![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
мы все знаем,как надо поступать правильно..только поступаем часто вопреки логике и разуму..вот и расим высказывается в сослагательном наклонении...с частицей бы..вот я бы был бы..я бы тоже бы....а получается наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
еще раз повторюсь..это с точки зрения женщины беременность украшает..а с мужской точки зрения-наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я употреблял частицу "бы" потому что.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ КОГДА БУДЕТ ЖЕНА..ТОГДА И ПОГОВОРИМ....
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ КРИЧИТ ПОСТОЯННО " ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ"...И ДЕЛАЕТ ВСЕ НАОБОРОТ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо по своему мужу ,делать мнение обо всех..это мое личное мнение и оно не изменится никогда,независимо есть пока жена,или нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
расим..напиши мне лет через 10...как я была права и как жена обрыдла...
|
|
|||
|
|||
![]()
так это же хорошо......вечная тема...а вам,мужикам,не верю.....вы,как коты..чем лучше к вам относишься-тем больше вы гадите в тапки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе напишу щас и дай бог лет через 10 ,что ты не права!
|
|
|||
|
|||
![]()
буду рада.....
|
|
|||
|
|||
![]()
но,расим..жизнь-неидеальна....рассуждать легко а поступать как нужно-это совсем другое
|
|
||||
|
||||
![]()
Расим абсолютно прав.Я родила ребенка 2,5 месяца назад,и что мой муж восхищается мой я подарила ему ребенка.А беременность это самая прекрасное время,именно тогда женщина становится женщиной.И беременность украшает и с логики мужчины,так и женщины.
|
|||
|
|||
![]()
Да поступать тяжело..нато мы и люди ,чтобы думать о наших поступках.,ты же рассуждаешь по поступкам своего мужа или знакомых,но ведь не все одинаковые..
|
|
|||
|
|||
![]()
кристина.. вы отвечайте за себя лично..откуда вы знаете,что думают других мужчины?..вы же не мужик..
|
|
|||
|
|||
![]()
почему это я не знаю других мужчин?..я вас знаю лучше,чем вы себя сами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лично вырос и живу на Кавказе,у нас считать так как ты говоришь не реально..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня знаешь.?
|
|
|||
|
|||
![]()
а что мужики с кавказа не гуляют от воих жен???....
|
|
|||
|
|||
![]()
ни все одинаковые!
|
|
|||
|
|||
![]()
расим...я знаю жизнь...у меня есть голова на плечах...и я -оч наблюдательная....пишу то,что вижу-слышу...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |