![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Смысл жизни есть лишь в чувствах:
Радостно тебе, иль грустно, Смысл жизни есть в работе: Делай всё на доброй ноте, Друг, ты думал я дибил? Я, конечно, пошутил! Смысл в тёлках, сексе, пиве, Пафосе и позитиве, В тачках, водке, деньгах, травке (В смысле той, что на лужайке) Забей на всё, забей на всех, Тогда лишь ждёт тебя успех! Преграды рви! И не тупи! Свой смысл в жизни ты найди...
|
||||
|
||||
![]()
Как радостно друзей иметь повсюду.
Со светлыми людьми люблю дружить. И свет души всегда беречь я буду Да дружбой бескорыстной дорожить. Пусть между нами сотни километров. Но нас связал бесценный интернет. А в дружбе есть сердечные моменты Друзьями стали мы на много лет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня спросила у ангела:
"Ты не знаешь, когда это кончится? Чтобы я многоточий не ставила. Так финала какого-то хочется. Что-то тягостно мне быть актрисою, Не милы монологи и роли. Так устала реветь за кулисами, Зубы сжав от неистовой боли. Стать бы просто на сутки любимою, Беспринципною, нежной и ласковой Беззащитной и в чем-то ранимою. Знаешь, эдакой девочкой-сказкою..." Я сегодня спросила у ангела: "Ты не знаешь, как всё это кончится? Может я б ещё что-то исправила, HAPPY ENDа так искренне хочется..."
|
||||
|
||||
![]()
РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ В ПЕРИОД КРИЗИСА
Всё просто – достаёшь буханку хлеба (а не французский… как его? …багет!), Потом под синим-синим-синим небом На травке стелешь парочку газет. Огурчики, картошечка в мундире, Конечно, жидкость булькает в стакан… И без креветок, трюфелей и сыра От счастья даже в кризис будешь пьян! А если нет ни травки, ни газетки, Ни огурцов, ни водки, ни вина, Есть хлеб, картошка, в кухне табуретки И слово, чтоб послать сей кризис «на»
|
||||
|
||||
![]()
Эх, нет в людях больше романтики
Все стремятся к простому от сложного Всем бы только накапливать фантики Так на доллары с евро похожие При свечах ужин в норме считался Танец медленный при тихой мелодии А сейчас на дискотеке нажрался С шлюхой в койку и на секс пародию Раньше видели тайну в закате И в морях каплю счастья искали А сейчас: Ой, бля, утро! Накатим! Накатили, потра.ались, встали Нет, возможно, и это прикольно Типа круто и так современно Только мне без романтики больно Без нее жизнь скучна совершенно
|
||||
|
||||
![]()
Я по утрам, как все, встаю.
Но как же мне вставать не хочется Не от забот я устаю — я устаю от одиночества. Я полюбила вечера за то, что к вечеру доверчиво спадает с плеч моих жара — мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю за то, что ждать на помощь некого и о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает! И мне опять вставать не хочется и врать, что все наоборот: что я устала от забот, что мне плевать на одиночество.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Вань, гляди какие смайлики,
Рот хоть завязочки пришей Ой, до чего Вань размалеваны , И глазки как у алкашей А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань. Послушая, Зин , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу ? Не ты?! Ну нет, так нет.....
|
||||
|
||||
![]()
ЭЙ, ОРЛЕНОК ИЛЬИЧА,
НАЛИВАЙ-КА ПЕРВОЧА!!! КАК ХОРОШИЙ ПИОНЕР, ВЫПЕЙ ЗА СССР! С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Будь готов!Всегда готов!
Как Гагарин и Титов! Взвейтесь кострами, синие ночи, Мы - ПИОНЕРЫ - дети рабочих!!!
|
|||
|
|||
![]()
В жаркой пустыне, под солнцем сгорая
Шёл старец седой с ним старуха слепая. Сума за плечами и в горле песок Шли молча, мечтая:- воды бы глоток! Прекрасный оазис возник перед ними, Как райские кущи с вратами резными. Приказчик сидит на скамье у ворот И сыт и одет, но с ухмылкою рот. Входи, говорит старику - это Рай, Что только желаешь себе выбирай. Но только старуху оставь у ворот И снова скривило усмешкою рот... Слепую слезу у жены вытирая И ей в утешенье слова подбирая, Сказал, что мираж перед ними возник Пойдём, дорогая, уж скоро родник. На сей раз, дорога его привела К простому крыльцу - «ни двора, ни кола». Хозяин приветлив, гостей напоил Обоим дал хлеба, и спать уложил… -Спите, спокойно,-сказал – Вы в Раю, Коль не оставил старуху свою Вечное Царствие Вам на двоих. В Рай не пускают, кто предал своих |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу в ресторане, по сердцу мурашки,
я к флирту готова не хуже, чем к бою – капкан под бюстгалтером, в стрингах растяжка – меня ловелас не получит живою!
|
||||
|
||||
![]()
Есть много на свете
Разных знакомых - Близких и дальних людей. Но боже, как мало на свете Хороших и настоящих друзей! Мы редко встречаемся, Мало общаемся и вот, Что тебе я скажу: Душа замерзает и чтобы Оттаять - мой друг, я к тебе Прихожу!
|
||||
|
||||
![]()
Самой нежной и ласковой в мире,
Подарю я тебе молоток, Да гвоздей килограмма четыре, Ну, ещё изоленты моток... *** Я бы мог подарить тебе книгу, Но тебе эта книга на кой? Потому я дарю тебе фигу, Ту, что сделал своею рукой. *** Гранат – жене, любовнице – опал, Сапфир – сестре, аквамарин для дочки, Начальнице – гранитный пьедестал, Любимой тёще – лишний камень в почки. *** Лишь бы видеть тебя довольною, Подарю я тебе не сладости, А большое кольцо баскетбольное, Чтобы прыгала ты от радости.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня он пришёл домой,
Её знакомил он со мной. Я в шоке ль? Вовсе не беда! Какая мелочь! Ерунда! Взглянула мельком - вот те раз! Прекрасна в профиль и анфас! Ну что могу сказать о ней Вам о сопернице своей? Вся в белом. Формы хороши! Я не лукавлю. От души. Как молода! Глаза горят! А он ей ручки гладит. (ГАД!) Ей украшенья покупал... Вот это страсть! Какой накал! Ревную? Мне не верится. Ну и пускай соперница! Моей улыбке есть причина. Моя соперница - МАШИНА!
|
||||
|
||||
![]()
«Ты прости, великодушно,
Но зарплату я пропил! Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну- ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты!»
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь быть красивой, и не очень
Иметь животик, складки, целлюлит... Ходить в халате старом днём и ночью, Пока у мужа... на тебя стоит! А если не стоит, плети уздечку: Какой бы ни была ты золотой, "Юпитер" твой охотно прыгнет в "гречку", Точнее, сиганёт в постель к другой. Чтоб по такой естественной причине Супругу не приспичило слинять, Запомни: у нормального мужчины Железно должен на тебя стоять! Тогда одной единственно желанной Для милого ты будешь по ночам. И на руках носимой постоянно, Пока стоит любви его "Свеча"..!
|
||||
|
||||
![]()
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест, не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин.Потащусь я наработу - Зомби Интернета, блин!
|
||||
|
||||
![]()
Как мне жалко невидимку,
Невидимка просто трус, Он украдкой ходит в гости, Но его я не боюсь. Всем гостям я очень рада, Все здоровы и умны, Только бедный невидимка Выглядит больным, увы Что случилось с невидимкой, С Колей, Сашкой или с Димкой? Он наверное болеет, От того и зеленеет.
|
||||
|
||||
![]()
Соберу я в букеты красивых и сильных мужчин,
Подготовлю к продаже сердца, волю, разум, и чувства, Разложу упаковку и выстрою ряд из корзин... Икебану собрать из мужчин - есть большое искусство!!! Я красивым в букеты добавлю хмельного вина, И по капле у них заберу молодую беспечность. Чтобы в страсти сгорели их души, отдам им сполна Ласку, нежность, терпение и человечность. Сильных я упакую в корзины из розовых снов, Чтоб в реальность мечты и желанья могли воплощаться, Завяжу узелками красивые фразы из слов, Чтобы в небо, как птицы, они не смогли бы подняться. Я в букеты добавлю щемящее чувство тоски, Той, что сердце моё разрывала на части когда-то, Чтоб сердца разделить их на крошечные куски, И продать все букеты, такая вот будет расплата!
|
||||
|
||||
![]()
Я такой, блин, бываю разный...
Не капризный, тьфу-тьфу, не заразный… Постоянно чего-то мне хочется Не могу долго быть в одиночестве... То блондинку хочу, то брюнетку... То училку в очках, то кокетку То жопастую, то титястую, То худющую, то мордастую. Не нужна мне семья, телек, дети... Столько женщин ещё на планете! Соблазнительны ножки и глазки, Жаждут кайф, поцелуев и ласки. И пускай мне долдонят уныло, Что впустую я трачу, мол, силы. Что займись наконец, сука, делом Не губи свою душу и тело. Я отвечу тем сереньким мышкам Что прожить надо в кайф, в этом фишка! Для чего вы себя бережёте? Один хрен- как и я -все помрёте. Верно в мире одно лишь ученье Что жить надобно для наслажденья! От работы и кони ведь дохнут А без секса и тело усохнет... Так живу… от постели к постели То в запой ухожу на неделю И не в психике тута причина Просто я – СТОПРОЦЕНТНЫЙ МУЖЧИНА!!!