![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тишина!!!! |-(тему вот вытащила из-под "старых коробок", может кто заглянет... ! Скучно ...... зима на пороге , место вот себе застолбила сдесь... может начнём ? Гастарбайтеры наверное разьехались по Родинам , кризис... нету работки больше в Росии!У нас тоже не густо!скорей бы всё образумилось!!!!($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, разъехались гастарбайтеры.
Вчера встретил знакомого,работает начальником районной миграционной службы. Ищет работу, говорит, что невозможно жить нату зарплату, которую им платят. А раньше неплохо жил.... Сейчас местных полно без работы, особенно вдали от крупных городов.Знаю, что изглубинки народ сейчас потянулся в Сочи, на заработки. Так их там кидают также, как раньше гастарбайтеров. И отношение такое же, и паспорта отбирают и живут непонять где и как. |
|
|||
|
|||
![]()
Так их там кидают также, как раньше гастарбайтеров. И отношение такое же, и паспорта отбирают и живут непонять где и как............................................... .................................................. ......................................Ну почему в Росии такой бардак с этим.... вообщемто и не только с этим, как посмотриш "ящик" вроде всё и нетак уж плохо , и порядок наводят , и боряться с корупцией и ещё и ещё , а реале всё да наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не верьте глазам и ушам своим смотря Телевизор! А лучше не смотрите его(ну кроме кино конечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга! ответ на Ваш вопрос в сообщении Сергея Козлова! Бардак выгоден для гос. служб(таможня,менты,Миграционная сл.)так как они этим кормятся(МЗДА!) И теперь работа миграционника не популярная из-за того ,что мало приезжей раб. силы! В Украине и России это было,есть и будет! Вспомните Александра Меньшикова. Это был второй человек после Петра I-но первый ВОР государства Российского!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос гастарбайтеров очень сложный и проблемотичный вопрос для любой страны.Его с наскока не решить. Но лично мне их проблемы по барабану. Что хотели , то и получите.Когда-то мне на базаре ляпнули ..."Ежай своя Россия"не знаю, как сдержался,....они чувствовали уже себя хозяевами жизни....возьмите на лопате. И что в итоге?????? Все прут сюда.Уже на севере ,как в узбекистане....Хотя в душе у меня еще до сихпор теплые чувства к Чирчику, к тому ,что был тогда....и к людям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений! Так они уже давно не говорят и не думают. И говорили то не все ...! А былоб не сложно в Европу или в Америку попасть , тогда и ехали б все мимо России !
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга, в десятку попала!(Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Странная проблема-гастробайтеры?Утром рано выходиш на работу,и как буд-то ни куда и не уезжал(ТОЛЬКО ПАРАНЖИ НЕ ХВАТАЕТ).Может переселим их всех в Россию,да и форум ЧИРЧИК закроем.
|
|||
|
|||
![]()
Ну с паранджой то Вы немного переборщили! Она только в музее наверное и сохранилсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Зря вы так.
|
|||
|
|||
![]()
почему? видели где нибудь прецендент как говорится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Каюсь,паранжи не видел,но женщин и мужчин в нац. одеждах-ДА.
|
|||
|
|||
![]()
А Вы простите когда уехали из Чирчика?
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1998 г. Но как ни странно,работаю с гастробайтероми.
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда Вы наверное помните, что в начале 90-х Узбекский национальный костюм летом был китайский adidas(sabiba итд.),а зимний ну само собой ватный чапан!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь вы извените-а вы то давно уехали,и откуда черпаете информацию в такой глуши как Бараона.
|
|||
|
|||
![]()
уехал на год позже чем Вы-в 99м! Но у меня там родители. А последний ра был в 2007
|
|
||||
|
||||
![]()
Я свою маму забрал к себе,хоть и в общаге,но рядом,
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу в Узбекистане не слышал фразу "езжай в свою Россию".
|