![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Салат.Очень необычный,из яблок и майонеза)Очень легкий и вкусный.
ингридиенты ![]() яйца 5 шт. сыр 300 гр яблоки 3-4 шт. средние лук репчатый маленькая головка майонез Все выкладывается слоями. 1.смазать блюдо майонезом 2.мелконарезанный лук 3.одно яйцо 4.яблоки 5.яйца 4 шт. 6.сыр Каждый слой смазывать майонезом,включая верхний слой |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то подобное,с добавлением грецких орехов,и не слоями,а все вместе,и яблоки с сыром нарезалисть кубиками (а,еше там не было яиц),я делала в далекие годы .И как мы этот салат любили !
(Такого страшного слова холестерол тогда еще никто не знал * *:-D)
|
|||
|
|||
![]()
холестерин может быть)но я читала, что он даже полезен в разумных пределах
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, холестерин просто необходим (входит в состав всех клеточных мембран, насколько я помню, и еще кучу функций выполняет), а вот когда начинает плавать в сосудах и оседать на стенках - это уже совсем не полезно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Да-да-да ,есть хороший и плохой (в анализах крови есть такое разделение,и общий).Соответственно-хорошего должно быть побольше (в пределах его нормы,разумеется), а плохого-поменьше . *
|
|||
|
|||
![]()
Ада, тема плавно перешла в область медицины и физиологии, если будем продолжать в том же духе, то у всех пропадет аппетит :-D...Кстати об аппетите и вкусах, проводились исследования, которые показали, что для большинства едоков пища кажется вкуснее, чем выше в ней содержание животных жиров... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет-поверь мне,что у кого он есть,так и останется,и никакой холестерол ему не страшен !
|
|||
|
|||
![]()
Ада, ты имеешь в виду аппетит? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А моим гомельским подругам хумус не понравился...
:-(
|
||||
|
||||
![]()
Был на Азовском море. Ловят рыбу . Большую. Маленьких окуньков не выбрасывают. Варят в соленой воде с укропом и специями. Идут как вареные раки. Прикольно
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский борщ варят на бульоне из головы краснюка ( осетр). Это там же. Мяса мало, рыбы много. Но самый прикол не в этом. У каждой кубанской хозяйки в холодильнике есть старое , желтое, вонючее сало. Так вот настоящий кубанский ( или запорожский ) борщ заправляют этим салом, растолченым с чесноком. И это - вкусно. Поверте мне. Я на Кубани уже 14 лет живу. Но самое интересное, что на завтра борщ вкуснее свежего. *И берегите себя.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала креветки по рецепту oleg (АЛИК) dobkin . Всем понравилось (Y), даже старшему сыну, который ну очень привередлив в еде. Буду практиковать, спасибо oleg (АЛИК) *
|
|||
|
|||
![]()
на здоровье (fr) очень рад что всем понравилось :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, ну где Вы были месяц назад???!!!
Я чистила морозилку, нашла именно такое столетнее сало, попробовала его перетопить и все равно пришлось выбросить... :-(
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Шапошников: "Но самое интересное, что на завтра борщ вкуснее свежего..."
Думаю, Игорь, все хозяйки это уже заметили - и на Кубани, и в Гомеле. За сутки борщ, так сказать, "дозревает". Тут вот идея пришла... А если его (борщ) на это время помещать в обожженные изнутри дубовые бочки?.. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Сане. И лет на 5 - 7 *в почву. Арарат заткнем за пояс
|
|||
|
|||
![]()
Игорю. Патент пробиваем? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, так и до нового сорта бурбона недалеко *:-D *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что же это делается (md), сначала эта тема (о еде) плавно возникла из темы о напитках, а теперь ее, так же плавно, хотят туда вернуть (я имею в виду коньяк и бурбон)...Я так и не пойму, что мужчины любят больше: пить или есть? *-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Что тут гадать, Светлана! Скорее всего, они любят заусывать
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что мы пьем? Поменялись ли вкусы с годами? | Александр Шкут | Белоруссия | 716 | 10.10.2010 15:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |