![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ребята, Паша не еврей. Паша УКРАИНЕЦ. Евреев сегодня не включают, хотя Ёся сибирский вроде отметился.
|
|||
|
|||
![]()
ПАША - ВЕЛИКИЙ УКР - ЭТО КРУТО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, Паша не казак, Паша УКРАИНЕЦ.
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ ПРАВЫ ДЕД БЫЛ КАЗАК, ОТЕЦ ЕГО СЫН КАЗАЧИЙ, А ОН ТАК .... СОБАЧИЙ. ДО КАЗАКА ЕМУ ДАЛЕКО, РАГУЛЬ И ЕСТЬ РАГУЛЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
УКРАИНЕЦ, ХОТЯ ЛАДНО, НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ.
|
|||
|
|||
![]()
Пацаны,что бы вы делали без Паши? Та уже давайте на меня обратите внимание.Замуж хочу за русского.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК, ЧЕГО СВАТОВ ЗАСЫЛАТЬ? ИЛИ КОНКУРС ОТКРОЕМ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай конкурс.Я хочу выбирать.И,главное,чтобы Родину мою любил.Украину.
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА, НУ ЭТО ДО КОБЦЯ, Я ЕЩЕ МОЛОД.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юная леди,чи пани,боюсь многие просто побоятся вашей красоты и обояния...(H) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Погорелов,а я на тебя уже глаз положила.Зря ты...Не отказывайся раньше времени.Да и москаль ты.Ты мне подходишь.Предыдущие мои 7 мужей тоже были москалями,теперь почивают на облаках.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ Я СТОЛЬКО БУРЯЧИХИ НЕ ПОТЯНУ, А КОНКУРС ДЫК ЭТО НА ТВЕРСКУЮ В МАСКВУ, ПАНЕНКА В МАСКВУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну...не хошь так и не надА.В МАскву так в МАскву.Пусть лежит у моих ног красавица МАсква.Ладно,скучный ты,ефрейтор,пойду в крокет поиграю.(ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА, ЧЕЛЮСТИ В СТАКАН УБЕРИТЕ, НЕ РОВЕН ЧАС ПРИ ЗАМАХЕ ВЫПАДУТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мэм, surname москалячью смените, может "альфонсенко" и найдётся...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир... Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества". Карл Маркс |
|
|||
|
|||
![]()
"5 марта 1303 года умер князь Даниил (Московский)... Московское княжество было столь маленьким, что Даниил, судя по всему, не стал делить его уделы между своими пятью сыновьями".
А мы знаем, что он и подобного права не имел. Князь во всем был зависим от Хана. Сей князь Даниил, родившийся в 1261 году, стал первым удельным Московским князем где-то в 1277 году. Точной даты не существует и поныне. В 1325 году Иван, четвертый сын Даниила, прозванный впоследствии Калитой, стал новым Московским князем. С тех времен начала "расти вширь" Московия, с тех пор она становится известной. Таким образом, появилась Москва и Московское княжение. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, Юрий Долгорукий - один из младших сыновей Мономаха - остался, по воле судьбы, без княжеского стола и согласно существовавших в те времена законам вынужден был идти в услужение к старшим братьям и дядям или, сколотив дружину на доставшиеся по наследству средства, двигаться на поиски и завоевание собственного "стола". А так как Рюриковичи на юг хаживали весьма значительными силами, зная удаль южных соседей, пришлось Юрию Долгорукому направиться в безопасное по тем временам чудское захолустье (от слова "чудь" - объединенное название всех финских племен, проживавших далеко за Черниговской землей на северо-востоке).
В те времена чудское захолустье не входило ни в Черниговское, ни в Переяславское княжества. Земли Чуди к тому времени были обособленны. Иначе, как и все остальные, были бы поделены между наследниками Мономаха. И дабы читатель не подумал, что автор вносит какую-либо отсебятину, привожу слова профессора Московского университета В.О.Ключевского: "Юрий Долгорукий, один из младших сыновей Мономаха, был первый в непрерывном ряду князей Ростовской области, которая при нем и обособилась в отдельное княжество: до того времени это чудское захолустье служило прибавкой к южному княжеству Переяславскому". /В.О.Ключевский "О русской истории", стр. 107-108./ |
|
|||
|
|||
![]()
К началу XII века Великое Киевское Княжество на Востоке и Северо-востоке славянской земли заканчивалось Черниговской землей. К тому же времени род Киевских князей Рюриковичей разросся до невероятных размеров, так как только Владимир Мономах после своей смерти в 1125 году оставил восьмерых сыновей, не считая дядей, братьев и внуков. А ведь остались еще: Ярославичи, Изяславичи, Всеволодовичи, Святославичи, Мстиславичи и т.д. Естественно, всей этой княжеской братии Рюриковичей не хватало "столов". Кому везло, усевшись в своем княжестве, которое иногда составляло всего лишь маленькое поселение с клочком земли, старался, во-первых, ладить с населением "города", дабы сохранять за собой и своими наследниками доставшийся "стол", а, во-вторых, поглядывал на соседей - Рюриковичей, как бы прихватить и чужие "столы" для обогащения.
Этот период жизни стал определяющим для дальнейшего будущего, как славянских, так и финских племен. Почему не только славянских, но и финских- увидим по изложению. |
|
|||
|
|||
![]()
Отыскав на карте Переяслав, расположенный ниже Киева, мы поймем, что изречение - "служило прибавкой к южному княжеству Переяславскому" - является грубой натяжкой или, проще говоря, измышлением, ибо "прибавка" лежала за тысячу километров в непроходимых топях и дебрях, да к тому еще и за Черниговскими владениями. Так заумно сочинялась великорусская история.
Да, мы знаем, что отдельные Киевские князья изредка хаживали в северо-восточные завоевательные походы. Некоторые из них, как Святослав, даже Волжскую Булгарию воевали. Но это никак не дает права утверждать, что Ростово-Суздальская земля являлась собственностью то ли Рюриковичей, то ли Киевского княжества Великого. |