![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/334431139
Папа Зю. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое Нахтигал ? Я не знаю .
|
|
|||
|
|||
![]()
Достал ТАНДЕМ этот - сначала ЕЛЬЦИН ПУТИН - *потом *ПУТИН -МЕДВЕДЕВ - теперь ПУТИН-ПУТИН на несколько бесПУТных лет...(N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.odnoklassniki.ru/#/video/341115744
Папа Зю отжигает ! |
|
|||
|
|||
![]()
В Украине открыто нет –– фашистов .
А кто закрытые фашисты? Тягни его в бок, с комиссаршей Фарионихой и боевым крылом. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое Нахтигал ? Я не знаю .
Вот видите, Вы не знаете, но утверждаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Глубоко ошибаешься -- Тягнибок -- националист -- а не фашист *.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Достал ТАНДЕМ - Многим нравится. Не нравится ежели не достает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Володя, не могу на телефоне глянуть, на ютубе есть это видено? Если есть скинь ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А многим не нравится.....достанут все - равно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хохлофашист Тягнибока выгораживает:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ага!
|
|
|||
|
|||
![]()
Глубоко ошибаешься –– Тягнибок –– националист –– а не фашист *.
А почему тогда прикидываетесь, что Нахтигаль не знаю? Потому что там были украинские националисты, давшие присягу фашистам? |
|
|||
|
|||
![]()
Филиппов -- ты то кто -- чудо -- юдо .
|
|
|||
|
|||
![]()
На нашего националиста давшего присягу фашитам -- приходится сотни две русских фашистов . Не надо меня *цеплять -- а то я вам все русское фашисткое перечислю и тогда и сегодня .Наши ангелы по сравнению с вашими .
|
|
|||
|
|||
![]()
Кондратюк, а немецкий фашистов не хочешь перечислить? Вроде бы они самые настоящие фашисты, которые пришли на Украину и физически уничтожали украинский народ, а?
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А многим не нравится.....достанут все - равно... - На халяву рассчитываете? Нынче не катит. Выборы будут по заявкам зрителей с галерки прозрачными. Посчитаем,запишем и придется сами себя доставать. Халява кончилась. Налог на роскошь мазать все кругом грязью будет не слабым. Давеча ракетчика засудили. Решил что в США *ракеты должны быть не хуже чем в России. Обложили налогом на роскошь паразита. Лет на 15. Пока все не будут знать, что он знает ,не выпустят. Так и надо с любителями роскоши. Халява кончилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся роскошь не в России находится. Поэтому, на встрече с промышленниками путин так смеялся по этому вопросу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Первым Сталин начал уничтожать советский народ и в первую очередь украинский . с 1924 года и по 1953 год . Может и была реакция на это определенной части населения на Сталина .
|
|
|||
|
|||
![]()
А немецких фашистов я не хочу знать -- так как с ними ничего не имею общего .
|