![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
И чем же к примеру я нахамила?Вы кудато не в ту сторону гребёте!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мне и не удалось узнать, чем же живет Чирчик...
А на хамов в безграмотной речью и ограниченным интеллектом не стоит обращать внимания. (Дураков много - всех не перебьешь)
|
||||
|
||||
![]()
Эй, Ли, грамотей мой город пишется с заглавной буквы.Так же как и моя страна.Педагог!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, это ВЫ очём? Вы такая же серая курочка в отличии от Томары.
|
||||
|
||||
![]()
Пирожкова, это я Вам предложу : обновите фото, некомплексуйте.
|
||||
|
||||
![]()
Пустовалова, Вас наблюдателем неназначали. Поэтому поскромней . Без пафоса, пожалуста!Отнесусь с пониманием если за написанное в чера будет стыдно сегодна.
|
||||
|
||||
![]()
Том, только ты меня понимаешь. Эти женщины накидываются на меня как коршуны, стоит мне только сказать как идут дела в моей Стране.Такое впечатление , что от них убежали мужья и поорать больше ненакого. *+ недадут в лоб.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнецова, а Вы бы приехали и посмотрели. Или слабо? А если слабо то не будте как все , не повторяйтесь. Р&S *Жду грамотных и умных речей.
|
|||
|
|||
![]()
Кузовков,если бы меня наблюдателем назначили,я бы вас близко к Чирчику не подпустила...Не позорьте город!!!Я не хочу думать,что там остались люди типа вас!!!!!!!!!В Чирчик мы еще приедем и не раз и между прочим,вместе с мужьями-это чтоб вам не показалось ,что у нас мало внимания с мужской стороны...Я надеюсь,что вы еще будете работать на прежнем месте и вот тогда мы и поговорим обо всем.А то что вы постоянно Хамите,а не рассказываете про город- это более очевидно.Так,что прекратите перепалку с девушками и расскажите,что -нибудь поинтереснее.
Извините,грубить не хотела,но не удержалась... |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый день читаю Чирчикскую страничку, все больше терпеть не могу,извините уж. Кузовков, а с вами тяжелый случай! (md) У вас самого наверное в семье не ладится, раз на всех нападаете, неужели нельзя ответить культурно, сколько знакомых людей у меня в городе осталось, а их не мало, но с таким грубияном еще не сталкивалась. Не пойму, откуда у вас столько злости к уехавшим людям, ну уехала и уехали - это дело каждого, и мнения у всех разные.Люди заходят на эту страницу, чтобы почерпнуть что-то интересное для себя о том городе, где когда-то родились и жили, а не..... Лучше бы что-нибудь интересное рассказали еще про город, пожалуйста. P.S. А фамильярничать вообще-то некрасиво, у всех есть имена СЕРГЕЙ
|
|
||||
|
||||
![]()
Кузнецова, каких новостей Вы от меня хотите? Стоит мне сказать, что-то в защиту Чирчика как на меня сваливается шквал неодобрения.Вы вернитесь и проанализируйте.И когда кто-то задаёт вопрос я стараюсь ответить более оптимально.И если бы ВЫ знали сколько я рассказал на личке Вы бы удостоверились , что не всё так плохо! А насчёт приезда , буду очень рад и привозите детей. У нас на следующий год обещали открыть аквопарк.
|
||||
|
||||
![]()
Кузнецова, извените - предыдущее относится к Марине.
|
||||
|
||||
![]()
Кузовков,комплексы,по моему,у Вас!Не стал бы настоящий мужчина хамить женщинам,если бы у него было этих самых комплексов.Подумайте хорошо и измените свое поведение по отношению к женщинам.И поверьте,все у Вас будет хорошо!Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Мда Кузовков Вы оказываеться ПРИДУРОК еще тот!!!
|
||||
|
||||
![]()
Доспанова, маленькая моя, что толкнуло тебя сделать такие выводы?
|
||||
|
||||
![]()
Вот, вот Ларис. Я у них мясо. Эх, женщины! Но зато какая солидарность.
|
||||
|
||||
![]()
Такс по поводу маленькая моя эт вы уж при себе оставте! Я не маленькая и не ваша! идите касеты продовайте лучше! это вам больше идет! если вы ничего не достигли в жизни то не надо здесь от зависти последние волосы рвать! и вообще кто вы???? Мистер XXXX!
|
||||
|
||||
![]()
Динар, ты забыла добавить Мс. ХХХL.
|
||||
|
||||
![]()
возможно Касетчик!
|
||||
|
||||
![]()
Динар , ты сама нарываешьса на грубость.И Все тому сведетили. А потом *опять все скажут , что я хам. Так что эту пищу я дарю Вам дорогие читатели.И сейчас проверим заступится ли хоть одна женщина. Вопрос истины.