![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Эдуард, мой вопрос заключался в ином - призывники ПОСТОЯННО находятся на территории военной части, или ходят туда как на работу + дежурства? и платят ли им за армейскую службу? ну а вопрос дедовщины - без комментариев
|
||||
|
||||
|
Вот если например ввести такую практику - в 18 лет все парни обязаны пройти военную подготовку, например в селе есть некий тренер в этом смысле, с утречка ребята приходят - физические упражнения, овладение навыками использования оружия, всякие учения полевые и т.п. Вечером - по домам кроме тех, кто на дежурстве. Или например 5 дней в неделю - казарма, 6-7 дома. Это разумно? и конечно оплата.
|
||||
|
||||
|
6-7 в смысле 6-ой и 7-ой день.
|
|||
|
|||
|
IRINA, 'kajdii pareni- buduiushii otez" , mectaet realizovati mectu i stati otzom, sobstvenno, kak i liubaia devushka.Kogda jizni stabilnaia- i ot armii ne "kosiat", i jeniatsia i detei zavodiat. Kogda to po 2-3 goda slujili, no v kajdoi semie , minimum, 2 rebenka bilo. Eto tam, gde uroveni obrazovania "nije srednego"- detei plodiat, kak kotiat, gde ediat 5, poest i 6. A tam, gde obrazovanie ne nije srednego, dumaiut ne tolko o -"nakormiti i odeti", a i cto-to "vlojiti" i "ostaviti."A na eto nujni sredstva. V eto vse upiraetsia. A poka vo mnogih molodih semiah nadejda na roditelei i institut semii ne pomojet. Tolko budet lishnim "nahlebnikom" v biudjete. Eto v blagopolucnoi strane "tusi" v pervuiu oceredi, no v nastoiashee vremia i ih stanovitsia menishe. A problem bolshe. Nu i rojdaemosti svelasi k minimumu.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ирина,Ваш вопрос расставил все на свои места.Я понял ,что вы *далеки от полного понимания этого вопроса. Разъясняю: призывник -это рекрут(или проще -не обученный гражданин),так вот прежде чем он станет называться солдатом он весь период подготовки находится на казарменном положении.Когда он становится солдатом (то есть его всему научили) он в зависимости от состояния мобилизационной готовности может находится либо в казарме(в случае усложнения ситуации)либо дома( в нормальных условиях,либо когда его дом рассматривается как оборонительный объект-то есть в условиях войны) Иногда мобилизацию объявляют при проведении поисково-спасательных работ и для ликвидации последствий природных и техногенных катастроф.
|
||||
|
||||
|
Дело в том что в Швейцарии оплачивается только труд военных которые находятся в частях постоянной готовности,для остальных это гражданский долг.На довольствие их ставят только по мобилизации на случай войны или прочих исключительных случаях.
|
||||
|
||||
|
в Израиле мне известна ситуации относительно девушек - вечером - домой, утром кажись в 5 - должны быть в военной части. Насчет парней- не знаю. В любом случае, сама идея тюремного положения призывников мне глубоко неприятно, тем более когда дело усугубляется отрывом от реалий дня (связи с внешним миром), дедовщиной и рабством (время потраченное на армию не оплачивают, или оплачивают по смехотворный расценкам)
|
||||
|
||||
|
Никому не пожелаю попастьв тюрьму. Но если вы рассматриваете армию как тюрьму,то наверное Вам надо как нибудь там оказаться (я имею в виду экскурсию).Разница значительная и несравнимая-поверьте мне,знаю не по рассказам.
|
||||
|
||||
|
Eto tam, gde uroveni obrazovania "nije srednego"- detei plodiat, kak kotiat, gde ediat 5, poest i 6
Знаете Валентина, исходя из вашей логики теперь у нас все ну очччччень образованные и "плодят" по 1 ребенку, а то и вообще самые образованные обращаются к услугам суррогатных матерей, чтоб свою долбанную образованную фигуру не испортить. Образованные американши детей грудью не кормят и скидывают на нянь. А то работа и бабло это факерное важнее... стыдно, что деньги и карьера стали для современного человека важнее самого святого - любви и детей. Стыдно. Необразованные расплодившие мусульмане уже рахватили колиичеством Европу, а образованные европейцы вымирают как мамонты - вы уверены что такое направление мышления правильно? образование и количество детей разве вообще связаны?????
