![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,вы просто баласт в наших
русских делах.Зря затеял с вами ДИАЛОГ.Одна ПУСТОТА Чёто я не пойму. Я "ЖИД" или "БАЛАСТ"? Вы уж определитесь... |
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин,не трудно взять эту книгу и прочесть автора,хотя бы.
Тогда ваш Беня вернётся к вам не заочно. Не пустой ПАФОС, а имейте силу воли! Дык читал уж давно и мне даже кое-что запало в душу,особенно про то,кого пришёл спасать Иисус Христос..... и ещё кое-что!!!
|
|||
|
|||
![]()
Тянет - это ещё не всё! Вот залезете...тогда и приходите, Светлана!-------------------------------------------------------------------------------Дык...залезала *не единожды на бронев...ой...на грузовик!..Оттудова и речи пламенные толкала!...Несла в массы прозрение..
|
|
|||
|
|||
![]()
Даж дороги перекрывали..За что и бывала и привлекалась..:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не...однозначно я еврейка! Все равно...до ариев не дотягиваю..
|
|
||||
|
||||
![]()
"...Сам иудаизм - деструктивная , ведущая к ожидовлению, *рабовладельческая доктрина религиозного воспитания и надо думать как поставить заслон ЕМУ.."
------------------------- А разве нет заслона ??? Или 1 500 000 000 *Мусульман *и 1 500 000 000 *Христиан против двенадцати миллионов иудеев ---это не заслон??? Что же Вы тогда назовете заслоном? Когда не будет ни одного иудея? Ну нельзя же так расписываться в своей беспомощности. Наконец, можно позвать на помощь китайцев что бы увеличить заслон... -- Впрочем Сергею Какунину тяжело на равных вести диспут... *это его единственная ремарка противоречащая правилам Группы. Об этой Вашей фразе мы еще поговорим -- ну например, чем иудаизм уступает мусульманству или христианству. Что в нем есть более маразматическое , нежели в других религиях. Не знаю какая религия хуже или лучше ,но то что ХРИСТИАНСТВО ОВЛАДЕЛО МАССАМИ и не всегда мирным путем --это факт. То что МУСУЛЬМАНСТВО ОВЛАДЕЛО МАССАМИ и тоже не всегда мирным путем-тоже факт. То что ХРИСТИАНСТВУ принадлежит четверть планеты ЗЕМЛЯ *и делалось это не всегда мирным путем ,но и ВОЙНАМИ *--это факт. То что МУСУЛЬМАНСТВУ принадлежит еще треть ЗЕМЛИ и *то же не всегда мирным путем--- тоже факт. ЭТО ФАКТЫ . А ТЕПЕРЬ ПЕРЕЙДЕМ К БРЕДНЯМ...
|
|||
|
|||
![]()
Или 1 500 000 000 *Мусульман *и 1 500 000 000 *Христиан против двенадцати миллионов иудеев ---это не заслон???
Что же Вы тогда назовете заслоном? Заслон? Это не "заслон", а пособническая армия. Заслон иудаизму можно поставить только на ментальном уровне, внутри себя. |
|
||||
|
||||
![]()
КаКУНИН,писано для СЛАВЯН,а какое вы имеете к этому ОТНОШЕНИЕ?----
----- С.Павлова!Еврейка вы или не ХАЗАРКА, ....Так кто вы? Определитесь по генеалогии своей.------ ----- Путина-Шеломова,Медведева-Мендель и Лужкова-Кац, ---- -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Конечно же прошу прощения у модераторов и админа на переход на личность Но думаю,возможно ошибочно,что после таких ( и МНОГИХ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ) постов пора бы уже и *более внимательно прочитать имя и фамилию Оппонента. Аристарх Папоротник-------- ------------------------------------- Итак : ну Аристарх *...О чем это говорит? Ну конечно же товарищ с еврейскими корнями. Дедушку *его по папиной линии *звали АБРАМОМ .Конечно же папа желал и сына назвать Абрамом ,но время было тяжелое ( а когда для евреев оно было легким...) и отец не стал рисковать и скорее назвал сына Алексеем . Ну а сын (наш герой) в *"одноклассниках" назвался *Аристархом---имеет право ,но мы не об этом. Абрам --он и на форумах Абрам ,как бы себя не именовал. Дальше- больше: *ПАПОРОТНИК----ну что? Мечтать невредно .... То ,что фамилия выбрана для форума--это понятно, и мы отмечали: имеет право. Но, Вы понимаете меня ... ПАПОРОТНИК *-это все же не случайность, связано с растением..может быть не папоротник а камыш? И тогда все становится на место ---КАМЫШМАН. Ничего обидного нет--камыш это больше по маминой линии ,ну а по папиной --МАН. ---- Уважаемый АБРАМ КАМЫШМАН! Вы позволили себе усомнится в именах и фамилиях , и в национальностях многих людей *,поэтому могли предположить ,что кто-то усомнится и в ВАШЕЙ *РОДОСЛОВНОЙ. Исходя из того,что " на воре--- шапка горит" *я Вас причисляю к ИЗБРАННОМУ НАРОДУ. Ваш антисемитизм понятен --Вы могли бы быть русским *, но мама не того папу выбрала... Вы ,конечно, не одиноки--но таких ка Вы за версту видно. ШАЛОМ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ ДОРОГОЙ МОЙ АБРАМ КАМЫШМАН.
