![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёга (DJ Толстый),Знать бы что для тебя красивое:-D Может и предложили бы на конец то
|
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), зачем же сразу с Чуйской??? есть места поближе = только он тих тсс по секрету!!
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), главное знать, как и где его применить =)
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), тем более, если знаете!!Брать будете-с???
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), отлично, н атом и договоримся -
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), главное, чтоб всё было аккуратненько =00
|
||||
|
||||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu), я не договорила!!! Аккуратненько, но со столь хваленной турбиной на всю мощь!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Слабым сердцем не страдаем... Старость тож за горизонтом.. никаких волнений н естоит проявлять!!!
|
||||
|
||||
![]()
Главное, далеко от дома не увозте, а то мама ругаться будет :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оля, я не смогу объяснить... это должно хоп! и понравилось... потом хоп! есть с кем общаться и поженились...
|
||||
|
||||
![]()
Эххх.. а как же воздушные шары???
|
|||
|
|||
![]()
Серёга (DJ Толстый),мне все уже понятно! Вопросов на эту тему больше нет:-D Принцип отбора ясен(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... а то начинают приводить, сватать... жесть...:-S
|
||||
|
||||
![]()
Серёга (DJ Толстый), если женатые сватают, значит, хотят, чтоб ты тож с женой и тещей мучатся, а холостые, чтоб больше нимфеток на их долю осталось =
|
|||
|
|||
![]()
Серёга (DJ Толстый),такие "мероприятия" как сводничество как правило ни к чему хорошему не приводят! Глупости это всё...
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне пофиг и на тех и на тех... я меня будет путёвая тёща, а после женитьбы, мне будет пофиг до нимфеток...:-$
|
||||
|
||||
![]()
А мне так главное чтоб жена путёвая была
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Серёга (DJ Толстый)(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
жена, безоговорочно... но в комплекте с тёщей и тестем... иначе, им не жить...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Привет мась
Всем Доброй ночи
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
Caracteristici ale politicii romanesti/Особенности румынской политики. | Даниил Гакэ | Молдова | 15 | 20.10.2010 10:27 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
Тут без политики!... Кто ответит, сколько мудрости в целомудрии? | Юрий Кам | Россия | 15 | 09.10.2010 17:41 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |