![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
САНЯ..А ЧТО..МУЖЧИНЫ С КАВКАЗА НЕ ПЬЮТ?....МОЖЕТ УСТРОИМ СОРЕВНОВАНИЕ КТО КОГО ПЕРЕПИВАЕТ????
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ..ЦЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМ,ГУЛЯЕТ ОН ИЛИ НЕТ...ПЬЕТ ИЛИ НЕТ...НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТОТ-КОТОРЫЙ ДАЕТ ШАНС ЖЕНЩИНЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛЕДИ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это слабый самец,а сильный самец не даст такого!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРАВДА?....ТОГДА-РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.......Я ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ТАКОЙ КОМПАНИИ ГУЛЯЛА.....НЕ ПОМНЮ ПО КАКОМУ ПОВОДУ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ,ЧТО ЛЮБОЙ САМЕЦ ЗА САМКОЙ УХАЖИВАТЬ ДОЛЖЕН( ИЗ УЧЕБНИКА БИОЛОГИИ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит ты ее плохо читала,
|
|
|||
|
|||
![]()
поэтому я люблю язык...особенно говяжий...
|
|
|||
|
|||
![]()
я и не отрицаю,что никогда не любила биологию...я-лингвист...
|
|
|||
|
|||
![]()
....Почему тебя это тема так цепляет,ты же гордишься собой.тем что твой муж тебе не мешает работать,но ты так бурно обсуждаешь эту тему,как-будто,тебе очень больно в душе?
|
|
|||
|
|||
![]()
да я по другому тоскую...не заметно?...а он занят оч...своей фирмой..не может приехать...скучаю по нему...тоскую....
|
|
|||
|
|||
![]()
жду его как манны небесной...зато потом....в большой кайф!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебя прекрасно понимаю ,ты его сильно любишь,но твои внутренние мысли не дают покоя,но все же,не стоит из-за этого говорить обо всех,
|
|
|||
|
|||
![]()
ай-яй-яй..алон...не умеете вы хранить секретики...да всего у меня в избытке..мне только его не хватает...а другие мужчины и неинтересные..скучные...только он-суперский парняга!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
алон..а вы хотите уделить мне внимания?.....это христианский поступок...
|
|
|||
|
|||
![]()
куда уж проще...я не лицемерю и я открыта для всех как букварь....
|
|
|||
|
|||
![]()
" простота хуже воровства"( петр первый сказал..не я)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина вы что думаете нас закрывают дома на замок,ошибаетесь.Я так же как и он могу *встретиться с друзьями.посидеть и отдохнуть это не запрещают,но это нужно делать в рамках приличия.Я не отрицаю если и такие которым запрещают выходить,но это значит что они себя так ведут и поэтому от них мужья и гуляют.От хорошей жены муж не когда не будет гулят,все козыри в наших руках.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Кристина хотела бы согласиться с тобой,на счёт того,что от хорошей жены ни один мужчина не пойдёт на лева.Но увы не могу.....Жизнь сложная и запутанная штучка.Иногда от таких суперских во всех планах женщин,мужчины уходят всё же на лева.....Вот ребус и загадка для размышления на досуге....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Аллон частично согласна с тобой.Но не всегда жёны толкают мужчин на измену.У некоторых мужчин это в крови,они не могут просто по другому.....И я всё же надеюсь,что таких мужчин очень мало....
|
|||
|
|||
![]()
солидарна с анной...иногда жена-сущий ангел..а муж все равно гуляет..жизнь оч сложна..а вы хотите все упростить....жизнь невозможно загнать в какие-то рамки...она не черно-белая..а вся в полутонах...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |