![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже отложила работу и пошла погулять, чтобы насладиться скрипучим снежком, морозцем и хоть щеки будут без искуственного румянца!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, рада за Вас, за Вашу семью, за то счастливое событие в ожидании которого Вы сейчас находитесь. Здоровья и побольше положительных эмоций!!!!
Я помните, ка-то давно Вы писали, что дочка просит у Вас колясочку.....вот и ее желание сбудется, будет с лялькой няньчиться..... |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас сказка закончилась!!! После пяти дней мороза и кучи снега ---- дождь и + 5!!! все тает!!! На улице сплошной каток!!!
А так хотелось зимы!!! Зато скоро Новый Год!! Самый классный семейный праздник!! Мы его всегда отмечаем исключительно семьей!!! Сядем за стол втроем - я, муж и дочка ( правда в этом году нас уже четверо!) и начинаем объедатся заранее приготовленными вкусностями!!! Мы на Новый Год ни в чем себе не отказываем! |
|
||||
|
||||
![]()
Глянула в окно - думала стекло так запотело! :-O А это сыплет снег! Мелкий,но такой густой,как пелена!(Y) Завтра должна быть сказка!(nt) (S)
|
|||
|
|||
![]()
такая же сказка была вечером в предродовом на Мустамяэ с 26 на 27 декабря 1988... только проводила мужа - отмечали в кабинете для приема посетитетлей очередную годовщину свадьбы, мне сообщили после УЗИ, что будет девочка, отровенная девочка, но не раньше чем через недельку...снег сыпал и сыпал и тут-то все НАЧАЛОСЬ самое ГЛАВНОЕ! в 1 час 15 минут появился МАЛЬЧИК, ОТКРОВЕННЫЙ МАЛЬЧИК! поэтому принимаю ваши воспоминания у кого как это было, ну и поздравления Ведь это лучшие, знаменательные и замечательные события женской жизни. Я и сама себя поздравляю с материнством!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светочка!(F)
От всей души Вам огромное акушерское поздравление с материнством! Знаю, что испытывают молодые мамы в этот момент! Эмоции разные, но со стороны видеть эти материнские глаза, устремлённые на своего малыша, эти руки-нежнейшие из нежнейших, баюканье, сюсюканье...Люди! Это многого стоит. Поэтому моя работа -позитив, в больших случаях! Хоть это событие произошло в Вашей жизни уже 21 год назад, но думаю для Вас как будто это было вчера! Сынуле счастья, любви! А Вам здоровья ...и много внуков!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Светочка! С Днем варенья вашему мальчику! А вас с самым чудесным даром природы - материнством!
А у нас снег сыпал двое суток! Точно - сказка! Сегодня поехали с сынулей на водопад в Кейла-Йоа,красота! Кажется есть шанс встретить Новый год со снегом!
|
|||
|
|||
![]()
Света, у меня теперь ( уже больше года!) Вы увязываетесь с рождением всех, кого я знаю! Честное слово! Надеюсь годы и здоровье позволят вам принимать и моих внуков... Это серьезно! Конечно, возможность аппаратов нужна, но гораздо нужнее такое сердце и такое отношение к профессии! Как замечательно вы выбрали даже скучным словом "профессия"стыдно назвать то, что вы делаете для ЖИЗНИ! для ее продолжения!
Оля, с грустью слушаю теле-инфу о последствиях питерского снегопада, тк "такого снегопада, ТАКОГО СНЕГОПАДА" я не вспомню лет 12-14...Сын пошел снимать снегопад по-кронштадтски, если разрешит автор - выставлю в группе. Всем снега, веселья и Рождественского и просто на каждый день! |
|
||||
|
||||
![]()
ВЧЕРА СЛУЧАЙНО ПО ТЕЛЕКУ...ДОЧА УВИДИЛА ПЕРЕДАЧУ ПРО ТАЛЛИНН...ПОКАЗЫВАЛИ РАТУШУ...И ТРУБОЧИСТОВ....МЫ ВСЕ СОБРАЛИСЬ И СМОТРЕЛИ...ТАКОЕ ВСЕ РОДНОЕ И ЗНАКОМОЕ....ЖАЛЬ...ЧТО ОЧЕНЬ МАЛО...НО СКАЗАЛИ ЧТО БУДИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ.....ТАКИЕ ВСЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ...ВЕСЕЛЫЕ..ДЕВУШКА .ИЗ МАРЦЕПАНА КОНФЕТЫ ГОТОВИЛА....ЗДОРОВО...НАМ ПОДАРОК НА ГОВЫЙ ГОД----ПОГОСТИЛИ В ТАЛЛИННЕ
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Приветики всем в Новом году! Сегодня по радио передали,что снега выпало на новый рекорд! В 1968 году было 67 см а теперь 69 см!Это на ровном месте,а где дул ветер барханы до 1 м!Такого Нового года давно не видел старый Таллинн!Сказочно красиво!
|
|||
|
|||
![]()
у нас во дворе до сих пор только "народные тропы", перед окнами главная дорога Крона, по которой двум машинам не разъехаться: важно, что убирать бессысленно, пока нет транспорта для вывоза снега, в противном случае - только засыпать сугробами тротуары(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
зашла отдохнуть душой! так наобщалась с сибиряками, что устала от претензий и перепетий. Низкий поклон Галине Нефедовой - сделала благое дело, нате, девочки, общайтесь, радуйте друг друга, ностальгируйте, знакомьтесь, сможете помочь чем-то- святое дело!но чур! не замайте кого-либо...живем мирно, радуемся и сопереживаем, благодарим за сообщение, просвещение и просто за появление на страничке!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! (F)
У меня настоящая радость-доча из России, из Воронежа домой на каникулы едет!!!!!! В душе трепет..не могу дождаться, считаю часы..И завтра будет в Пылва, дома! А сейчас подьезжает уже наверно к Таллинну! Не выссказать словами, как я рада! Комок в горле, да и слёзы радости хотят брызнуть из глаз! И прям на православное Рождество! Мои праздники начинаются с завтряшнего дня!(Y) Всех с праздником! И желаю всем быть почаще в обществе своих самых дорогих людей! Это сильнее ощущаешь, когда за спиной долгая разлука. Любите, будьте любимы, счастливы и конечно же здоровы!(K) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Какая замечательная новость! Светлана, рада так за вас и за вашу девочку! Как хорошо вам будет вместе! Моя доча неподалеку тут от меня, но видимся редко совсем теперь, потому понимаю вашу радость как никто.., тоже жду всегда на побывку свою кровинушку...Здорово то как! С Рождеством!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света, я что-то пропустила?! В Воронеже девочка в медицину пошла, учится? за трепет семейного счастья, за радость домашних хлопот, за здоровье всех наших близких сегодня поднимем по бокальчику!
|
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАНКА.....РАДА ЗА ВАС...КАТИ У ТЕБЯ ЗОЛОТО...ВОТ КАК ТЫ ПЕРЕЖИВАЛА И БОЯЛАСЬ КОГДА ОНА УЕЗЖАЛА...А ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСТРЕЧАЕШ....РАДА ЗА ВАС....НАЛЮБИТЕСЬ ..НАГОВОРИТЕСЬ...МАМУЛЯ УЖЕ ВСЕГО НАГОТОВИЛА...ЖДЕТ ДОЧУ НЕ ДОЖДЕТСЯ.....ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫЖ ЖЕЛАНИЙ.....ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ....ЖАЛКО ЧТО МЫ ТАК ВСЕ ДАЛЕКО....ДРУГ ОТ ДРУГА....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
не сожалейте, Галина, - рядом бы таким неординарным женщинам было тесно... а тут, виртуальный простор для самореализации и самовыражения бесконечный!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем поздравления с Рождеством Христовым!Сегодня познакомилась с участницей нашей группы,Галей Малыгиной.До сих пор только виртуально на сайте общались,но такое чувство,что знакомы были всю жизнь! Какое огромное спасибо и создателям нашей группы,так замечательно общаемся!В группе ТАЛЛИНН к сожалению,так мирно не получается,там на форум даже не заглядываю,одна злая политика! А у нас как дома...Спасибо всем за такую добрую атмосферу группы! Счастья всем!
|
|||
|
|||
![]()
Уменя это...Муж не приехал к ужину, мол дела,ну ок.. А я то сегодня с ужином расстаралась- мама дорогая, наварила свежих щей.Это так вкусно,уже навернула 2 пиаллы, я ем супчики из таких небольших, но глубокеньких пиаллок, в большие суповые тарелки наливаю только русским гостям, и те-с пониманием.
Ну вот, да с густой сметанкой,да с чесночком, с хлебушком.Это-одно из самых почитаемых блюд моей родненькой рус. семьи. На второе запекла свининку с картошечокйс карри..плюс гриль овощи..,-это я для мужа..тк после таких порций супчика, сами понимаете. И забульбенила сегодня под завязку сладкий пирог с яблоками и миндалем,уже на веранде остывает, скоро пойду пробоваь. Ещекартошку отварила к Алевье. Завтра строгать буду.А просто так. Ждем дочку на побывку и она слезно просила алевье.Ну а все остальное- чисто мои фантазии. Виикенд, ребята! Хорошо! Пока пирог в духовке пыхтел,провернула легенькую уборочку. лежу тут на диване,и думаю-УРА! |
|
|||
|
|||
![]()
Побывала в гостях в вашем чудесном городе.Оля провела чудесную экскурсию по дневному
у и вечернему Таллинну.Куда там профессиональным гидам-отдыхают.Шел легкий снег-так романтично.И вообще после виртуального знакомства встречаешься как будто 100 лет знакомы |