![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда омуль - просто объедение!
|
|
|||
|
|||
![]()
точе так
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы сейчас малосольного килограмм навернула,но в Неве не водится.И ничего действительно не сравнимо с этой рыбкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу 20 лет в Москве, сам из Шелехова, оттуда родом, там у меня родители. Постоянно от них привожу омуля в Москву, друзья просто дерутся за него !
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже из Шелехова! А омуль предпочитаю с севера Байкала,там вкусней!
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам бы из Шелехова было бы вкусно :'(хоть самого худенького....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну на хрен нашел чем удевить ОМУЛЬ.... вот Таймень и Ленок вот это рыба Не бывал ты видимо паря на Северах....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ОБОЖАЮ омуль. Готова употреблять его килограммами)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждом свое !!!!!!!! А нам омулька подавай.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, тайменя жалко, ребята, исчезает он в наших краях:-( ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Омуль вкусная рыба(Y)!Корюшка Сахалинская то-же ничего(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Омуль - супер. Особенно горячего копчения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аааах, омулек!!!!!!!!! Самая вкусная рыба!!!!! У меня даже муж, который вообще рыбу не ест, с удовольствием съел омуль и теперь его всем рекомендует ... вот, только, взять его здесь не от куда. :-( А еще я как-то давно работала с японскими туристами, они были в полнейшейм восторге от омулька, при том, что они перепробовали много всякой рыбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧЁ нет-то вкуснее? Сёмга, например! Никакой омуль не сравнить! Приезжая на Байкал, разок покупаем, наелись, всё! Больше ни разу не хочется! А сёмгу могу хоть сколько...!
Да обыкновенная рыба, вы чего культ из неё делаете? Сама даю ответ на свой вопрос - потому - что ни где больше, кроме Байкала не водится! Даже окунь горячего копчения бывает достойней, чем купленный в Култуке, например, проморенный целый день на жаре, фиг знает какой свежести, омуль тот самый! Рыба, она и есть рыба! Ничегоооо особенногоооо...Есть с чем сравнить! |
|
|||
|
|||
![]()
Елена Васильева, кому как... бывает и селедка деликатесом:-S . А я просто обожаю омуль, но есть одно НО... тот омуль который вот только что с Байкала, чуть чуть подсоленый... У нас с мужем было один раз так - купили омуля, почистили, посолили и повесили немножко подвялиться, чтоб домой его довезти... И вот сидим, уже ночь, слышим шлеп... одна рыбка упала... промыли, съели... тут вторая падает... тоже самое сделали... в итоге почти всю схавали .
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой вкусный омуль горячего копчения в МРС около переправы на Ольхон... вот только с коптильни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что правда,то правда!!!Вкуснее Байкальского омуля рыбы нет!Уже 8 лет как я не живу в России,в Иркутске.Об омуле вспоминаю часто,а когда к нам приезжает кто-нибудь в гости,то обязательно привозит омуля.Пальчики оближешь!!!Вкуснятина-то какая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, на вкус и цвет товарищей нет! Для меня лично, семга - ерунда!!! Очень быстро приедается.А омуль могу есть и днем, и ночью. И не надоедает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупали Омуль прям на Рыбзаводе на о.Ольхоне - слабосаленый и копченый , пальчики оближешь, вкуснатища!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
...ну значит...може тыть ...не ели вкуууусного омуля...пардон...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |