![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гергий, не знаю как вам..А мне очень тяжело "открывать" * страну , в которой я живу.Даже по пьяне.
*Мне * интересней(и по трезвянке) "открывать " людей,которые в ней жили... Скольким ещё надо будет уехать,что бы облако смрада и злобы наконец-то рассеялось. * Читая ваши посты ,создаётся ощущение,что все кто не говорит на румынском виноваты,что вы уехали, что остались без своей родины.. *Какая же сволочь вас в спину пихала,а? |
|
||||
|
||||
![]()
Уехал так, больше из любопытства. Никто мне не мешал жить в Молдове, к русским я отношусь лояльно, ( даже русский знаю, если вы заметили). Но когда русские (и русскоговорящие) которые в основном окопались и живут в городах, показывают свое издевательское отношение к молдаванам-работягам, построившие сами, своими рукам дома ( а не получившие готовые квартиры государства, как большинство русских), всю жизнь обрабатывающие землю чтобы прожить и выжить, - когда эти русские с чувством превосходства и обзывая молдаван "мулями" ведут себя по-снобски и скотски - не выдерживаю, естественно. Там у меня все родственники, и не дай Бог услышу "муль" в отношении брата, сестры, отца, мамы и.т.д. * , а также в отношении других моих земляков-румыноговорящих.
|
||||
|
||||
![]()
А облако смрада рассеется, Алексей, тогда когда все коммунисты сдохнут, а также им сочувствующие. Обратите внимание, "облако смрада" присутствует из-за коммунистов только в Молдове, если посмотреть на все республики бывшего Союза. Где еще правили коммунисты после распада Союза? Только в Молдове. Коммунисты изворачиваются как змея на сковороде, шипят , но, как говорил человек в этой группе, *место коммунизму и коммунистам - на параше истории. *И история это уже доказала. Вот там им самое место.
|
||||
|
||||
![]()
А облако смрада рассеется, Алексей, тогда когда все коммунисты сдохнут, а также им сочувствующие.
Акуна матата брат - relaxeaza oleaca.
|
||||
|
||||
![]()
Это всего-то проза жизни. Из бытовухи приходим , с тем и помрем. Что, разве не за лучшую жизнь все политики ратуют? У меня была квартира трехкомнатная на Ботанике, *у китайского ресторанчика что на Дачии,быт улажен, 2 машины с семье, фирма в Румынии, и ни от какой такой "бытовухи" *я не уехал, никакая "бытовуха" мне не мешала жить в Кишиневе.
|
|||
|
|||
![]()
"...Но когда русские (и русскоговорящие) которые в основном окопались и живут в городах, показывают свое издевательское отношение к молдаванам-работягам, построившие сами, своими рукам дома ( а не получившие готовые квартиры государства, как большинство русских), всю жизнь..."
*Ну ,и зачем свою паршивую "бытовуху" возводить в ранг гос.политики? Какие-то ущербные и мелкомстительные идейки..На мужика не похоже,скорее на ребёнка.. |
|
|||
|
|||
![]()
Георгий,бытовуха-это "Муль","Царан""Русская свинья" и всё в таком духе...
* Жили же как-то до 90-х годов..А потом вся эта срань как пена пошла вверх... Как я могу что-то делить с человеком,если я его даже в живую не видел? Вы уверены,что на аватарке моё фото?То-то же.. |
|
||||
|
||||
![]()
Жили "как-то" до 90-х годов *под неусыпным оком КГБ, и кстати , с тем "житием" покончили из Москвы.
|
||||
|
||||
![]()
Что, боитесь "народа признание" *, почему на аватарке не Ваше фото ? *Нормально все, КГБ уже вроде за "базар" не определяет в "психушку" *, не боитесь )
|
|||
|
|||
![]()
Жили "как-то" до 90-х годов *под неусыпным оком КГБ, и кстати , с тем "житием" покончили из Москвы.
Сегодня 20:52 Ну хоть что-то хорошее про Россию... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если обеспечат бгоневичок , пгиеду-с ! )
|
||||
|
||||
![]()
Георгий *Я *вообще *удивляюсь *как вы можете *жить в душе *с таким *гневом *да *ещё *столько лет против русскоговорящих.... вам уже пора было подымать румынов на барикады делать революцию и уничтожать всех тех *кто не румын.... я так понимаю *7 апреля *прошлого *года это была *типа разминки (Practice)
|
||||
|
||||
![]()
бронивичёк *это опять не к нам *а к россии надо *обращаться *они *выпускают *такую *технику * наши *кроме *каруцы ничего *большего *позволить не могут *так что будете *как петька *с пулемётом на бричке:-D
|
||||
|
||||
![]()
Если выделят и Аньку - почему нет ?
|
||||
|
||||
![]()
Если только она "благонадежная"... Партийная ? Чтобы косынка красного цвета, взор горячий, коммунистический ? )
|
||||
|
||||
![]()
раскатал *губу на Аньку * , * а *Анишару *не хочешь?!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
ага *таких *с огнём *уже не найдёшь *разве *что с двойным *гражданством молдоворумынским(H)
|
||||
|
||||
![]()
Миша, что-то я не припоминаю, чтобы был такой народ влахи 2 тысячи лет назад как вы пишите, чего это вы влахом поместили в истории даже раньше даков, когда все нынешние горе историки утверждают, что влахи (волоши, волохи) и молдоване произошли от даков (помните наверное, что Децибал погиб уже во втором веке нашей эры), а румыны от влахов и молдован. сами придумав себе название какие-то полтора века тому назад. Да, вы тут писали про МССР, так МССР не было государством (также как и МАССР), а было частью СССР. Вы говорите про коренных и не коренных, так вот моя теща из села Рашково (одно из старейших нас. мест в Молдове и ПМР, впервые упоминается в начале 15 века) Каменского района, так вот там никогда молдоване (а тем более румыны) не проживали (конечно если не считать приезжих), так кто там коренной - молдоване? Георгий, а насчёт мулей, в Молдавии никогда мулями пожилых людей не называли (это насчёт ваших родителей), а называли в основном не очень воспитанную молодежь.
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим построить завод или многоэтажный дом это не построить саманную каса маре. В 50-60-е годы по крайней мере на юге Молдавии практически не было своих инженеров строителей. Мой отец получил приглашение в Молдавию в 1968 г. в Вулканешты на должность главного механика ПМК-77 (строительная организация) где его семье пообещали в течении 3-х месяцев квартиру. Дали, теперь цена этой квартиры 5 тысяч евро, в Москве за эти деньги можно купить только хреновую марку ВАЗа. Вот и всё, что поимели моли родители за то, что отдали Молдове более 40 лет. Я за то, что отдал после 89 г. России 20 лет получил значительно больше, а самое главное мне никто не тыкает в лицо, что я полукровка или приехал из Молдавии, чемодан, вокзал, Молдова никто не говорит, и моей жене по паспорту молдованке (правда сейчас в паспорте национальности не было, а когда приехали в Россию в 89 было) ни разу ничем не упрекнули, а меня за 21 год проживания в Молдове попрекали всеглда, да и сейчас попрекают
|
||||
|
||||
![]()
Vadim vi ne poneali ia govoril Gretsii i vlahov Gretsii ih eshche nazivaiut aromani. Naibolee izvestnii aroman--MATI TEREza-- * * * * *Balto-Slavica > Влахи
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись населения в России... Примите участие? | Оксана Кми | Россия | 24 | 26.10.2010 21:03 |
А.Некрасов, О.Конская - УРОКИ РУССКОГО | Елена Камч | Абхазия | 21 | 23.10.2010 13:24 |
В политических передрягах кто прав: Россия или США+ЕС ? | Виталий | Молдова | 3 | 21.10.2010 16:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
ТЕМА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. ИСТОРИИ И ЖАЛОБЫ. | Кишиневец | Молдова | 34 | 20.10.2010 01:41 |