![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕЛЕНА....ТЫ ТАК ВКУСНО ВСЕ РАССКАЗАЛА......СЛЮНЬКИ ПОТЕКЛИ....ОХ И МАСТЕРИЦА ТЫ..(pl)(pl)(pi)(C)(C).МУЖ ТЕБЯ И ЗА ЭТО ЦЕНИТ И ЛЮБИТ...МООООЛОООДЕЦ-ТЫ ЛЕНА .....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
..у меня тоже бывало...-виртуальные знакомства переростали в реальную дружбу...правда все равно потом по-настоящему трудно дружить на расстоянии...
Рада, что вам понравился наш родной город Таллинн.., по воле судеб нас многих раскидало..., но на улочки старого города тянет постоянно... Такой красивый город трудно забыть..! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня стояла прекрасная,морозная -13,солнечная погода! Деревья первый раз в этом году были в инее! Чудесная красота! Посмотрите как это получилось на фото в альбоме ЗИМУШКА-ЗИМА...
|
|||
|
|||
![]()
Оленька Мурашова! Очень красивые фотки. я давным давно такой красоты и не видела...в последний раз видела когда у родных в том году ранней весной гостила.. в России... Здорово то как! Вот бы на лыжи встать то!!!!!!!!!!!Прямо картинки из детской памяти! Сказка!!!!!!!!!!(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сама забыла,когда видела такую сказку!Сынуля старший у берегов Марокко,сегодня говорила с ним по тел,так тоже просит прислать диск с фотами,так хочется снег увидеть!
|
|||
|
|||
![]()
Хочу спросить милыхсоотечественниц! Как переживаете в Эстонии такие мощные, не типичные для Эстонии крещенские морозы..???? Говорят сегодня в Палдиски аж минус 28 было...с утреца.. вау! А в Таллинне ,говорят, минус 22... Мерзнете? В магазин за булкой, молоком небось бегом бегаете? Тепло одеваетесь, да??? Эх...Завидую.. Подумала тут себе, вот бы датчан такими морозами попугать, а то им и не снилось такое! Всем хороших, морозных выходных! Пейте горячий чай с медом и лимоном!!!!!!!Везет же..
Звонила своим что под Питером живут.., тоже на улицу носа не кажут и там нешуточно так морозит.., дом, говорят, натурально, не протопить... греются в гостинной...все вместе.. Ну и зима !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ДА .ЗИМА В ЭТОТ ГОД НЕ НА ШУТКУ.У НАС..СЕГОДНЯ-33.........НО ЗАТО......ПЕРЕСТАЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ГРИПП.....УЖЕ ...ХО...РО...ШО....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
по случаю снегоочистки на Петроградской строне Питера выяснилось, что не так мы и бедны:-@из 120 тыс проживающих на Аптекарском-каменном -петровском ( о Крестовском - ни слова! - это особая епархия) машина у каждого 4-ого!!! остров закрыт на 3 дня, чтобы вывезти снег и сосульки!
|
|
|||
|
|||
![]()
за последние 4 года в питере забыли, что такое ЗИМА! а на душе радостно от снега, от морозца, и, как в детстве, хочется нос варежкой прикрыть!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы устроили себе маленький отпуск и поехали в Краснодарский край к сыну на присягу. Улетали при минус 20, на час задержали рейс, проводили мероприятия против обледенения самолета. Прилетели в Краснодар, а там плюс 8 и проливной дождь. Теплынь , травка зеленая, хризантемы в садах цветут. Таксист рассказывал, что в феврале в теплицах уже начинают разные посадки делать. Улетали обратно при +4. Зато в Москве было - 28. Вот это перепады!!! А как красиво летели, без облаков, все видно, прилетали вечером, море разных огней, больших маленьких, трасса движется. Бордовый закат....и уже месяц показался , а под ним одна звездочка ... прямо как детская игрушка над кроваткой. Муж газеты читал, а меня от окна отовать нельзя было. Пожалела, что Максимки с нами не было....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лена, в Питере морозы на славу.....Да еще продуваемые ветроамис залива Невы....Но, мне такая зима нравится гораздо больше, чем вечно серо-слякотнаяс тяжелым угрюмым небом.*-)
Ира, молодцы, что съездии. Для Вашего сына это очень большая радость...они мальчишки хоть и хорохорятся..но в душе еще белые и пушистые...и скучают по мамочка-папочкам...
|
|||
|
|||
![]()
Кира, то что они еще дети это точно.
