![]() |
|
|
|||
![]()
Идиотизм!
Конвертов не было.. Зачем скрывать то что фигурирует многократно? И где преступление? Никого это не шокировало.. Вопрос при поступлении на работу был абсолютно нормальным.. Оклад - понятно .. А реально ? |
|
|||
![]()
Что Вас смущает,товарищ Кудринский,не понял ? Зарплата мастера в РМЦ в конце 70 х составляла примерно 200-220 руб в месяц. Оклад 140,премиальные 25%, квартальная премия (от 20 до 40% - не всегда.) Ну и 13 зарплата в размере среднего заработка.
![]()
+ металлолом, содействие БРИЗ, экономия энергоресурсов..
|
|
|||
![]()
Евгений , в 1980 году мой муж был начальником цеха, он получал 180 рублей, у них редко были премии, но еще у нас северный коэффмциент.В Ирктске он получал больше.
|
|
|||
![]()
И там где мастер или инж получали 20..30 *нач. цеха- 90..120
|
|
|||
![]()
В советское время не было серой зарплаты, Станислав, о чём Вы говорите....Я помню в 1989 годе , а это уже разгар перестройки, кооперативы, шальные деньги начали гулять по стране, У НАС НА ЗАВОДЕ ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ, главный инженер, ещё пара нач. цеха, срубили бабло на изобретение, а партвзносы с них не заплатили. Партком узнал про это , такой скандал...Побежали все платить, и по-моему , часть денег вернули. Так это 1989, а Вы о 1979...
|
|
|||
![]()
А я ни о какой СЕРОЙ зарплате и не пикнул..
ВСЁ в КОРЕШКЕ,,через машиносчётную.. :-O |
|
|||
![]()
Рабочие квалифицированные на заводе , где я работала получали 300, 350, 400 в 80годы
|
|
|||
![]()
У Начальника HVW ЗАРПЛАТА МЕСЯЧНАЯ БЫЛА 600 РУБЛЕЙ?
|
|
|||
![]()
Вам..вам..вамм.
НАМ ! (ch) |
|
|||
![]()
Речь идет о нелегальной зарплате, читайте внимательно посты...
|
|
|||
![]()
Грузчик на погрузке готовой продукции в вагоны - 350..400
|
|
|||
![]()
vvначальника цеха обычного среднего завода в 1979 г действительно был оклад 190..200.
НО..в ведомости на выплату 450..600...-.. ......АХ!! КАКАЯ ЧУШЬ!!! *СТАСИК *НАРИСОВАЛ.. 190. оклад. а я-180!!! |
|
|||
![]()
У нас был большой завод, главный энергетик и нач.энерго.цеха отсидели за приписки. рабочим, которые должны были отдавать эти деньги.
|
|
|||
![]()
у меня даже мама , будучи простым бухгалтером . при окладе *130 , получала в листочке около 300 , в том же самом почтовом ящике.
|
|
|||
![]()
Грузчик Прохоров на разгрузке вагоном заработал на Норильскникель. Но это уже при Путлере.
![]()
Разве это неВаши слова? Речь шла о среднем заводе, без северных и др., и пр.
|
|
|||
![]()
Да где вы ,товарищ, были?
Ведомость на выплату зарплаты - это в кассе.. Должностной оклад - это в штатном расписании в ОТЗ |
|
|||
![]()
А серых не было..Чревато было !
|
|
|||
![]()
Начальник среднего цеха, без доплат за северные, за секретность, в 1979 годе, никогда не получал 450-600 рублей
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|