|
||||
|
||||
|
Мое мнение конечно копия мнения моего мужа, отслужившего 1.5 года в Бендерах, и конечно есть еще отец и юрат... странное дело - брат и муж говорят одно, отец конечно же другое.
|
||||
|
||||
|
и кстати ВОВ выиграли именно необразованное расплодившееся население. Видать если б не дай Боже было бы образованным и плодили по 2 детей - Гитлер бы победил.
|
||||
|
||||
|
:-D;-)(Y)
|
||||
|
||||
|
Валентина,абсолютно с вами не согласна!!!У меня уровень образования,выражаясь вашими словами "выше среднего",заканчиваю второе высшее,но это не мешает иметь мне больше одного,даже двух детей....А муж мечтает о пятерых и вкладываем мы в своих детей немало.Как вы считаете является ли показателем то.что мои дети 4 и 6 лет свободно общаются на 3 языках,причём один из них английский..О животном мире,они знают намного больше,чем многие взрослые,они умеют пользоваться компьютером и всей техникой в доме..Поэтому не надо говорить о том,что желают иметь много детей только люди с образованием "ниже среднего"....И желание иметь много детей,не говорит о том,что мы этим детям не хотим дать что-либо в жизни...
|
||||
|
||||
|
Вот к чему приводит отсуствие начальной Военной Подготовки (НВП) в школе.У людей старшего поколения таких вопросов не возникало!
|
|||
|
|||
|
Хотите мнение о нас? Вот , что мне написали в личку , это последнее:" да и группа мне особо не нравится - абсолютно не объективная - зеркальное отражение групп прорумынского настроя, хотя посты некоторых людей иногда интересно почитать, но такое бывает и в тех, и в других группах
Вот чего мы добились. Нам следует подумать над сим фактом! Сегодня 11:23 Ещё раз копирую свое утреннее сообщение. Это , как вам? Нас ничего не должно насторожить? |
|
|
||||
|
||||
|
человека можно убить пулей, а можно и ядом. Убийцу с пистолетом найти реально, а в случае с ядом??? так вот эта долбанная идеалогия ДЕНЕГ и её связь с количеством детей и есть яд. Не смогли нас убить оружием - убивают новым мировоззрением. Может хватит уж? может пора выработать иммунитет против яда?
|
||||
|
||||
|
И скажу вам больше того,детей иметь не хотят потому.что хотят жить в своё удовольствие,нет желания трудиться,ведь поднять ребёнка нелёгкий труд..Все привыкли жить для "себя любимых"....
|
||||
|
||||
|
Эдуард, все намного проще - люди старшего поколения служили в СОВЕТСКОЙ армии, и там ситуация с дедовщиной, питанием, офицерским составом была иная. Ныне - армия = тюрьма, и об этом говорят практически все ОТСЛУЖИВШИЕ - предостерегают молодых и их родителей.
|
||||
|
||||
|
Ирина согласна в этом вопросе с вами на все сто...
|
||||
|
||||
|
Странные вещи Вы рассказываете ,Ирина, а вот когда я служил в Войсках Карабинеров известны случаи когда парни с призывным весом 45 килограмм с трусами,уходили домой здоровыми крепкими мужчинами под 68 кг .,вытягивались в росте и крепчали в мускулатуре и исправляли осанку. И мамы из сельских семей благодарили что вырастили толкового мужика .Более тог при мне известны случаи когда только у нас в войсках парни смогли написать грамотно письмо домой-и это не легенды. Многие до армии вместо того чтобы посещать школу привлекались на работы по хозяйству и в поле. А Вы мне про тюрьму рассказываете.У нас в группе полно ребят которые Вам это подтвердят.
| Опции просмотра | |
|
|