|
|||
|
|||
![]()
Об этой Вашей фразе мы еще поговорим -- ну например, чем иудаизм уступает мусульманству или христианству. Что в нем есть более маразматическое , нежели в других религиях. *
Как раз маразма в иудаизме вовсем нет. *Это "матрица" эгоцентризма, эгоизма и противоставления себя остальному *миру людей. А в смысле отношения к благам и пользования ими это, вообще, нечто. Надеюсь не надо, из Торы, приводить цитаты? |
|
||||
|
||||
![]()
Заслон? Это не "заслон", а пособническая армия. Заслон иудаизму можно поставить только на ментальном уровне, внутри себя.
Сегодня 22:50-----------(E) ----------- ---------------------------------------------- Браво! Ставьте! Мы в свою ВЕРУ никого не агитируем ,даже наоборот...
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю какая религия хуже или лучше ,но то что ХРИСТИАНСТВО ОВЛАДЕЛО МАССАМИ и не всегда мирным путем --это факт.
То что МУСУЛЬМАНСТВО ОВЛАДЕЛО МАССАМИ и тоже не всегда мирным путем-тоже факт. То что ХРИСТИАНСТВУ принадлежит четверть планеты ЗЕМЛЯ *и делалось это не всегда мирным путем ,но и ВОЙНАМИ *--это факт. То что МУСУЛЬМАНСТВУ принадлежит еще треть ЗЕМЛИ и *то же не всегда мирным путем--- тоже факт. Абсолютно согласен. На все СТО! |
|
|||
|
|||
![]()
Впрочем Сергею Какунину тяжело на равных вести диспут... *это его единственная ремарка противоречащая правилам Группы.
Эту фразу я не понял совсем. Что там мне тяжело?... Эта группа, вообще, -пионерский лагерь "Сосёнка"!|-( Да и диспута я никакого не веду. Я тут отдыхаю, вообще-то, после группы " У Победы наши лица"...там меня в ЧС внесли...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Браво! Ставьте! Мы в свою ВЕРУ никого не агитируем ,даже наоборот...
Сегодня 22:57 Да в веру -то вашу ( в атррибутическом и символическом смысле) никто особо и не стремится! Все стремятся научиться у евреев уникальной мировоззрению и "экономической деятельности"! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь о ГЛАВНОМ...
ВЫ ВСЕ ПРАВЫ!!! И АБРАМ КАМЫШМАН, и СЕРГЕЙ КАКУНИН. -------- 1. В.И. ЛЕНИН имел бы право на репатриацию , так как он является внуком еврея.ТОЧКА. Это ЗАКОН О РЕПАТРИАЦИИ. 2. В.И. ЛЕНИН не является евреем ,так как его мама не еврейка. А его мама не еврейка , так как мамина мама ( бабушка Ленина по материнской линии не была еврейкой). ТОЧКА. 3. Не евреи имеют право на репатриацию но согласно условиям указанным в ЗАКОНЕ О РЕПАТРИАЦИИ,
|
||||
|
||||
![]()
"....Впрочем Сергею Какунину тяжело на равных вести диспут... *это его единственная ремарка противоречащая правилам Группы.--(E) --это мой пост
----- Эту фразу я не понял совсем. Что там мне тяжело?... Эта группа, вообще, -пионерский лагерь "Сосёнка"!----(E) --- ---------------- И эта ремарка тоже противоречит ПРАВИЛАМ.
|
|||
|
|||
![]()
А противоречит? Ну вносите в ЧС! Мало :-D ли групп в "одноклассниках"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видите ли и в жизни то "ПРАВИЛАМ" не всем следую. А в виртуале уж - увольте. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал "ПРАВИЛА". Ну и в чём "несоответствия" моих "ремарок"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так а что объяснять ,если Вы им не следуете...
но спасибо ,что прочитали.
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР ЗЛОДЕЙ,,,