![]() |
|
|
|||
![]()
И таки да ..средний мшзавод.. и по продукции..и по численности.. и по зарплатам..
А ещё у нас было *11 заводов СОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ.. Там такие крохи по зарплате не катили ! |
|
|||
![]()
Причём заводы НЕ ВОЕННЫЕ..НЕ ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ
|
|
|||
![]()
Вы название завода и его адрес так и не дали, стесняетесь, или как?
|
|
|||
![]()
Не считаю нужным.
|
|
|||
![]()
а я скажу *п/я 500 , сегодня завод имени Чернышева , бывшего директора
|
|
|||
![]()
Этим всё сказано, вопросов больше нет:-D (N)
|
|
|||
![]()
Я в своей жизни и на подписке работал немало лет. Допуск первой категории.. был..
Приучен раньше думать -потом болтать. Сорри! |
|
|||
![]()
Уточняю
Приведенные *данные к заводу с "подпиской " не относятся.. Там начальник цеха был какндидатом наук....директор -доктором |
|
|||
![]()
А товарищу Кудринскому видимо обидно стало - долго его накалывали..
(ch) |
|
|||
![]()
А в это время ..
(fr) |
|
|||
![]()
Только в русском языке слово "раб" происходит от слова "работодатель" , а слово "воля" от слова "увольнение"....
|
|
|||
![]()
Русский язык очень сложен. Например, охрана и защита -это синонимы, а "правоохранительные" и " правозащитные" органы-антонимы...;-)
|
|
|||
![]()
По телику показывают *бывшего мента ,который рассказывает о пытках применяемых к задержанным *чтоб расскрыть преступление . *Это вообще пиз....ц * ,что вытворяют *стражи порядка . *Мы каждый день из СМИ слышим и видим *о преступлениях *, *не каких то банальных ограблениях , а *изощренных убийствах, изнасилованиях детей , суицидах подростков ( Россия занимает *первое место по суицидам среди подростков ) *о сгоревших живьем семьях , и прочее и прочее. И с каждым годом , даже месяцем *эта информация не уменьшается *. *Куда же катится наша страна , и куда прикатится *ведомая нашим кормчим
|
|
|||
![]()
Если ВЫЖИВЕТЕ-увидите..
(sc) |
|
|||
![]()
А если нет ?
|
|
|||
![]()
НОУ КОММЕНТ ,,
|
|
|||
![]()
:-) Мне вот интересно, о каком очищении рядов, говорил в 2011 году и в начале 2012 г. Нургалиев?
|
|
|||
![]()
На заборах тоже понаписано ?
Всему будешь верить ? |
|
|||
![]()
(ch)
|
|
|||
![]()
А достоверность с министром абсолютно одинакова..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|