жить за границу в Израиль,Так как прочно на хвост сели люди из конторы,Мама то в 1976 укатила,А у нас дети за родителей не отвечают,Просто мама написала книжку КАК она 15 лет отдыхала в лагерях вместе с женой Калинина и Соней Бронштейн,седовой (Для знатоков ТРОЦКОЙ),Домой приходилиинтересовались почтой а уж посылки ,все бирки и лейблы срезали.Да ладно .сейчас времена другие,Вон дети водку из горла хлещут,А добрые дяди наливают и балдеют,
|
||||
|
||||
![]()
дело не только в водке и в других странах выпивают но я не думаю что там валяются обосанные пьяные на улицах а пьют то везде французы признаны самыми ленивыми спят в среднем по 9 часов в сутки но уровень жизни выше чем в России в России работают не меньше чем в других странах но эффекта пока не видно уровень развития в России не высок по многим показателям Разруха в головах а бытие с головы начинается