Сын рассказывал, после Нового у них к вечеру снежок выпал. Командиров в праздничные дни не было, так они на плацу,после построения в снежки играли. Сашка говорит, такое только в кино видел, как 400 человек почти одновременно друг в друга снежки кидают и в сугробах валяются...А там, при постояно плюсовой температуре, снег для них в радость был. |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка! Зима в Таллинне - обалденная! Извините за сленг.Но по другому просто не выразить! Здоровый мороз,гриппу пришел конец,вакцину никто не хочет делать,зачем? У всех здоровый румянец на щеках,а не серость от сырости! Слава Богу,что нет ветра,при таком морозе это было бы жутко!На Певческом поле негде яблоку упасть,столько детишек с санками!Сама не ходила,но внучка забежала,вся раскрасневшаяся,жаловалась,что очередь чтоб с горки скатиться!Похлебала с подружкой дедовых щей и обратно на горку!И это в почти 14 лет! А мне и слава богу,пусть подольше ребенком остается,со всеми детскими радостями...Сегодня нежный снежок прикрыл уже набравшуюся грязь,а в среду-четверг обещают серьезную штормрвую погоду! Вот тогда расскажу,как токая зимушка в Таллинне! Отвыкли мы уже от этого...
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка,со свиданием вас,с сыночком! Вот и успокоилось мамино сердечко,увидели свое чадушко?Уже присяга,уже воин!Муж у меня на флоте служил,на Балтийском,говорит,порядка больше,чем в армиии.Так что вашему сыночку повезло!(*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ира! (F)
Рада Вашей встрече с сыном! Времечко пролетело, уже присяга позади...! Остаётся чуток подождать..и уже окончание службы! Сама знаю какая радость от встречи со своей кровинушкой! Вот и моя доча опять далеко от меня, и снова -в Воронеж! Она так рвалась обратно...новые друзья, встречи-нравится ей там, в России! Тоже буду ожидать весны, потом лета...и тогда приедет надеюсь домой! Да кто знает?! Время покажет. А мамино сердечко всё равно ждёт и мечтает о каждой, хотя бы мимолётной встрече со своими роднульками! Всем здоровья, удачи и любви!(L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
как засветилось на душе от светиного словечка "роднулька"! я впервые его услышала от одного человека и очень-приочень давно! и так неординарно, так уютно от этих "суффиксов " зайчуля, пушистик...
|
|
|||
|
|||
![]()
наконец, на экране была серия тупого, очередного и занудного сериала "Слово женщины". Вся замечательность ожидания и просмотра состояла в том, что в сцене ресторана мелькал мой сын. Как странно и ново видеть этих "кровиночек, роднулечек, зачоночков" со стороны, как бы отстраненно от своей души и плоти. очень странное чувство!
|
|
||||
|
||||
![]()
------------
-----ТЕРПИТЕ, ЛЮДИ СКОРО - ЛЕТО -------С ---------- ------- ---- - --------------
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ НАС УЖЕ ..И ......1 100.....В НАШЕЙ ГРУППЕ.........ЗДОРОВО....
|
||||
|
||||
![]()
Светочка!
Понимаю, как приятно было увидеть своего сыночка в фильме. Помню когда-то был один знакомый азербайджанец у меня в Таллинне-работал на Таллинфильме. Но не актёр, а оператор какой то был. Ну и пригласили его в один фильм на массовку. Так мы с подружкой(она тоже азербайджанка была), бегали несколько раз этот фильм смотреть-так приятно было видеть знакомое лицо! А вот своих родненьких видеть-большая радость, трепет душевный, гордость...даже не выссказать словами эти чувства. Мою дочу я всё высссматривала на республиканских соревнованиях по гандболу. Ну приятно...боже, это просто супер!!!(Y)(L)