![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Они встретились в августе жарком.
Крым и солнце, вода и песок. Вечерами гуляя по паркам, Он шептал ей в горячий висок: -Я в Москве - бизнесмен, новый русский, Дома - вилла и кабриолет, Одеваюсь в бутике французском... А она говорила в ответ: -Я - актриса. Играю я роли Те, к которым стремится душа. Вот недавно вернулась с гастролей По Германии и США. В моей жизни хорошего мало: Интервью, кавалеры, цветы... Я признаюсь Вам честно, устала Быть для всех воплощеньем мечты. И такие ведя разговоры, Продолжали курортный роман. Солнце, море и Крымские горы... Только ехать пора по домам. На прощанье болтали о моде И какой ей купить лимузин. Он вернулся к станку на заводе, А Она - в овощной магазин.(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне!
|
||||
|
||||
![]()
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот,
Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот,что к празднику лучшим подарком-является Мартовский кот!!!
|
||||
|
||||
![]()
А внизу отползай и быстрей убегай,
Пока муж не заметил ревнивый, А потом позвони и опять приезжай Чтоб продолжить любовь нашу, милый! Вот с перил он взлетел... в тот же миг охренел: До земли, как от тундры до Крыма... И куда отползать?! Там асфальт, твою мать!!... В рай его унесли херувимы... Мораль: Да, мужики, впадая в раж, не забывайте про этаж!
|
||||
|
||||
![]()
Ночь лихая темна, а в постели война,
Охи-ахи, и громкие стоны... Томно шепчет она – ‘Я в тебя влюблена, Скоро рухнут меж нами препоны!’ Вдруг звонок... Тишина... На полвздохе война Прекратилась любовная сразу, ‘Кто?’- мужик прошептал, нам с тобой помешал? ‘Тихо! - муж мой вернулся, зараза!’ Он боксёр, тэквондист, и в душЕ террорист, Так что делай, любовничек, ноги! Шмотки в сумку кидай, на балкон выбегай, Прыгай вниз и хранят тебя боги!
|
|||
|
|||
![]()
Придя с утра домой и сняв ботинки
Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едем дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть предел! Ну вот и всё, ты чистотой блистаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕХАЛ ДОМОЙ НА МАШИНЕ МУЖИК,
ВИДИТ ПЕТУХ ПО ДОРОГЕ БЕЖИТ. ГАЗА ПЕДАЛЬ ОН СИЛЬНЕЕ НАЖАЛ, НО И ПЕТУХ ПОБЫСТРЕЙ ПОБЕЖАЛ. ОН НА ПЕДАЛЬ НАЖИМАЕТ СИЛЬНЕЙ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЫСТРЕЙ И БЫСТРЕЙ. СКОРОСТЬ ПОД СТО, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ В ГРУДИ, НУ, А ПЕТУХ ВСЕ БЕЖИТ ВПЕРЕДИ. ВОТ ВПЕРЕДИ СИЛУЭТ ПТИЦЕФЕРМЫ, НАГЛЫЙ ПЕТУХ ЗАБЕЖАЛ ТУДА ПЕРВЫМ. ВЫШЕЛ С МАШИНЫ МУЖИК ВЕСЬ ДРОЖА, ВИДИТ, СТОЯТ У ВОРОТ СТОРОЖА. ОН ПОДОШЕЛ, НЕРВНО ДЕРНУВ ЩЕКОЙ: -ЧТО ЗА ПЕТУХ У ВАС ШУСТРЫЙ ТАКОЙ? ТУТ ЖЕ ЕГО СТОРОЖА ПРОСВЕТИЛИ, ЧТО, МОЛ, СО СТРАУСОМ КУР ТУТ СКРЕСТИЛИ И, ОБМАНУВ ЧАРОДЕЙКУ ПРИРОДУ, ВЫВЕЛИ НОВУЮ ЧУДО-ПОРОДУ. -ВЫ ПОЯСНИТЕ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ ШТРИХ, МЯСО НА ВКУС НЕ ПЛОХОЕ У НИХ? СТОРОЖ ОТВЕТИЛ:"ДА КАК ЕГО ЗНАТЬ, НИ ОДНОГО НЕ СУМЕЛИ ДОГНАТЬ!"
|
||||
|
||||
![]()
Вчерась чуть не попала я на бабки!
На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант..
|
|||
|
|||
![]()
О любовнице у мужа узнает жена,
Мужу вечером на кухне говорит она: - Я все знаю - есть другая, милый, у тебя. Одного не понимаю: чем же хуже я? Может, стала я страшна, словно смертный грех? - Что ты! Что ты, дорогая! Ты прекрасней всех! - Может, я готовлю плохо - хуже, чем твоя? - Ты готовишь просто супер, милая моя... И так далее допрос был произведен. Взгляд стыдливо отводя, признается он: - При интиме эта дама так себя ведет, Что готов ее любить я ночи напролет. Извивается, дрожит, громко так кричит, Стонет страстно, вся горит и как зверь, рычит. - Что же ты молчал, подлец? Драный ты барбос! Тоже я кричать могу, это не вопрос. Если дело только в этом, - говорит жена, То готова я стонать так же, как она. Помирились, обнялись и ложатся спать. Долг супружеский уже стали выполнять. Недовольно муж сопит, а жена молчит. Спохватилась вдруг она, да как закричит: - Ой, ты батюшки-то светы! Ой, ты боже мой! Ой, да дома ж денег нету! Ой-ой-ой-ой-ой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Иду в Инет! А марафет?!
Впадаю аж в ажиотаж! Я занялась собой всерьез: Уже в три тона цвет волос, И брови - модные - дугой! А грим? - Конечно, дорогой! Как только буду при деньгах - Куплю все шмотки в бутикАх! Но если миллион найду, То липосакцию пройду! Приобретаю пеньюар! Духи: Париж, "МажИ нуАр" *! Фигуру я впихну в корсет! Шикарно! Ну, держись, Инет! ...Но есть ли смысл возиться, нет? Ведь в сайте - мой фотопортрет, И я былА такой когда-то!.. К чему теперь нести затраты? Всё! Обойдусь! Вопросов нет! Иду!.. Оплачивать Инет!
|
|||
|
|||
![]()
Секс по-китайски!..
Женщина одна, вернувшись из Китая, говорит подруге: "А Китай страна такая, где все мужчины "поднебесной" в сексе разбираются чудесно, и в любви ведут себя неутомимо!.. Съездить и тебе туда необходимо!.." И та в Китай примчалась сразу по путёвке, и вот уже "контакт" в китайской обстановке!.. Китаец, что привёл её к себе домой, впрямь оказался парень "заводной"!.. Завершив процесс свой в первый раз, он впал в такой неистовый экстаз, что резко спрыгнул он с постели и, издав "тарзаньи" вопли-трели, залез лишь на мгновенье под кровать, и бросился на женщину опять!.. То действо повторялось кряду восемь раз, но всё не иссякал его потенции запас!.. Уже разгорячилось и устало её тело, но китайской страсти не было предела!.. Когда любовник-китаянин на десятый шёл "заход", она взглянула под кровать, а там - китайцев целый взвод!.. |
|
||||
|
||||
![]()
В День Святого Валентина
Я фиалкой «расцвела»! Муж напился, как скотина! Посадил два фингалА! Ну и я не сплоховала, Отбивалась, как могла! Оба уха оторвала! Три пинка ему дала! Тут соседи прибежали, Ну, и стали разнимать. Мы подальше их послали И легли спокойно спать! Утром встали – «валентинки», «Расцвели» и тут и там! Ну…пошли к соседке Нинке, Похмелиться ж надо нам? Дверь соседка закрывает, Не пускает нас, орёт! Дура, блин! Не понимает, День влюблённых был же! Вот
|
|||
|
|||
![]()
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка,встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю...зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю...Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу:"Бывает... Во сне во шороху дала!" |
|
||||
|
||||
![]()
Не плачь, моя любимая! Не плачь!
Проходит всё и время раны лечит. Да, ты мне говорила, жизнь – палач, Который убивает и калечит… Несчастный брак, шушуканье подруг, Тупая монотонная работа, Почти не осязаемый досуг И вновь работа, до седьмого пота… Не плачь, любимая, покинь порочный круг! Цвети цветочком, почкою набухни… - Кретин! Не видишь? Я же режу лук!!! Открой окно и вон пошёл из кухни!!!
|
|||
|
|||
![]()
В день святого Валентина
Ты пришел домой поддатый, Весь угрюмый, с кислой миной... Я ждала тебя с зарплатой. Ты сказал, что я корова, Что в квартире пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В День святого Валентина! Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину И в аквариум пописал В День святого Валентина. И пусть Запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов! Нет, не русский это праздник - День святого Валентина! |
|
|||
|
|||
![]()
"У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой; Шампанское пахнет кокетством и флиртом; Разбитая морда - разбавленным спиртом; Развратом и страстностью пахнет коньяк; Взрывным позитивом - абсент натощак; Вино отдаёт дорогим рестораном; От вермута пахнет хихиканьем пьяным; Коктейлями пахнут дебош и кураж; Закваской хмельною воняет алкаш; Утратой способности двигаться - водка; Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка; Джин пахнет желаньем нажраться красиво; Желаньем отлить отличается пиво; Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не ПАХНЕТ НИКАК !!!" ... (Из просторов Интренета) |
|
||||
|
||||
![]()
Откайфовав, Джульетта увидала
Как три шприца в руке его торчало В шприцах по кубу чисто оставалось Она не растерялась и догналась. И смерть обоих их соединила И приютила их одна могила. Два клана сразу ссоры позабыли И поровну весь город поделили И мирно с бизнесменов дань снимали И больше никогда не враждовали. На этом чтож закончу эту повесть Её я рассказала вам на совесть Поймите правильно мораль сего прикола И никогда не жрите димедрола
|
||||
|
||||
![]()
Тут начался конкретный супер-кипиш
(На MTV такого не увидишь) отец кричал на дочь сапожным матом: "Как ты могла возлечь с убийцей брата". Ромео в клане братья все хвалили И подвиги его благословили. Джульетта же, не выдержав позора Взяла и обожралась димедрола. Ромео же, прохавав эту тему Вогнал кубов 15 геры в вену И в этой наркотической тусовке Ромео сдох от передозировки.
|
||||
|
||||
![]()
Возникло чувство светлое такое
Как нечто розовое или голубое. Они друг другом втайне наслаждались И от родных своих технично шифровались. И вот, в одной межклановой разборке Ромео - аист - взял и всё испортил И замочил он братана Джульетты В лобешник из большого пистолета. Джульетта очень долго слёзы лила Но киллера - Ромео не забыла. По-прежнему в кустах они таились Не знали б горя, если б не спалились.
|
||||
|
||||
![]()
Нет повести прикольнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте Когда шли ссоры, драки и бакланы И беспредел вели два борзых клана: Монтеки рамсовались с Капулети А в перерывах хавали спагетти. В одном из кланов девушка - Джульетта В другом - Ромео. Между ними :это: