![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
немного описарась не в 70 ой,а в 7 ой школе я училась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 3 микрорайоне.Если не ошибаюсь дом 42 кв 79.Давно это было.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я жила в 1 микр-не д. 29. Училась в 24 школе. Уехала в 1995 году в Россию. В Чирчике у меня живут родные. Очень мечтаю туда приехать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем Чирчикцам огромный привет жила я в 3 м-не дом 65 кто узнал пишите.Очень хочется если есть возможность увидить свой двор.Заранее огромное спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!Я ЖИЛА В 1 М-НЕ Д.15 КВ.41.УЧИЛАСЬ В 24 ШКОЛЕ,1987 Г. ВЫПУСКА!!!
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖИЛ В 1 М-НЕ Д.17 КВ.23. УЧИЛСЯ В 24 ШКОЛЕ, ВЫПУСК 1996 ГОДА. КТО УЗНАЛ, ПИШИТЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Большой привет Чирчикским!Жила в1мик-не дом15кв.77,кто узнал,пишите,очень жду.Ещё-очень хочу найти подругу детства Веру Тяпкину,может,кто знает о ней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я жила в 3ем микрорайоне дом 28 квартира 6
|
||||
|
||||
![]()
Pomagite kak naiti Manactirovu Margaritu Anatolevnu ona jila ul A Novai dom 3 kv32 ona cechac jivot v Raccie no gde ne znau pomagite kto znaet
|
|||
|
|||
![]()
Всем Чирчикцам ПРИВЕТ!!! Жил в 1-ом м.районе, дом 140, кв. 40. Учился в 15 и 24 школах,2002-го года выпуска, закончил ПШ-1, кто узнал ПИШИТЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Ясинская жила в 3 микрорайоне! Вас ищет Диброва Раиса Петровна.Собщите координаты если кто знает.
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 3 микро-не училась в школе №20
|
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">Всем чирчикцам привет!!!! Я тоже родилась и выросла в г.Чирчике. Жили мы в 4-м мик-оне д. 2, кв. 16. Очень дружный подъезд был, да и дом вообще. Хотелось бы узнать где сейчас наши соседи? Пишите кто узнал.
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 3-микро-не учился в 20 школе
|
||||
|
||||
![]()
Всем землякам привет! Я жил в 1-м д.21, мой брат Щёголев Вячеслав он погиб в Афганистане, кто нас помнит пишите, буду рад общению.
|
||||
|
||||
![]()
я жила в 4-ом микрайоне,дом 26 квартира 26.Ищу кого то с 4 микрайона.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуй, Щёголев Евгений! Как ни странно, но я тебя помню. Моя сестра Зарема Кубединова, тоже помнит. Мы жили в 1-ом м-не, д.51. Она 1972г.р. Я помню минуту молчания на линейке в нашей школе-24, в память твоего брата, погибшего в Афганистане. Ты меня, конечно, помнить не можешь, я училась в младших классах.
|
||||
|
||||
![]()
Приветик(fr)!!! Наша семья жила в 3 м-не в д.25 кв. 16. Кто помнит пишите, захотиле на страничку. Буду рада
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Славой Щёголевым занимались баскетболом.Я на год старше.Вечная ему память!Был весельчак и балагур.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мы 4 сестры ОЛЯ.ЛЕНА.Я-ИРА и ОКСАНА ПИЛИПЕНКО жили в 4 -моне д10 .Дом стоит и там живут .к счастью.