![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что ж такое......, сбежала от вашей клюквы, а когда вернулась чуть слюной не захлебнулась от вашего гаруса........ :-D (md)
|
||||
|
||||
![]()
ада, ты *пишешь олимонаде смятой?
|
||||
|
||||
![]()
Ну не совсем.Лимонад -он все же жидкость,а тут-с мякотью лимона,и мята тоже как бы перетерта .....Ями !
|
|||
|
|||
![]()
Мария, выхода нет :-D, придется Вам рассказать о любимом виски, чтобы у нас тоже слюнки потекли ;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лимонад - лимонный сок с сахаром и со льдом
|
||||
|
||||
![]()
Мария-я тут сама захлебываюсь! Потому как ночь,и готовить сейчас это дело мне не в жилу,а куда-то идти пить-тем более ! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лимонад - лимонный сок с сахаром и со льдом
Спасибо,я в курсе ) * А это-лимонана ,да еще и перетертая ! Гораздо вкуснее лимонады . *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А тпепрь убегаю спать,пока не захлебнулась ! *:-D (S) (*)
|
||||
|
||||
![]()
А,и еще ,напоследок,перед сном-свежевыжатый гранатовый сок ! КАКАЯ ВКУСНОТА !
|
||||
|
||||
![]()
Все......, получила инфаркт миокарда....., захлебнулась слюной, упала в обморок..... и пошла спать с горя! :-D :-D :-D |-(
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, девчата, много вам не надо, чтобы ко сну отойти, хватает одних разговоров :-D *Мужья, очевидно, считают, что вы здорово экономите для семьи на спиртных напитках *:-P .
Доброй ночи! Скоро буду чаще на сайте, многое хотелось бы прокомментировать, многое спросить, еще большее - выпить (D) . Всего вам доброго (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, вот это подарок , мы без Вас тут "сопьемся" скоро... :-D. Ремонт как...электрик нашелся ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Саша, какой алкогль? У нас жара стоит. Кондиционеры *во всю гудят. *И потепление обещают. Думать *можно только о прохладительных напитках!!! А ты - алкоголь ! (H)
|
|||
|
|||
![]()
О, Светлана, после электрика уже столько воды утекло... Благодаря сантехнику *:-D .
А ремонт близок к завершению. Рад этому факту еще и потому, что соскучился по общению с вами, милые дамы, как в этой теме, так и во многих других. Увидимся (применительно к Интернету)! (F) |
|
|||
|
|||
![]()
В Гомеле холодно. На балконном термометре сейчас всего +9. Днем было +15. Я уже жду "бабьего лета". И что бы мы без, пардон, баб делали? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимовали бы *:-D(без баб) :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Так без вас и не перезимуешь, Светлана! * И виски, о котором мы начинаем говорить в теме, не поможет! Такая вот беда... :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас завтра (сегодня) 32 в тени обещали. Не знаешь, что лучше.
У вас - "бабье лето", а у нас нормальная погода. Вот тогда можно и об алкоголе. Хотя наши мужчины и в такую жару *предпочитают пиво лимонаду. (H) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Ну что же, Александр, виски - так виски, хотя мне коньяк приятнее на запах.. . а вдруг, и виски распробую, (зимой у нас тоже прохладно бывает)... :-S
Но я это уже не сегодня, вынуждена пожелать всем спокойной ночи - завтра на работу *-) :-D (S) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Что мы едим? Поменялись ли вкусы с годами?" | Светлана Кан | Белоруссия | 647 | 06.11.2010 17:35 |
Где и как отмечаете Новый год и Рождество? (Сравнивая с прошлыми годами) | Алекс Маг | Белоруссия | 3 | 27.12.2009 20:12 |