![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе свои сапоги не дам Испачкаешь!
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один Хахатунчик!Тысячу твоих Хахатунчиков тебе в ответ
|
||||
|
||||
![]()
Ты можешь Разговаривать на человеческом?
|
||||
|
||||
![]()
И ещё Россия Сегодня С нами завтра может быть с вами!Это не Главное Мы Просто против вашего Засилия конкретно вашего ибо знаем что Вы Любители Присвоить Чужое!Начиная с Истории Заканчивая с Территорий!
|
||||
|
||||
![]()
И с кем я сейчас говорю?Не хочу обидеть, но я же не Хрюкаю в ответ Свинье когда она хрюкнет рядом?
|
||||
|
||||
![]()
Для недоумков хочу обьяснить знаю что их много!Я никого не Обозвал!Это Образное сравнение! То есть "Скажем"
|
|||
|
|||
![]()
idi chisti sapagi cyber baevik, kakoi ti istorik ti naverno iashike istoriu pripadaiosh. mi vragi zapaminai eto, kto svinia paziviom pasmotrim. u tebia dlinii iazik. i paluchish odin prikrasnii den shto ishishish. sam sebe garets nazivaesh, a kak sam sebe vediosh. naverno ti rasiskix v garax imeesh vidu, tam virast.
|
|
||||
|
||||
![]()
Где то слышно хрю хрю хрю, это БАРС еб...т свинью :-D
|
||||
|
||||
![]()
mi vragi zapaminai eto, * Все Мои Враги Лижут мне сапоги тебе не дам повторюсь Испачкаешь!
|
||||
|
||||
![]()
горка-кто захватчик на самом деле все Кавказцы знают:что ваши террористы асала захватили землю азербайджанцев-Карабах,теперь у вас слюни текут по земле грузин- Самцве-Джавахети,неужели вы думаете,что сможете такими гнилыми путями захватить весь Кавказ-и испольнить желание ваших лобби за границей-великая армения-весь Кавказ-от моря к морю со столицей в городе Армавир....
|
||||
|
||||
![]()
и хватит народы ,которые веками дружили-грузины-абхазцы-осетины-поднимать друг против друга
|
||||
|
||||
![]()
теперь у вас слюни текут по земле грузин- Самцве-Джавахети,:-D Доброе утро!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
кавказским народам нужна дружба и мир ,а всем этим провокаторам смерть-причем позорная
|
||||
|
||||
![]()
каждый начитанный кавказец знает,что вы единственный агент русских На Кавказе.Без вас здесь не была бы такая империя-РФ
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
да вы армяни смеетесь,но знайте смееться последний.Иншаллах Абхазы мусульмани,Осетины,Грузины подружаться-весь Кавказ будем мирным и единым,а вас армян-кочевников переселят туда откуда вы взялись в Иран,Турцию-всему время и терпение
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕЗГИНЫ были,есть и будут друзьями с азербайджанцами навеки!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гордая Ты сейчас это кому Осетинам и Абхазам хочешь доказать?Мне с Тобой не О чем спорить!
|
||||
|
||||
![]()
и наконец абхазцы,осетины поймут ,что это вы армяни ссорите их с грузинами.Вы хотели поссорить нас с азербайджанцами ,но что-то не получилось:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( и не получиться и не мечтайте(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-) ;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P :-P (ch) (ch) (ch) (ch) (ch)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |