![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
не могу понять,чего постыдного появляться у друзей в гостях?
у друзей ,я считаю эт норма смотреть новые фотки и оставлять коменты ведь друзья именно для друзей фотки и вывешивают.......не для праздно шатающихся по чужим страницам,ведь правда же! какие то вы там все перепуганные,чтоль! оффы осуществляете для чего?узнать ,что новенького или тупо пивка выпить? как то политика у вас политичная очень P.S.я не агресивна,просто такое впечатление,что вы перестали тупо радоваться жизни,а полны каких то комплексов
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , во первых не перепуганные , а деликатные и более менее воспитанные.... Во вторых очень даже радуемся жизни , но не тупо ... Но вам с вашей колокольни наверное видней
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , так вот и я о том же.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю! Чего плохого в том, , что я, допустим, просматриваю профайл друзей? На то они и друзья!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж и делекатные и воспитание...........
да уж ....хорошо,что у меня другая колокольня если есть друзья,которые задают такие вопросы,это не друзья,а так..... это интернет! и альбомы специально шифруются "для друзей" я даже не собираюсь вас переубеждать мы живем по другому....... мне например один из друзей в одноклассниках очень помог,хотя напрягался....в его планы в тот день не входили мои трудности
|
||||
|
||||
![]()
не знаю... ничего зазорного, и уж точно не с разрешения лажу и буду лазить к друзьям... а вот понт сайта, с подстреканием на подглядывание "мол, ваш друг сменил трусы" и все бросились смотреть, какого же цвета он одел - тупо !!! ваще, дофига конченных вариантов сайт придумывает... скоро будут оповещать кому и сколько сообщений написал, чтоб было что предъявлять другу, мол, Маше ты 40 штук написал, а мне только 4... очередной бред сайта !!!
|
||||
|
||||
![]()
(md) это у всех шас на форуме произошли изменения в раскладке ( фотка- текст) или только у меня???
|
||||
|
||||
![]()
тоже шото заметил... очередной бред сайта...
|
||||
|
||||
![]()
а ну нормально а то я уже подумал шо че нить хапнул:-D
|
||||
|
||||
![]()
а шо хапал, шо подозрения родились?
|
||||
|
||||
![]()
дык один раз открываю а страницу читать не возможно!!!
все прибито в левую сторону и HTML коды синим цветом все видны!!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Удален подозрительный "веб-жучок" [http://wg166.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDiscussions&st._aid=LeftColumn_Event s_Discussions&gwt.requested=72f1582f&gwt.previous= st.cmd=userGuests&st._aid=LeftColumn_Events_Guests]
шас одна прога постоянно выдает это когда на однокашках!!!
|
||||
|
||||
![]()
так ты какую хапнул, синюю, или красную, Нео?
|
||||
|
||||
![]()
а там и так и так было, но больше синей!!
|
||||
|
||||
![]()
не балуйся с таблетками, может не отпустить...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
какое кладбище сегодня...:-|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D пятницо вчера была!!!!
|
||||
|
||||
![]()
голова болит?
|
||||
|
||||
![]()
Не Серега ты ведь в курсе шо кости не болят...
Наташ а что случилось то???
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |