![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Догматы-Богооткровенные истины содержащие учение о Боге и о Его домостроительстве.Неприрекаемые и неизменяемые положения Церкви! Католики же изменили догматы отколовшись от православия в 1054 году.
|
||||
|
||||
![]()
А в Пицунде из Храма следует орган убрать и отдать под службу или как?
|
||||
|
||||
![]()
Что за наивные вопросы..
|
||||
|
||||
![]()
А вы это правительству вопрос задайте?! Мы давно хотим,но увы......так что вы не единственный у нас в группе понимающий!
|
|||
|
|||
![]()
вот уже поссорились! Что и требовало доказать
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в коем случае не допустим ссор в этой теме так ведь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваивный вопрос в каком смысле? Орган ведь, наверное, один такой в округе. Немцы стави
|
|||
|
|||
![]()
вы уже спорите) а из-за чего?! и к сведению КАRA.....Богом называют и Аллаха и вашего провославного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Немцы ставили. Поставят ещё один такой в ближайшем будущем?.
|
|||
|
|||
![]()
Где поставят?
|
|
||||
|
||||
![]()
В том то и вопрос. Поставят ли? Может всё оставить как есть?
|
|||
|
|||
![]()
А че одного не хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Его ни куда не уберут,не переживайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, ведь, собираются демонтировать, т.к. в храме находится!
|
|||
|
|||
![]()
Долго будут собираться,это точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луссия,во-первых мы не ссоримся,а во-вторых вашего православного-не уважительно очень! Я не писала про Аллаха ничего плохого и не утверждала что это не Бог.Просто мусульмане говорят Аллах....внимательно читайте и не нагнетайте ситуацию,мы просто общаемся...Тем более вы не верите в Бога и с вами лично никто не спорит...)
|
||||
|
||||
![]()
В споре рождается истина! Главное, чтобы спор, был деликатным, тем более в данном вопросе! * * * * * * Вообще-то, когда идет разговор на абазинском или на абхазском я произношу Аллах, Анчва, а когда на русском, Бог или Господь! Ведь никто не будет спорить, что ОН у нас един!
|
||||
|
||||
![]()
Я и не спорила!) Мои посты ниже,можете прочитать....Просто чаще мусульмане произносят Аллах,но я этим не говорю,что это разные личности-нет! Ну правда они так произносят,что я плохого сказала? Вроде и не думала кого-то обидеть...((
|
||||
|
||||
![]()
Это вечный вопрос???но рано или поздно *мы все обращаемся к ВСЕВЫШНЕМУ,К БОГУ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кара, Бог един, но представления о Нём у православных и мусульман действительно РАЗНЫЕ, это факт.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Курилка | 66 | 19.07.2018 02:13 |
Верите ли вы в предсказания во сне? | Можейко | Белоруссия | 8 | 25.04.2016 12:28 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
"ВЕРА В БОГА"-что для вас эти слова | АлексАд | Молдова | 64 | 24.10.2010 16:27 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |