![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подтвердил профессию, сдал английский, послал бумажки - получил визу. Кстати, из Петропавловска я знаю еще троих в Сиднее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем!!!Я жил в селе Семиполка Сергеевского (ныне Шал акынского) райнона Северо-Казахстанской области.В 1996году уехал в г.Тюмень,где проживаю и сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
так мыс тобой в один год с казахстана уехали!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем!Я родилась в с.ОЛЬШАНКА СОКОЛОВСКИЙ р-он.С.К.О потом жила в с.БАРНЕВКА.а потом в с.ПРИИШИМКА.Сейчас живу недалеко от МОСКВЫ .
|
||||
|
||||
![]()
в 1984 году уехала из СКО с Сергеевка, Советского района
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я родилась с Октябрьское Келлеровский р-он. Сейчас живу в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет!Проживала до 1969г.в Кокчетавской обл.,Чкаловский р-н,Алаботинский с/з.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в с.Узункольский, Возвышенского района, *пошла там в первый класс, потом после 8 лет уехала к маме и ещё 8 лет ездила к бабушке на лето. Это самое прекрасное место на земле было, и наверное есть - там было счастливое и безмятежное моё детство. Сейчас живу в Самаре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.очень прошу помогите!!!!!!я живув Польше уже 17лет.нет связи с родными.но......мне сообщили что мой родной брат лечится в Булаевском тубдиспансере....не могу найти ни телефона ни адреса.а брат в тяжелом состоянии я не могу выехать из Польши всвязи с документами.....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!очень прошу!!!!!!!!!!!!!!мне нужен номер телефону в Булаевский тубдиспансер.может брату нужны лекарства!!!!!!нет у меня никого .кто-бы то узналможет кто-нибудь сможет узнать номер тел в диспансер.и к главврачу.я не богата.даже очень небогата.я должна позвонить к врачу
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-нибудь может мне помочь-очень прошу-тел.вместе с кодомили как позвонить из-за границы.Умоляю!!!!1кто-нибудь!!!!Помогите!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! Я родилась в с.Хмельницкое Тимирязевского района СКО. В 90-х с родителями переехала в Курган, теперь живу в Тюмени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родом из Петропавловской области Сергеевского района д.Коноваловки, переехала в 97 году вместе с семьёй в Курганскую область
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я Андриевская родилась в г Мамлютка Сев Каз Обл Нна ул Рабочая вышла замуж за Алексеева и прожила 40 лет в перестройку пришлось уехать сейчас проживаю в г Шахунья Нижегородской обл
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я родилась в с. Красная Горка Бишкульского района прожила там до *23 лет, теперь живу в Калининграде, но все мои родственники живут в Казахстане. Дома бываю часто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет !!!Я родился в Архангелка Джамбыльського района Сев Каз Обл .Учился в ПТМСХ .Затем и работал в техникуме .Жили на Юбилейной и на Хименка.Уехали на Украину но родители остались в Казахстане.Дома небыл два года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я родилась в с. Спассовка Ленинского района, затем мы переехали в с. Семипалатное, с 1 по 3 класс училась *и жила в с. Ново-Никольское Бишкульского района, заканчивала школу в с. Полтавка Советского района, на 4 курсе переехали в с. Астраханка (лесхоз) Советского района, после окончания института работала в школе в с. Южное и Астраханка Советского района. в 1990г. уехали на север. Мой муж родился и вырос в с. Южное Советского района. Наши дети родились в Казахстане. Родители до сих пор живут в с. Рассвет Кызылжарского района, мы бываем у них каждый год. Очень скучаем по родным местам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Мы с мужем родом из С.К.О.Булевского р-н с.Куломзино- С.Камышлово.В 1998 году переехали в Свердловскую область,г.Полевской,где на данный момент проживаем!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет.Я жила в Петровке ,Ленинского района(теперь Есильского).Сейчас живу в г.Шарыпово,Красноярского края.уже 27 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!!! Родилась и выросла в совхозе Володарский Куйбышевского района( теперь район *им. Г Мусрепова)
|
||||
|
||||
![]()
жила в с.шаховское.в1980уехала.сейчас в кировской обл.г.сосновка.в петропавловске училась школа-интернат 1.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |