![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю менеджером по подбору персонала. В нашей компании открыто несколько вакансий Срочных.
Очень срочно нужен Персональный ассистент (помощник) президента Основные требования девушка возраст около 30 лет, знание английского языка на уровне разговорного, опыт работы конечно, грамотность и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Срочно! Требуется продавец в отдел бытовой химии м.Беляево. 3 мин от метро. тел. 8-926-792-58-86 Елена
|
||||
|
||||
![]()
Доброе время суток! Нужна работа в Москве: 43 года преподаю Базы данных, проектирование в ER-Win, программирование в Delphi, Access, Sql. Пишите в личку, рассмотрю все предложения. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Качественная закрепка драгоценных и полудрагоценных камней, выполнение любого ремонта ювелирных изделий т.8 926-690-73-55
|
||||
|
||||
![]()
В связи с переездом в Москву ищу работу юриста. Опыт 7 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Компании SELENA требуются продавцы-консультанты в розничные московские магазины. Обращайтесь в рабочее время по тел. 651-82-00 доб. 129. Также рассмотрим кандидатов на менеджера по оптовым продажам
|
|||
|
|||
![]()
требуется секретарь в банк (девушка от 20 до 25 лет). Ольга 89258862750
|
|
||||
|
||||
![]()
Кандидаты на менеджера по оптовым продажам (аксессуаров и бижутерии) можете писать непосредственно мне
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи, дорогие земляки! В данный период времени озабочен поиском новой работы. Сфера Маркетинг, реклама, PR. Должность: менеджер по рекламе, PR. Опыт работы общий *- 2 года на позициях координатора проектов в РА (6 мес.), а так же менеджером по рекламе в одной из российских мебельных компаний *(1,5 года). Готов выслать подробное резюме заинтересованным. Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
В крупную *логистическую компанию требуется менеджер по персоналу (подбор+кадры). работа в Химках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно требуется монтажник систем видеонаблюдения.
Территориально - М. Новогиреево. Срочно требуется менеджер по оптовым продажам запчастей для иномарок. Опыт в данной сфере обязателен. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу вахтовым методом 2 ЧЕРЕЗ 2 недели. Кассир-продавец. 30 лет. А так же рассмотрю варианты для мужчины 30 лет . Зарплата в Ульяновске совсем мизерная.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу работу Юристом, стаж 4 года (гражданское право)
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом..."Потом" может и не быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна работа для девушки 27лет,по специальности *технолог общественного питания,либо приближенное к этой профессии. Опыт работы имеется. Кто может помочь,прошу ответить на эту же тему. Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Срочно нужен персональный водитель, проживающий в Западном округе Москвы, или около того. Работа на авто работодателя, но с авто обязательно, что бы добираться до дома руководителя (это подмосковье). Кому интересно пишите в личку, а лучше звоните +7 926 616 33 47.
|
||||
|
||||
![]()
требуется работник в кафе при автосалоне! график и зарплата при собеседовании. звонить 89263930688 Ирина Веселова.
|
||||
|
||||
![]()
т 8 916 229 50 49 * Алексей
|
||||
|
||||
![]()
Доброго вам дня,земляки!Ищу работу инженером КИП и А по системам приборов учета тепловой энеогии и автоматизированным узлам управления !Работаю в данном направлении с 2005 года!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Ищу работу *в Москве, желательно с проживанием. Высшее образование и опыт работы имеется. Пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Буду очень признателен, если кто предложит вакансию. Я водитель. Ну и то, что связано с техникой тоже знакомо. 89651929316 Андрей.